情感驿站
燕子216 大学二年级

是的,好好爱自己。

莫香溪 高中一年级

楼上有人说过,他没有你想象中的爱你,累了,就休息一下,让自己放松。不要心软,。

杜phoebe 高中三年级
武汉小米丶发表于 2012-5-12 11:40 哈哈哈,~ 男人可能都沉浸在自己的世界里,由于压力大,无法给自己枕边的人沟通,只有用游戏麻痹自己,然 ...

压力大 都是压力大作为借口 活在这个世上 谁没点压力 玩游戏要有个度 什么压力大玩游戏麻痹自己 都是成年人了 主要是活在当下 活在现实中 呵呵 越说越远了 总之 希望大家都好好的吧 人与人多点沟通 看看现在的人 和朋友聚会都是埋在手机里 电脑里 都忽略了身边 活生生的人

燕子216发表于 2012-5-12 11:45 是的,好好爱自己。

谢谢你 朋友 我会好好爱自己的

莫香溪发表于 2012-5-12 12:00 楼上有人说过,他没有你想象中的爱你,累了,就休息一下,让自己放松。不要心软,。

谢谢你朋友 我没想象他有多爱我 我只是觉得人与人之间 连朋友之间的尊重 在他身上都没感觉到 尤其是 四号早上我要走了 他都不愿意送我 这点让我彻彻底底的从头凉到脚 不过 也是这点 让我彻底的下定决定离开他 他太吝啬付出了 谈钱伤感情 谈感情伤钱 呵呵

晚枫亭客 初中二年级

他会后悔的 。我非常爱我的女朋友 , 宁愿自己苦点累点就想多陪陪她怕以后忙了 陪她的机会就少了,我总能抽出时间陪她可以扔下其他 她是Z重要的

晚枫亭客发表于 2012-5-12 12:27 他会后悔的 。我非常爱我的女朋友 , 宁愿自己苦点累点就想多陪陪她怕以后忙了 陪她的机会就少了,我总能 ...

谢谢你 让我看到了好男人 你的女朋友是幸福的 因为此生遇到了一个懂得珍惜她的你 祝福你们

levywen 硕士三年级

今年五一不是放的四月份的两天和五一当天么,你们放假跟我们不一样啊?

手绘卡通 小学六年级

这个年龄 还小了

晚枫亭客 初中二年级
杜phoebe

谢谢你的祝福!我们之间经历了太多 ,分分合合几次,Z后我用行动真诚打动了她 我们现在在一起了

lonelyday 小学四年级

恋爱中都不受重视,以后结婚了就更不好说了,这样的 就得果断分 不带问号的。。。

yaoyuan886 禁止发言

内容被自动屏蔽

levywen发表于 2012-5-12 12:34 今年五一不是放的四月份的两天和五一当天么,你们放假跟我们不一样啊?

我问公司请假的 四月三十号到五月四号

手绘卡通发表于 2012-5-12 12:36 这个年龄 还小了

呵呵 原来我还年轻 还很小啊 呵呵 我喜欢

晚枫亭客发表于 2012-5-12 12:40 回复 杜phoebe 的帖子谢谢你的祝福!我们之间经历了太多 ,分分合合几次,Z后我用行动真诚打动了她 我 ...

呵呵 精诚所至 金石为开 有情人终成眷属 祝你们白头偕老 幸福长久

lonelyday发表于 2012-5-12 12:40 恋爱中都不受重视,以后结婚了就更不好说了,这样的 就得果断分 不带问号的。。。

恩 谢谢你 朋友 经过了这一个月 故事的结局已不需要任何说明 我懂了 累了 放手了

yaoyuan886发表于 2012-5-12 12:41 支持楼主 像这种男的不要也罢

谢谢你 朋友 我已经清醒了 坦然接受了 我会好好爱自己的

冰河世纪 初中一年级

爱情本来就和感情无关,只和刺激有关。不要拿感情说事,颠倒因果。

不思凡髦髦 大学四年级

他会后悔的= =!!!

冰河世纪发表于 2012-5-12 12:56 爱情本来就和感情无关,只和刺激有关。不要拿感情说事,颠倒因果。

爱情和感情无关 没有感情 何来的爱情 请问

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载