情感驿站
杜phoebe 高中三年级
康师傅绿茶发表于 2012-5-12 10:45 回复 杜phoebe 的帖子恋爱的节奏不合拍也是遗憾

恩 在这段勉强称为恋爱的恋爱中 我不怪他 象你说的 节奏不合拍 我也无能为力的 再努力也没用了 呵呵 谢谢你朋友 我会好好的 会开心的迎接下一段恋情的

七殇草莓糖 大学四年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 杜phoebe 于 2012-5-14 09:06 编辑

惜惜1219 发表于 2012-5-12 10:45 又是一个因为适合在一起的故事。

呵呵是的 我终于体会到了 选择比努力重要的精髓了 他吝啬付出他的感情 你再努力也走不进他的心中

七殇草莓糖发表于 2012-5-12 10:51 回复 杜phoebe 的帖子哦,你是武汉人,然后跑外地工作在?武汉的天气变化真心扛不住啊。

恩是的 离开武汉就是觉得我和他之间有太多问题 所以想离开远点 头脑清醒点来面对 呵呵 结果却还是这样的

0123 大学二年级

谁年轻时 没喜欢过几个人渣

我放手了 回望这一路 我真的累了 没有爱你的力气了 我要好好爱自己了…… 再见

我也要放手了 不爱你的 就不要去想 以后 都要好好的 好好爱自己 好好等那个对的人~~~

武汉小米丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

avaliuhao 大学二年级

看完了 他不爱你

0123发表于 2012-5-12 11:00 谁年轻时 没喜欢过几个人渣我放手了 回望这一路 我真的累了 没有爱你的力气了 我要好好爱自己了…… ...

谢谢你 朋友 饿恩 从现在开始我会好好爱自己的

武汉小米丶发表于 2012-5-12 11:02 女生Z介意的就是玩游戏或则干别的事情忽略了自己。女生就是希望自己喜欢的男人重视自己。

是的 我的要求不多 只是希望晚饭过后 一起走走 散散步 聊聊天 畅想一下未来 Z起码我的爱 你有点回应 但是什么都没 呵呵 谢谢你 朋友

寂寞回流 硕士三年级

真的很讨厌男的说一句 因为觉得对方适合做老婆才在一起

我朋友Z开始也是这样回答我

虽然现在没有这样

但那句话就是我心里的一根刺

AMOO 初中三年级

看了楼主的帖,真是觉得心里酸酸的

我也曾经异地恋,刚开始的时候一得空就往武汉跑

第一个学期基本是每个月去三次,也是那样来回奔波,我感冒了整整三个月。

我一直记得一个小场景。一天她跟我抱怨说我不想她,事实是我前一天已买好票,发了条短信说想我的话,我就在你楼下。然后她非常非常高兴地跑下来了,当时只觉得爱情多么美好,一切都值了。到现在都能感受到温暖。

可是,在我还有满腔的热情时,一次争吵后,她却说累了

字打得有点多,觉得eason的那句歌词真的很好,爱侣爱到一个地步变另寻安慰,枉当初苦苦送礼,Z艳的花卉,Z后化烂泥。

avaliuhao发表于 2012-5-12 11:04 看完了 他不爱你

恩 他不爱我 这本就是个事实 我知道 所以他说我适合做老婆 我有点悲哀 原来两个人的结合 是可以和感情无关的 只是合适某个角色罢了 谢谢你 朋友

寂寞回流发表于 2012-5-12 11:12 真的很讨厌男的说一句 因为觉得对方适合做老婆才在一起我朋友Z开始也是这样回答我虽然现在没有这样

是的 女孩子不喜欢男孩这样回答 说适合做老婆 才在一起

什么叫适合做老婆 他们心中老婆的定义又是怎样的呢?或许是古时候一夫多妻制下的那样的老婆吧 就是吃定你了 怎样你都离不开他 这样的老婆吗?

朋友 我祝福你 幸福哦 谢谢你

AMOO发表于 2012-5-12 11:13 看了楼主的帖,真是觉得心里酸酸的我也曾经异地恋,刚开始的时候一得空就往武汉跑第一个学期基本是每个 ...

呵呵 我们都是好孩子 异想天开的孩子 相信爱 可以永远啊……

我相信我们这样的好孩子 会有好的归宿的 上天会眷顾我们的 谢谢你

武汉小米丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉小米丶发表于 2012-5-12 11:19 啊。你属于理智型啊。我的女朋友被我忽略了,还是在我身边,我要好好反省我自己了。虽然又离开了。

男人哪 是要好好反省下了 人与人交流沟通很重要 不要成天埋在那个没有感情的机器里 它不可能陪你吃饭 陪你睡觉 给你生孩子 陪你到老的 好好珍惜枕边人 眼前人

jh820324 大学二年级

LZ,找个爱自己的开心的生活。有一天这个男人会回头找你,不要再回头就好了

jh820324发表于 2012-5-12 11:35 LZ,找个爱自己的开心的生活。有一天这个男人会回头找你,不要再回头就好了

恩我会找个爱我疼我的人结婚的 呵呵 放心 相同的错误我不会放第二次了 我会好好的 谢谢你朋友

武汉小米丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

手绘卡通发表于 2012-5-12 10:09 其他我看了你的事情 不是你累了 原本是两个人在一起有没有激情的问题 没有了激情 当然觉得就很累 再 ...

呵呵 现在回头看你的回复 你说我们俩年轻 所以出现这种种问题 ? 我实话告诉你 我今年25 他26 难道这个年龄还是不懂爱情不懂生活的年龄吗? 呵呵 我只是想谈一场以结婚为目的的恋爱罢了

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载