装修讨论
未来星 初中三年级

谢谢啦~~~

我去看看你友情发给我的东西啊

紫伶 初中三年级

不简单啊,MM

记忆中的枫儿 初中三年级
未来星发表于 2012-6-27 23:43 谢谢啦~~~我去看看你友情发给我的东西啊

不用谢!但愿对你有帮助!

紫伶发表于 2012-6-28 17:06 不简单啊,MM

本帖Z后由 记忆中的枫儿 于 2012-6-28 21:05 编辑

27号,至尊木门来量厨房的门。这中间还有个小故事呢!26号QQ联系至尊木门客服,结果说只一个厨房门人家不包安装也不包送,说什么一个门利润太低。当时就有种受骗的感觉,服务承诺上写的清清楚楚的条款,怎么就不行了呢。直来直去的我,马上就在其得意商家的贴子上回了一句。到了晚上,老板在QQ上主动Q我。原来老板家有喜事,白天回应我的那个客服是个新手,还没搞清楚状况。话说,我也是个很好说话的人,把问题弄清楚就行了。跟老板约定第二天下午量门。我可是真心相信得意上的认证商家,实体店子都没去,就直接订了。承诺一个星期后安装,坐等Z终安装效果!

27号,木工师傅开始给柜体收边,贴面板。开始制作电视背景墙啦!收边,贴面板是个细活。进度也变慢啦!

先给大家看看这个工具,贴面板必备!面板要想贴的严丝合缝,师傅都用它一点点儿的刨,一点点儿的调整。

Z先贴好的主卧衣柜,抽屉都装好啦!

次卧衣柜。收边,封顶后,好看多啦!

酒柜也贴面啦!我的水曲柳面板

贴了面板就不一样啦!

小意达 初中一年级

枫儿~你一定知道我是谁哦,来顶个,写得很认真嘛,继续加油!

小意达发表于 2012-6-28 21:05 枫儿~你一定知道我是谁哦,来顶个,写得很认真嘛,继续加油!

谢谢邻居来捧场啊!

看看电视背景墙木纹拼花的制作过程

先要用木条钉个框,师傅可不是随便钉的,都有放线的。

钉好背板就开始裁面板了。我跟师傅聊天,说拼花好漂亮,师傅就回一句,是好看,但费板子。一如既往的酷啊!每一块,师傅都要比划好久,拿刨子刨一刨,比一比,然后再刷上胶,用钉子钉上去。

Z终效果!很漂亮吧!相信刷上油漆后更漂亮!

未来星 初中三年级

离上岸更进一步了哇!

yujian370 禁止发言

内容被自动屏蔽

未来星发表于 2012-6-28 21:25 离上岸更进一步了哇!

离上岸还很远呢!

yujian370发表于 2012-6-28 21:27 装的好快呀~~请教枫儿一个问题~~你们家走水电的时候一共买了多少个底盒呀~~

我家用了60个底盒。基本能想到的地方都装了。

silverwon 小学二年级

好古典啊。。。我怎么觉得不符合现代年轻人的审美。。。。。

尕朵十六岁 小学四年级

好喜欢你家简单的中式风格啊!支持你啊,美女...

志心电器 高中一年级

MM家的厨房电器订了没有呀,没有的话,考虑一下我家的吧,质量可靠价格实惠

silverwon发表于 2012-6-29 13:09 好古典啊。。。我怎么觉得不符合现代年轻人的审美。。。。。

呵呵!个人喜好,觉得中式风格比较有内涵。没有华丽的外表,只能找找内涵啦!

尕朵十六岁发表于 2012-6-29 15:45 好喜欢你家简单的中式风格啊!支持你啊,美女...

谢谢!

6月28日,上首页啦!

截图留记念啊!

melin915 初中三年级

mm 我家也是清包 我想问下 你家师傅贴瓷砖的 时候用了802胶水的没有啊··?

宝蓝风筝 小学六年级

MM,我也打算清包,请问你是找的设计师设计后,施工是自己再找工人施工的吗。

上一页
8/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载