情感驿站
赤木晴子 初中三年级
杜phoebe

哎。。。。。。。。。。。。。。

杜phoebe 高中三年级
赤木晴子发表于 2012-5-12 20:34 回复 杜phoebe 的帖子哎。。。。。。。。。。。。。。

我只是想简简单单的一份恋爱 以结婚为目的的恋爱 我付出得多都没关系 只是希望得到你的回应 没想到结果是这样的残忍 和不堪 谢谢你替我叹出了这口气

浪里小肥龙 大学四年级

没有激情的恋爱是没有好结果的....

lazy1214发表于 2012-5-12 20:45 没有激情的恋爱是没有好结果的....

maybe 没有激情的恋爱 纵使你表现的再美好 付出得再多 他也看不见 看不见 看不见 即使他说 你是他女朋友 那也是鬼话 是放P 可以 我不是情场高手 看不懂 辨不清以至于时至今日的我 伤痕累累

谢谢你朋友

天露 大学四年级

事实证明一个男人再么样有钱 再么样善良 再么样高富帅 再么样有爱心 只要对你没上心 那都是白搭

亲下就跑 高中三年级

庆幸的是 你没有失去太多时 及早的发现 及时的抽身

爱yfzy 初中一年级

喜欢了一个不爱你人 赶紧放弃

赤木晴子 初中三年级
杜phoebe

呵呵,祝福你!!!

wheatherwarm 硕士三年级

先占楼

1275078669 高中一年级
杜phoebe

你去我的帖子看看异地恋吧。

这样的人赶紧放手,不是你不优秀,也不是他不好,而是:他根本不爱你。

你知道一个男人爱女人是什么样子的吗?保准让你幸福死!

所以,找到对的人是关键。从你的文字感觉,你是一个相当好的姑娘,多接触些人,你会找到更好的,更适合的,更爱你的!

求一个解脱、 小学一年级

LZ你和我的感情经历好像。。。时间也一样

沈若月 初中三年级

我身边也有这样的极品男,还离婚了,喜欢故意博取女孩的同情,装可怜什么的!其实呢 !他什么都不是的!

赤木晴子 初中三年级
杜phoebe

真多哦~~

天露发表于 2012-5-12 20:57 事实证明一个男人再么样有钱 再么样善良 再么样高富帅 再么样有爱心 只要对你没上心 那都是白搭

是的 想起小S说的:挑男人没别的,就是要疼你,任他再有钱、再有才华、再帅、口才再好、智慧再高、能力再强、孝顺感动天、大爱助众生,不疼你,一点屁用都没有!谢谢你朋友

亲下就跑发表于 2012-5-12 21:00 庆幸的是 你没有失去太多时 及早的发现 及时的抽身

回想觉得寒心 他以爱的名义 心安理得的享受的你的付出 却吝啬回应一丁点儿 他怎么就这么残忍 短短十天 十几个小时的硬座火车 我坐了四趟 我累了 真的累了

爱yfzy发表于 2012-5-12 21:06 喜欢了一个不爱你人 赶紧放弃

真的残忍 真的好累

不爱我 请直说 我会洒脱的走开

不要跟姐玩暧昧 这东西 我玩不起

谢谢你

赤木晴子发表于 2012-5-12 21:08 回复 杜phoebe 的帖子呵呵,祝福你!!!

谢谢你 吐出来 心里好受多了 我会坚持自己的立场的 头发甩甩 大步走开 我一个人依然精彩

1275078669发表于 2012-5-12 21:21 回复 杜phoebe 的帖子你去我的帖子看看异地恋吧。

谢谢你 我知道这段感情没有谁对谁错 只是想想觉得寒心 累了 彻底的伤透了心 呵呵 不过有你们的分析 我会恢复得更快的

求一个解脱、发表于 2012-5-12 21:22 LZ你和我的感情经历好像。。。时间也一样

同时天涯沦落人 我们都是好孩子 异想天开的孩子 相信爱 可以永远啊……

谢谢你 朋友

沈若月发表于 2012-5-12 21:32 我身边也有这样的极品男,还离婚了,喜欢故意博取女孩的同情,装可怜什么的!其实呢 !他什么都不是的!

是的 我不知道这些男的心里怎样想的 二号去欢乐谷玩 原本他说不去的他说身上没钱 也不好开口请假 我说 我有钱呀 我可以买票呀 约会不一定要男孩子出钱 你陪我去玩嘛 就这样我俩去了欢乐谷 我买的票 玩了一上午 大部分时间都是在排队 肚子早就饿得呱呱叫了 然后接近一点多玩了一个项目就去吃饭的(游乐场里的饭菜就是这样的 分量少且贵 一个砂锅饭30¥) 他排队买饭的时候 说 我们两个人吃一个饭好吗(因为在武汉那两天 我们在家弄饭 我都吃得很少 他就觉得我饭量特小 再怎样累 也不过吃两口饭) 呵呵 我没说什么 点头 应允 然后坐到一边饭桌上等他买饭过来 然后一小碗饭 我就吃了一片肉(饭上面盖着三片肉 半个鸡蛋) 两口饭 然后都留给他吃了 然后下午我们继续玩 其实他这样 我都没下定决定放手 直到 四号早上 他说 送我到下面的公交车站 我彻底凉透了心 短短十来天 十几个小时的硬座火车 四趟 其中一趟还是无座的 我像个疯子一般 在他眼里怎么都是理所当然的 怎么能这样 呵呵 事情都过去了 我会好好的 谢谢你朋友 心情好多了

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载