装修讨论
记忆中的枫儿 初中三年级
晴天123456发表于 2012-8-13 13:42 回复 ytmaiso119 的帖子是啊是啊,第一次在得意上面看到关于升华的帖子呢,楼主加油哦

哈哈!一看就知道是邻居来的。谢谢啊!

fehling 高中二年级

加油哇·没有勇气清包滴飘过···

123123zhuzhu 高中一年级

卫生间和厨房包管是什么师傅啊,我晕啊,清包真是头疼

364006874 小学六年级
记忆中的枫儿

恩 听起来就很好 指接板环保系数更好一些 但听说这个板子做柜子会容易变形 不知道是不是真的 里面是刷了清漆还是 这个板子一张多钱啊

本帖Z后由 记忆中的枫儿 于 2012-8-13 23:29 编辑

123123zhuzhu 发表于 2012-8-13 23:15 卫生间和厨房包管是什么师傅啊,我晕啊,清包真是头疼

呵呵!慢慢来。厨卫包管通常是泥工师傅的活儿啊!如果用石膏板或木板包,那就是木工师傅的活儿了。

本帖Z后由 记忆中的枫儿 于 2012-8-13 23:35 编辑

364006874 发表于 2012-8-13 23:20 回复 记忆中的枫儿 的帖子恩 听起来就很好 指接板环保系数更好一些 但听说这个板子做柜子会容易变形 不 ...

指接板,柜内可直接刷清漆。硬度不如木芯板好,但三层的指接板还好。板子用胶量比木芯板少。

木芯板,柜内可贴家私宝或面板,再刷漆。贴家私宝或面板也是要用胶的啊。

fehling发表于 2012-8-13 22:25 加油哇·没有勇气清包滴飘过···

谢啦!

8月13日,水电师傅再次来我家,安装开关面板,灯、洁具等。13号,一天装好了全房的开关面板。14号全房的灯安装完成!另今天玻璃和镜子也上门安装好啦!一步一步,接近上岸啦!

来看看我网购的陶瓷灯吧!

餐厅的灯,也是唯一受到小陈师傅赞扬的灯!

客厅的灯,稍显的小了点儿啊!

阳台的灯。灯泡有点儿长了,露出来一点儿。

次卧的灯。小陈师傅说两个卧室的灯买小了。不管它,反正我买的24W的灯泡,够亮就好!

主卧的壁灯和主灯。这样拍起来,看着有点儿怪怪的啊!

厨房的灯,跟吊顶一起买的。

卫生间的浴霸,聚照明,取暖,换气与一身啊!

镜前灯。今天镜子也装好了。欧普小白。感觉还不错啊!

Rusalka 初中一年级

LZ,我家也准备清包,能不能把电工,木工,泥工师傅的联系方式短一个我啊 谢了。

Rusalka发表于 2012-8-14 23:21 LZ,我家也准备清包,能不能把电工,木工,泥工师傅的联系方式短一个我啊 谢了。

已短你了啊!

flyfish801 小学六年级

你家手绘多少钱啊,把电话告诉我呢,我也想绘。

flyfish801发表于 2012-8-15 14:44 你家手绘多少钱啊,把电话告诉我呢,我也想绘。

已短你了啊!

本帖Z后由 记忆中的枫儿 于 2012-8-15 22:56 编辑

8月15号,洁具安装完成!4月份就买的水槽一直等到今天才安装啊!看下面照片,请自动忽视各种垃圾。装完这些就清场,准备装地板的啊!

打了玻璃胶的,小陈师傅说里面放点水,让它自己沉下去。

雕花板也装好了。虽说三面打了玻璃胶,但还是很担心会不会掉啊!个人印象中不用钉子之类的就觉得不牢固啊!

干区,整体感觉还不错,就是两边都有缝,以后擦地麻烦了点。

圆圆的盆,方方的龙头。这就是我家方与圆的艺术!感觉还不错啊!唯一遗憾的是这个地方没装成置物架。买的置物架是带单杆的,高度不够。

马桶也装好了。还试了水,不漏啊!我家马桶300改400了。Z担心会漏了。小陈师傅说要过24小时再用。要等打的玻璃胶干。发现这玻璃胶几乎成了万能胶了。可以用在各种不同的地方啊!

两个置物架,外加一个双杆毛巾杆。师傅说这小个卫生间装这么多东西。其实还有两个单杆毛巾杆没地方装啊!原打算厨房装个,阳台装个的。结果因为太长,哪儿都装不下去。应该说是房子太小啊。

淋浴花洒。很简单的款。九牧的。下面那个混水阀应该买个带下出水的。这样夏天不用洗衣机,在卫生间洗衣服接水方便。装到这时才发现之前好多没考虑到啊!用师傅说的话,每次装修都不会十全十美的。

顺顺之家 博士二年级

枫儿,你在至尊订的钛铝合金门多少钱一扇啊?含不含门套?合金的厚度是1还是1.4呢?门是多大尺寸?

xiaomin0601 大学四年级

你真是不容易啊。。我也打算搞个清包。。因为买的是个小户型。。才36个平方 找了装修公司,一算都是3W以上走。。还不算家电。。所以打算也自己慢慢折腾。。以后不懂,多交流下

顺顺之家发表于 2012-8-16 07:04 枫儿,你在至尊订的钛铝合金门多少钱一扇啊?含不含门套?合金的厚度是1还是1.4呢?门是多大尺寸?

那个厨房门是590。外面的木门套是跟房门一起订的。只包里面的门套。总长是700。厚度是1.2还是1.4记不大清了。

xiaomin0601发表于 2012-8-16 14:59 你真是不容易啊。。我也打算搞个清包。。因为买的是个小户型。。才36个平方 找了装修公司,一算都是3W以上走 ...

哈哈!没问题啊!

xiaomin0601 大学四年级
记忆中的枫儿

还有学习你的贴子。。哈哈。。把你买的每一步,都搞了个纸写了下来。。

你还有你老公帮忙,我是完全自己一个人买。。

xiaomin0601发表于 2012-8-16 16:25 回复 记忆中的枫儿 的帖子还有学习你的贴子。。哈哈。。把你买的每一步,都搞了个纸写了下来。。

呃,我老公其实就是打酱油的!

上一页
19/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载