旅游户外
melody_qq 初中一年级
桔子小姐发表于 2012-5-11 13:33 好幸福的蜜月~楼主就是我下次自助游的榜样~~

乐意为你的自助行添砖加瓦。我对这个很感兴趣。呵呵

只不过目前有了娃,估计短时间没这么哈皮这么自由可以到处跑了哦。

231781149发表于 2012-5-11 13:40 好喜欢....

THANK YOU THANK YOU。。。

baixuandelaopo发表于 2012-5-11 13:44 Z重要的,是你身边陪伴你整个旅行的那个人。

这。。。 理解万岁,志同道合的朋友Z难得了。

阔以羡慕,莫要恨啊。瓦咔咔。

有个梦想,供你追逐也实属人生一大乐事啊。待你实现之后,会发现,还值得回味。这趟算是值回票价了~!!!

我发现我很会游说人列。哈哈

梦想中的芭芘发表于 2012-5-11 13:45 哎呀呀, 你肿么知道呀~~~我好想去好想去好想去呀呀呀~~~

我想,我真该好好把我当时准备的东西整理哈子,贡献出来,以备大家不时之需~

恩,我是雷锋的徒儿。。。

加菲加肥发表于 2012-5-11 15:03 哎呀,楼主,你简直是救星。。。我也准备自由行啊。。。。你那些签证材料都是自己准备的还是委托中介啊。。 ...

一手自己操办。

我的行程 可供借鉴 我得先把文档找出来

目前你可以先去穷游网去取经,然后买本LONELY PLANET。。。

微凉之夏发表于 2012-5-11 15:09 真美的景,我也想去,等哪次再有大假跟妈妈一起去欧洲玩一下

亲爱的,你真孝顺啊~~~

我妈也喜欢跟我出去玩。不过惭愧,目前只陪她老人家去过云南,也是自助。

icejunemm发表于 2012-5-11 15:10 亲爱的,我老来,你真厉害,2年前的游记你还记得啊

哈哈。你也来追忆哈子往昔列,给我借鉴哈子你的蜜月游撒。亲爱的

多么难得的珍贵回忆啊,以后就得带着娃了。。少了浪漫,多了温情。

yunni00426发表于 2012-5-11 15:10 好贴留爪,一定会去的地方~

在你的爪印上,再留下我的爪印。哈哈

lalablueblue发表于 2012-5-11 15:18 总费用算上买东西得吗

没算。这个跟消费能力关系重大啊。我们属于没买啥的,但是也花了不少。

如果爱买奢侈品,那就实在不好统计了

小彩虹发表于 2012-5-11 15:36 这个一定要顶~~~~顶顶顶~

我也跟着你一起顶

发帖真是个力气活

武汉家有老人发表于 2012-5-11 16:11 亲爱滴,我约了六月法国申根签,可不可以把你签证用的行程借我借鉴一下,我的邮箱地址,非常的感谢

我回头找哈子啊,换了电脑了,不知道放到哪里了。而且我准备的稍显零散,还是孤独星球帮我的忙比较大。再来就是穷游网

candyhui发表于 2012-5-11 16:11 上次是和妹妹出去旅游的,我觉得的圣岛留给爱人好了~~~以后机会还是大把的现在等爸妈的法签在,期待 ...

恩,我现在也很想陪着爸妈去旅行。

爱情海,的确要留给LOVER~~

河蟹发表于 2012-5-11 16:14 LZ xiao pang a ...

我是微胖界的。生完娃之后,就彻底……HUI了。。。

等到断奶再说吧。。。阿弥陀佛,娃的身体Z重要。。我安慰自己。。。

筱越0211发表于 2012-5-11 16:18 哇 坐等lz的圣岛美图

已经剧终了列

显然亲你没看够啊

相机里剩下都是人物照 就不宜公开啦 瓦咔咔

哈库 初中三年级

好看好看。。。。

hattie0616发表于 2012-5-11 17:03 收了,慢慢看。

您坐 我上茶

玥玥1226发表于 2012-5-11 17:03 羡慕啊····

Smile°发表于 2012-5-11 18:26 因为我现在就在欧洲暑假想去圣托里尼不知道那里需要什么样的消费水平

希腊的消费水平不高。吃东西比较便宜,不过也没有法国好吃。这是实话。

暑假去,真是好光景啊。靠海的地方,一定要热一点,人多点,才热闹。而且火山岛,本来植被就少,如果天冷的时候,更没有绿色。

Rita_fei发表于 2012-5-11 19:51 景美人也蛮美的

期待哈子你家的混血BB 我爱混血BB

ss-55发表于 2012-5-11 22:26 lz是在青山上的学么还是那么漂亮

这。。。。莫不是又碰到熟人了吧???

而且我在明,你在暗列。

确实是青山的丫。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载