旅游户外
melody_qq 初中一年级
jojodeng发表于 2012-5-18 00:29 楼主这个行程是我的梦想啊!这个行程大概一个人的花费是多少啊?

2人 4W 不算购物

机票占大头

飞来发表于 2012-5-18 13:09 请问楼主欧洲十日游的费用是多少,去了哪些国家?

这位童鞋 看帖要仔细哈。哈哈哈。

去了法国意大利希腊。具体行程看看一楼吧。

费用也在帖子里说了 4W

团团123 大学四年级

法国真美。。幸福滴一对。。。

团团123发表于 2012-5-18 14:34 法国真美。。幸福滴一对。。。

团团 来 MUA一个

时尚宝宝 大学四年级

雯妹 不是一般人 厉害~~自助游 ~~佩服佩服佩服

时尚宝宝发表于 2012-5-18 14:44 雯妹 不是一般人 厉害~~自助游 ~~佩服佩服佩服

饶姐 穷游穷游 不过自助乐趣多点

你也来分享哈子撒,你的美美蜜月照

赫本xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫本xin发表于 2012-5-18 14:51 楼主 咋经常有出国 的机会呢

我好冤枉啊 好几年才一次呢。。。

去年怀孕,还错过了一次。。。

vivid 超级意粉

但是一看你和老公就是经常出国的 估计语言啊 还有流程什么的都不是问题 对于没有出去过的人来说自助游实在是太难弄了 去是可以去但是准备会搞的很累

duanmiduan 大学二年级

mark 留着用

白色夜未央 大学三年级

好美啊···

freefree 大学一年级

来踩踩,楼主好有耐心啊,我发帖要多向你学习。你去的欧洲的地方我也好喜欢啊,还想再照着你这样走一次。

CiCi疯狂女 大学二年级
melody_qq

能问下楼主欧洲大部分的国家都是以法语为主么?之前看别人的帖子说欧洲的人比较排斥英语,很想知道到底应该以哪种语言沟通啊

CiCi疯狂女发表于 2012-5-24 11:30 回复 melody_qq 的帖子能问下楼主欧洲大部分的国家都是以法语为主么?之前看别人的帖子说欧洲的人比较排斥 ...

其实没有。法国更是还好。意大利是有这个说法,可是以我的经验,他们其实都还很有好的。而且英语沟通无碍。

barbieq521 大学四年级

LZ法国只待了三天吗?如果大部分时间都在意大利,也可以签法国的申根吗?

barbieq521发表于 2012-5-29 16:34 LZ法国只待了三天吗?如果大部分时间都在意大利,也可以签法国的申根吗?

可以,但是申请法国申根的时候,请把你的行程单的重头做到法国境内。拿到VISA之后,就无所谓啦。你懂得

樱桃妹的美妈 高中一年级

每个去圣岛的都会照这张照片,嘿嘿,我也拍了

樱桃妹的美妈发表于 2012-6-1 13:47 每个去圣岛的都会照这张照片,嘿嘿,我也拍了

的确如此 期待你的分享。你们去别的岛没。

小孟同学 硕士一年级

我想法国精品游哇咔咔

小孟同学发表于 2012-6-4 12:28 我想法国精品游哇咔咔

4.5月份黄金季节啊,可以去南法潇洒哈子

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载