情感驿站
小饭团 超级意粉

确实 谁年轻的时候 木有爱过几个人

杜phoebe 高中三年级
手绘卡通发表于 2012-5-12 10:14 不爱了 不是哪个的错 和平分手 时间会淡忘一起伤痕 分手了也不要用言语去谩骂对方 恰恰 还要感谢 对 ...

恩 我觉得没必要去谩骂的 感情这个东西 就是你情我愿的 没有谁对谁错 呵呵 说感谢 我还没有那么大的胸襟 暂时没有 或许未来的某天 我会感谢他吧

手绘卡通发表于 2012-5-12 10:15 其实我只会说说而已

你的说说 对我来说是莫大的安慰 呵呵谢谢

历七月发表于 2012-5-12 10:15 不要对不值得的男人太好

呵呵 为他那样好 那样执着 源于我对他那样的喜欢 只是他不懂得珍惜 不过我现在清醒了 我会好好的 谢谢你 朋友

千层雪发表于 2012-5-12 10:17 LZ太喜欢他了 所以才会这样的疯狂有时候 太容易得到的就不会珍惜不明白为什么每次都是你主动去找他 而 ...

我知道他对我不曾上心 只是他觉得大家都到了该结婚的年龄了 找个差不多合适的结婚就好 所以我一直努力 想让我们能好好的走下去 但是我觉得完全是我一个人的独角戏 我不要你全身心的投入这段感情里 但是起码你对我付出的爱有点回应也好呀 我一点回应都收不到 所以 我累了 我放手了

康师傅绿茶 大学四年级

知道爱惜自己就好 遇到一个相互喜欢又知道珍惜的人很不容易

只要你好好的爱着自己 终有一天 会有一个人愿意和你一起走

小饭团发表于 2012-5-12 10:20 确实 谁年轻的时候 木有爱过几个人渣

呵呵 是的呢

康师傅绿茶发表于 2012-5-12 10:26 知道爱惜自己就好 遇到一个相互喜欢又知道珍惜的人很不容易只要你好好的爱着自己 终有一天 会有一个人愿意 ...

恩是的 从现在开始我会好好爱自己的 谢谢你 朋友

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱小白 博士一年级

我觉得完全都是你一方面的想法 都没有到那个地步 你自己的一时冲动 还有女人和男人的想法是一个来自火星一个来自金星 不一样的 比如他说你适合做老婆时 我觉得这就是个好的消息 难道说你只适合做情人 不适合做老婆 你会开心?还有后来在火车上发短信的发脾气 如果换个语气说 是不是结果就不一样呢了

洁洁爱520 小学六年级

该放弃就是要快点放弃................

千层雪 得意大咖
杜phoebe

嗯 MM现在这样做是对的 宁缺毋滥啊 如果找个不合适的人结婚 那到时候还痛苦些

爱小白发表于 2012-5-12 10:30 我觉得完全都是你一方面的想法 都没有到那个地步 你自己的一时冲动 还有女人和男人的想法是一个来自火星一 ...

好吧 他说我适合做老婆 我接受 但是你说火车站上发脾气 这个 你要让怎样换个语气说 我抱怨下都不行吗? 二十九号晚上的无座票 二十九号一天一晚一个短信电话都没有 你没坐过火车吧 知道十几个小时的站票是个什么滋味吗? 我连抱怨一下都不行? 我真的想不通 到头来还是我语气不对了

七殇草莓糖 大学四年级

内容被自动屏蔽

洁洁爱520发表于 2012-5-12 10:33 该放弃就是要快点放弃................

恩我已经连和他说分手的力气都没有 我什么都不想说了 随他自己怎么想好了 就这样 我不会再理他了 故事的结局已不需要任何说明

七殇草莓糖发表于 2012-5-12 10:39 你蛮激情,他没激情。回头找你什么的估计也不可能发生。我觉得武汉是个能让人血冷的地方,所以我一直不大喜 ...

我也这样觉得 呵呵 我知道他不会回头找我 虽然有时觉得武汉千般万般的不好 但是还是喜欢武汉 毕竟我也不想嫁很远 明年再就不出来了 就武汉上班了 开始我新的工作和寻找我的爱情

百度靓衣多多发表于 2012-5-12 10:30 谁有神经病啊,你有神经病

呵呵 这话说的对 我是有神经病 不然怎么会这样的抽风 这样的疯狂?

千层雪发表于 2012-5-12 10:35 回复 杜phoebe 的帖子嗯 MM现在这样做是对的 宁缺毋滥啊 如果找个不合适的人结婚 那到时候还痛苦些 ...

恩恩 我就是想到了以后 所以决定了 放手了 我不想痛苦一辈子 现在痛苦一阵子就好谢谢你 朋友

康师傅绿茶 大学四年级
杜phoebe

恋爱的节奏不合拍也是遗憾

有缘无分 有份无缘

不管是哪种理由 只要你不愿意 便是结束

有的人对爱情有一个标准模板 但是遇到谁谁谁的时候 可以推翻一切

说到底 只是愿意与否的问题

LZ 放弃就彻底吧 没有了期望 就不必再去探究为什么 没有意义的事情不要做了

这个时间拿出来 看书 妆扮自己 喝杯水跳个舞 可以做很多的事情

惜惜1219 博士后

又是一个因为适合在一起的故事。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载