情感驿站
闷骚伢伢 高中三年级
谁明浪子心

看到这一段,我又笑了,哈哈哈哈哈

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

Money爱爸鼻 硕士三年级

作为一个男人,,,,,要大度,,,你都结婚了,,为什么还要说别人坏话,,,,把别人痞的一文不值,,,,,,,就算是剩女也不会选择你这样的,,,,,,,

mandychow 初中二年级
谁明浪子心发表于 2012-7-20 00:19 回复 ymxvszaza 的帖子是啊,玩几个剩女小三而已,花了点小钱。7000多吧,一个半月

尼玛看到这里忍不住了,强烈鄙视lz人品。真是物以类聚人以群分,么样的人就接触么样的人,自己就勒个层次坐井观天还以为自己看到了真理。剩女现象有时候是满悲哀的,因为这个社会的不公平。但跟lz这样的人,冒得讨论的必要了,都散了吧。

茉小莉 小学四年级
谁明浪子心

我看你还不能理解幸福是什么,人Z幸福的就是上有老下有小,合家欢乐.

你能有多少个4年?等你年纪大了,有多少个大学生是真心和你在一起的?

你老婆愿意跟你生孩子,你不说说对她好的话,却在这里说风凉话.

女人把Z美好的年龄给了你们男人,希望你能明白这些道理.

xlawyer 初中三年级

本帖Z后由 xsblawyer 于 2012-7-20 08:17 编辑

恩 有一定的道理。不过对年龄界定偏低。

雀雀 大学四年级
香草冰激凌发表于 2012-6-24 00:52 我哥哥娶的江夏的丫头,那个姑娘吖砟子运得比城里丫头都足,正如楼主描述的那段结婚后的那个悲剧,开始蛮 ...

所以说

武汉周边滴丫头缠不得啊

kevinlee027 初中三年级

lz你可真能写,学文科的吧?

乐诚1001 小学六年级
谁明浪子心

哥们,你说的真到位。虽说大部门女人是有家教,能有自知之明,但还确实有一部分极品是那样的。自己没啥要这要那,要不到了还要装作自己不在乎,嘴上说自己不缺。真的是又想当啥又想立牌坊来着。。。

我遇上过一个这样的,也彻底让我认清了这样的女人路数和套路。

可以让我后来到对象能坚持原则,看清本质。

没结婚谈对象的可以好好看看这篇文章,真的很有道理。

我现在有时无意中想起前女友,鄙视的不得了。也不知道哪个傻逼Z后接了这个烂尾女人。

当她男人知道这个女人婚前交往一个男人没几天就上床,和好几个人上过床不知道啥感触,至于堕胎过没有,我不知道,起码和我同居一年,我对她还会很好,没有这方面的事情,一年,就是骗了我大几万。

后来是因为要不到有些东西闹分的。那些东西我有,但是越要我越不想给。

那时候我月入过万,还有补贴,我看她也就三千多工资工资,我就说六千多。手里有钱,但她要东西要的多,我就说钱钱用哪里去了。那时候那样想,有钱不给吧,说不过去,钱用在该用的地方,你总不至于怨我吧,结婚了,好好过日子,我自然会拿出来。房子,有两套,当然让她知道的也就一套小三房。三环外,妈的,她爹娘来武汉了还觉得偏,我想偏不偏关你鸟事。

。。。。

知道她的事情太多了,有些话也懒得说,我想她会付出低价的。

夜魅儿 硕士三年级

有点极端 但是说的是对的!唉

qq670764002 禁止访问

内容被自动屏蔽

阿倩 大学四年级

路过,还没到剩下的年纪,学习一下,不能让自己剩了。

teeny 博士一年级
oyx0420

有比格力 好的空调。

电子 电器产品 价格高低,用户评价做 参考。

价格高的可定有它的优势,比如专利技术,材料,产品售后等等。

比如:日本大金空调。 我看好多评价是夏天开了空调像冬天。 全进口机。价格当然也是比格力贵1倍。普通1.5P变频7000+

雀雀 大学四年级
谁明浪子心发表于 2012-6-24 00:33 首先交代一下。我不是剩男,我结婚4年多。女儿两岁。 看到得意上很多人都在谈剩女这个问题 ...

说的蛮对

我补充哈子啊

关于武汉周边地区出来打工自己在外面租房子的女人(也包括其他地区的)

这是对事不对人啊

有蛮多都在武汉谈朋友

然后同居

哈哈

为么司捏

你想哈子啊

在武汉打工

家里父母又不在身边

租的房子想么时候回去就么时候回去

不回去也可以

总之一句话

冒得人管

想么昂就么昂

我认识一个同学之前谈的个同济的护士

尼玛说想住大房子

尼玛她难道不晓得想乡里位置房子那是大啊

尼玛你自己做房子1000个平方都可以

她尼玛还以为在武汉市大房子蛮便宜

反正周边的丫头找不的啊

思想都尼玛蛮古怪

雀雀 大学四年级
Lilo发表于 2012-6-24 11:50 乡里滴丫完全是找不得。

确实确实

我之前差点和一个武汉周边的结婚鸟滴

尼玛还好蛮结

现在那个武汉周边的结婚鸟

哈哈

伢都冒生就天天在家里玩

雀雀 大学四年级
天堂魔鬼发表于 2012-6-24 18:46 说的基本都是实话 推送首页

这句话管鸟总

__vivian 大学四年级

神经。

看过LZ两篇帖子。

感觉。。就是喜欢把个别现象当普遍情况来讲的人。

再退一步说。也是把部分情况当全部情况来定义。有意思。一天到晚在这研究女的这样那样。

你也夸哈。你们男的洒。冒的倒插门的?冒的忘恩负义的?冒的奔到女的钱 找白富美的?

曾Ψ姬 高中二年级

作为剩女之一我很有自知之明,要求不低又找不到符合,也不想将就自己找没兴趣的人,所以暂且不考虑结婚,没有生活压力,没有感情苦恼。相信婚姻是以爱情为基础,而不是任务。没有合适的就不勉强,如有缘遇到挡也挡不住撒。

YANGJICAI 初中二年级

24 25就剩了?

大耳朵丫头 超级意粉

好长 坐等看~~

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠