装修讨论
鱼皮豆 博士二年级

当初在网上看了这个楼盘,三环内,还便宜。到实地一看,孤零零的几楼楼,一看就觉得以后配套、维权肯定成问题,因为业主少啊

希望楼主赶紧维权成功。好顺利装修。

这么多钱买套房子,做成这样太过分了

yedulili 初中三年级
鱼皮豆发表于 2012-7-30 22:25 当初在网上看了这个楼盘,三环内,还便宜。到实地一看,孤零零的几楼楼,一看就觉得以后配套、维权肯定成问 ...

谢谢啊,,不过听说保利拉菲也是水电不通就交房。。。

主要ZF对他们KFS惩罚太轻了,,万分之一赔偿金还不够一次招待费用。

本帖Z后由 yedulili 于 2012-7-31 11:24 编辑

2012年7月31日 三方会谈

今天早上10点,由东新管委员宋主任主持,KFS与业主的坐谈,,目前还在进行中。。。。

我们这个小区虽然来自五湖四海,,可还是蛮齐心了。。

请ZF为老百姓作主,维护老百姓的合法权益

liyan1110 小学六年级

原来是悲催的麒麟社 哎~~

liyan1110发表于 2012-7-31 13:02 原来是悲催的麒麟社 哎~~

不是因为用公积金买的,,我就退房了。。NND

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜哥设计坊 小学三年级

不错呀

stella1220 高中一年级

楼主我们的情况差不多,我是7月底交房,8月2号收到开发商的书面通知,但是水电到今天都还没通,燃气管道都没装好,也没有竣工备案表,我要是能退房就好了!!退房的希望是不大了,不知你们是怎么让开发商愿意赔付违约金的

stella1220发表于 2012-8-17 23:14 楼主我们的情况差不多,我是7月底交房,8月2号收到开发商的书面通知,但是水电到今天都还没通,燃气管道都没 ...

恩,要动员一些人去闹,难。。我们业主有比较熟悉开发流程的,不是开发商说什么就是什么。我们从一开始,就表现出态度,让开发商知道别想糊弄。

大家大部分意见一致,就找开发商闹,闹到开发商报警,我们就打报社电话。、

主要还是合约规定来。。

stella1220发表于 2012-8-17 23:14 楼主我们的情况差不多,我是7月底交房,8月2号收到开发商的书面通知,但是水电到今天都还没通,燃气管道都没 ...

我里面写了几页纸的内容,你可以看看。。

全心全意为您门 家居认证商家

祝贺老杨开分店! 顶起来!麒麟社的房子还不错 去看过滴哦

预交的物业费里含了垃圾费,水费垃圾费捆绑收取又得再交一遍垃圾费。“这不是重复收取吗?”二七路东立国际的业主张女士说道。

[买房,购房,装修论坛,房产论坛张女士介绍,6月14日,物业人员上门收取了7月至9月的物业费。按《物业管理收费管理办法》规定,垃圾处理费已包含在住宅小区物业服务综合管理费之中。7月1日,水费和垃圾费要捆绑收取了,那不是得交两遍垃圾费?

武汉市城管局相关负责人表示,7月1日起两费实行“合并收取”后,物业预收的垃圾费,要按每户每月5元的标准返还给业主。届时,业主凭“合并收费”发票可找物业退钱。若物业不退,可向辖区房管部门反映。物业部门不得重复收费按照新出台的生活垃圾服务费收取办法,7月1日起,我市中心城区(江岸、江汉、硚口、汉阳、武昌、青山、洪山和武汉开发区、东湖高新开发区、东湖风景区及武汉化学工业区)的居民,应在每次交纳水费时,一并交纳生活垃圾服务费,收费标准仍为5元/月/户。

对于已经实行物业管理的小区居民,物业部门在收取物业费时,应剔除原来计入的5元/月的生活垃圾服务费,改由居民自己在交水费时交纳,物业部门不得重复收取垃圾费。即日起,居民和单位可到全市各水费缴纳网点一并交纳垃圾费。关于物业管理费现在出了一个新的规定:抄表到户的物管小区居民在交水费时缴纳卫生费后,物业公司必须剔除其物业费中计入的卫生费,即此类居民以后每月将少交5元物业管理费。对于已经缴纳全年物业费的居民,可以要求物业公司退还下半年30元卫生费。据介绍,物业公司收取的物业费中,包含小区内部清扫保洁和垃圾清运的费用。过去,物业公司要向街道环卫所缴纳清运费。实行合并收取后,物业公司不再缴纳清运费,城管部门还将按其实际工作量从收取的卫生费中予以返还,以保障小区正常清扫保洁。同时,未实行抄表到户的物业管理小区居民,由物业公司按照城管部门核定的居民户数,在交纳水费时一并缴纳。而以总表计量的用户,其卫生费收费金额经城管部门核定后,由供水企业在收水费时一并收取。对尚未入住的居民用户,或用水不足一吨的用户,不用交生活垃圾服务费。对于经许可的临时占道经营摊点、夜市排档等,由于其未与供水企业形成供用水关系,不属于合并收取范围,其应缴费用按对应标准核定后,由城管部门直接收取,并及时汇缴市生活垃圾服务费财政专户

全心全意为您门发表于 2012-8-18 09:35 祝贺老杨开分店! 顶起来!麒麟社的房子还不错 去看过滴哦

如果不是延期交房,你们也好做单子咧。。人太少,

yedulili发表于 2012-8-19 22:04 如果不是延期交房,你们也好做单子咧。。人太少,

是不是呀 也就是说您已经定了门咯 呵呵呵呵 不客气哦 合作不成 也可以做朋友呀

全心全意为您门发表于 2012-8-19 22:08 是不是呀 也就是说您已经定了门咯 呵呵呵呵 不客气哦 合作不成 也可以做朋友呀

恩,,我是主材订得差不多了,,不过小区的业务你还是可以去开展的。。

yedulili

8.30号有交房的一批,你可以去看看。。主要现在延期交房, 有好些业主没有心思搞。。

yedulili发表于 2012-8-21 10:19 回复 yedulili 的帖子8.30号有交房的一批,你可以去看看。。主要现在延期交房, 有好些业主没有心思搞。。 ...

安慰延期是我业主感谢楼主哦!

爱胜派家居 大学二年级

支持维权到底啊!

胜派家居发表于 2012-8-23 12:31 支持维权到底啊!

唉,,来得真巧,,昨天业主还在讨论橱柜。。。。我告诉他们我找的你家的。。。。。这周二把桂工,叫去了。。

物业说不拿钥匙不让验房,,说坏了规矩。NND,KFS延期交房,明知道质量问题还不解决,小物业凭什么管,现在达到收房条件了吗?现在是KFS的事,跟物业有什么关系呢?非要人发彪,物业的工资是业主发还是开发商发

结果上去看了,让人失望,,按合同交房时间去看房就发现有好多空鼓,并做上了记号,告诉KFS要解决这些问题。

这次去看,靠,全被涂白了。。KFS吃饱没有事做,有问题迟早要解决,涂白了有么用咧。。

一群北京二小青年,把武汉人当村民啊。。。逃得了和尚逃不了庙。

物业收垃圾管理费用6元/平,想钱想疯了,物业费用被强制的用违约金抵。

找物价局,物价局不管,没有事,物价局不管,继续找房管局,房管局不管找市长。。总有部门管,总有人管,物业管理条例制定了,不按执行。

维权的事,一件一件来。。

发现墙角有被水浸湿的印子。。。。

桂拿着小锤,,敲啊敲,,,圈圈多啊。。。

其他的地方大问题不知道,小问题不少哦。。。。

是谁坑了姐啊,是KFS吗?这样的工程还拿到了黄鹤杯奖。。。。

但是我已经在亲家下了定金的,,嘿嘿,,么让我再受伤啊。。。。

爱胜派家居 大学二年级
yedulili发表于 2012-8-23 14:25 唉,,来得真巧,,昨天业主还在讨论橱柜。。。。我告诉他们我找的你家的。。。。。这周二把桂工,叫去了 ...

现在维权的路都好辛苦 接触好多小区的 业主 基本都有维权的 大家团结一起 可是那些房地产开发商都是视而不见啊 ,不知道现在我们的权利到底还有多少 拿出自己的血汗钱买的房子 Z后却连自己Z终的合法权利都享受不到!

可能是市场因素吧 现在都是买期房 买之前什么都看不到 开方商夸大其词的承诺 到Z后全部化为乌有。市场的机制导致我们买期房 去晚了 楼层没了 房没了 也许我们自己也害了我们自己吧

亲放心,偶这是不会让你受伤的!

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载