情感驿站
熊雄雄 高中三年级

她纠缠 说要分。我说分就分还见什么面。她说要抽我2嘴巴。我说好 哦给你抽了。她说抽完就走。我说要就不分 你控制欲变小点。不要管太多太多。抽烟 睡觉 上网 洗澡 吃饭吃菜。上班都管。。。平常点过。不吵。好好过。要就爽快的分手。。以后不想有任何瓜葛。

~小黑胖~ 高中二年级
历七月

嗯 严重同意~~

杜phoebe 高中三年级
~小黑胖~发表于 2012-5-12 14:18 回复 历七月 的帖子嗯 严重同意~~

呵呵 人和人之间 只有接触过 才知道是否好坏 人都不是透明的 一眼看不穿呐

wangting_1980 大学二年级

可能你的感觉也就那一瞬间吧,看着所有的故事好象也就发生在四月底五月初,也有可能是你一个人在江南寂寞了!

熊雄雄发表于 2012-5-12 14:15 她纠缠 说要分。我说分就分还见什么面。她说要抽我2嘴巴。我说好 哦给你抽了。她说抽完就走。我说要就不分 ...

呵呵 幸福的感情是相同的 不幸的感情是各不相同

wangting_1980发表于 2012-5-12 14:29 可能你的感觉也就那一瞬间吧,看着所有的故事好象也就发生在四月底五月初,也有可能是你一个人在江南寂寞了 ...

因为之前在武汉 从没有休息一起去玩过 接触得少 他很宅的 不是宅在家里玩电脑 就是去电玩城 我呢休息就和同事一起的 他好像总是那样忙 在武汉就没有好好了解过 然后我才决定离开远一点 能清醒的对待这份感情的 后来在九月份 他说等回武汉 我们再交往半年 就结婚的 那时觉得我们还是能走到Z后的 但是后来因为一些事情 我们又分手了 所以开年了 我就还是来到江南这边了 二月初出来的 觉得还是放不下他 然后又和他说和好 他说也想和好 就这样我们又和好了 短信断断续续的联系 一直到四月份 上映电影了 我觉得 我们俩需要在一起好好沟通一下感情 这样异地恋不出什么感情的 于是就以看电影为借口 疯狂了一次 然后才又有了五月份的那次疯狂 然后 才真正的了解了 认清了 事情就是这样的 事实证明 两个人交往 电话短信网络 真的恋不出什么感情的 要在现实生活中接触 才能真正的了解对方

凤求凰 高中二年级

本帖Z后由 凤求凰 于 2012-5-12 14:44 编辑

听了你的故事,想到了自己,原来总有天涯沦落人;

随着年龄的增长,慢慢的不再相信,这个年龄还有爱情的存在,或许正如你所说,只是觉得适合就在一起了,至于爱不爱,也就没那么重要了,虽然存在深深的遗憾

谢谢你写出你的故事,让我相信如今这个浮躁的社会,还是存在美好的爱情的!

祝福你!

凤求凰发表于 2012-5-12 14:43 听了你的故事,想到了自己,原来总有天涯沦落人;随着年龄的增长,慢慢的不再相信,这个年龄还有爱情的存 ...

我是一直相信爱情的存在的 不然不会这样飞蛾扑火般的 虽然结果是伤痕累累的

我们都是好孩子 异想天开的孩子 相信爱 可以永远爱……

红馆婚礼 婚嫁认证商家

哎,又是一悲剧,怎么会这样呢?

晓晓鱼发表于 2012-5-12 14:50 哎,又是一悲剧,怎么会这样呢?

我也不知道怎么会这样 我只想简简单单的一段以结婚为目的的感情 我这样努力的付出 结果却是这样的 我真的不知道

武汉小米丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫香溪 高中一年级
杜phoebe

支持你,他这般做法,让人太寒心,一般朋友都会去送,更何况是自己Z亲密之人,。罢了,你是好姑娘,只是他没福气。

fxcy111 大学一年级

我和LZ相似 不过我是男的

我也是一晚上硬座到她的城市

没有短信没有电话,觉得好像我的兴奋她不高兴,我的难过她不安慰

象个局外人看着我的生活

一直不舍不得放手

晚上送她回家后 在陌生的城市

手机没电,也拦不到TAXI,折腾到2点回住的7天了 连个电话短信都没的问候

走的时候也是直接要我自己坐公交去车站买票

就如LZ所说,我付出很多,也没要求很多,只希望付出那多 对方有一点反应

哪怕是一句关心和问候 可是都没有

完全不在乎

所以决心 放弃了,放弃的不是一个人,是自己对一段美好感情的幻想

武汉小米丶发表于 2012-5-12 15:07 哎,现在的人都是这样,我刚用小号发表了一篇帖子,有兴趣? 在得意里。 哎,桑不起桑不起~

呵呵 可以看看 链接

莫香溪发表于 2012-5-12 15:16 回复 杜phoebe 的帖子支持你,他这般做法,让人太寒心,一般朋友都会去送,更何况是自己Z亲密之人,。罢 ...

是的 就是他Z后那一刻不送我 让我彻底寒心了 更加坚定了自己放手的决心

本帖Z后由 杜phoebe 于 2012-5-12 20:28 编辑

fxcy111 发表于 2012-5-12 15:41 我和LZ相似 不过我是男的我也是一晚上硬座到她的城市没有短信没有电话,觉得好像我的兴奋她不高兴,我的 ...

同时天涯沦落人 相同的情况 男孩子都觉得累 更何况 我一个小小女子 承受不起这样累的爱情

亲下就跑 高中三年级

也许 是不够爱

亲下就跑发表于 2012-5-12 20:21 也许 是不够爱

恩是的 我已经看透了 是不够爱 爱 真的好难 难道只是想以结婚为目的的恋爱 就那样难? 我真的不懂爱情 不懂 累了 放手了 谢谢你 朋友

亲下就跑 高中三年级
杜phoebe

不客气 嘿嘿

亲下就跑发表于 2012-5-12 20:31 回复 杜phoebe 的帖子 不客气 嘿嘿

只是时隔这么多天 回想 觉得他好残忍 一面说你是他女朋友 自私的享受你的付出 一面对你不闻不问的 真的让人寒心

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载