旅游户外
千千乖宝宝 硕士二年级

我也要去要去

天堂魔鬼 分区版主

有点难度

璇子新娘造型 大学一年级

我收藏了,.,.楼主去的地方都是我向往的,,特别是蓝色顶教堂 和威尼斯

宁霞霞88 大学四年级

爱琴海,圣托里尼,我的梦想啊!!苦于签证不好办,老公出个门像做坏事一样!!唉。证明都提供不全!!真羡慕能去希腊的MM

candyhui 博士后

我去了意大利没去圣岛。。。现在有点小后悔了

paopaoyu 高中三年级

马个。跟你经历差不多额,09婚,10年自助美国,现在宝半岁。

腰疼得不行了,不知道以后还有机会出去玩不

queenjiangxue 大学三年级

对于英文不好的人来说···有点奢望

安安就是马豆豆 超级意粉

我来借鉴圣岛的旅途。

melody_qq 初中一年级
easonmiu发表于 2012-5-10 16:17 回复 阳光星妍 的帖子lz也是去度的蜜月吧~报的哪里的团啊,品质怎么样呢?

是蜜月游,不过是纯自助。我和LG都不喜欢跟团。。。品质一流。哈哈

njing0401发表于 2012-5-10 16:30 照片美啊,人也靓丽的狠。BTW,刚去看了你家娃的贴,好可爱的小爱伙!

脸很圆啊 硕士三年级

威尼斯~~~好美

天天购物 大学四年级

幸福的旅程。

queen123

vivianapple发表于 2012-5-10 16:50 啊,我超喜欢这条路线,自己也计划这样走的,LL共花费了多少米啊?除开购物啊

10年 2人 4W+

颜瑟发表于 2012-5-10 17:08 就独差爱情岛,坐等更新,我有生之年一定要去一次的地方

Z后的重头戏 就是圣岛 米岛我没去 想着去一个吧专一点

果然不枉此行

得意得我 大学一年级

羡慕,

Smile°发表于 2012-5-10 18:37 我想知道光玩圣托里尼贵不贵啊

个人认为既然都去了欧洲,就不要独去一处。因为Z贵的其实国际机票。实际欧洲境内的交通花不了太多钱。如果想要坚持穷游精神的话,住宿啥的也不会花费太多。当然,如果选择淡季去玩,更甚。

阳光星妍 大学二年级
easonmiu

是的哦 我是在武汉报的 但是是全国的散客拼的 Z终带我们出境的是北京的一个旅社 叫凯撒 听北京人说 那个旅社口碑不错~事实证明也很不错 行程安排什么的都很好

千千乖宝宝发表于 2012-5-10 19:15 我也要去要去

人生时常需要一场充满激情的旅行

天堂魔鬼发表于 2012-5-10 19:52 有点难度

有心 就不难 出去之后就流连忘返了

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠