情感驿站
槑咪 大学四年级
mounony发表于 2012-6-24 01:05 呵呵,这个必须得想开,天朝阴暗的地方太多,32岁是个神马行情是个人都知道。。。。。。该活还是得活下去 ...

32岁是神马行情?

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊晴 大学一年级
谁明浪子心发表于 2012-6-24 00:54 没有啊。我对剩女没什么偏见。我结婚了,孩子都2岁了。夫妻恩爱。我只是从现在的世道分析而已。我喜欢观察

你只是故作聪明而已。

剩女剩男,呵呵

这2个不尊重别人的贬义词。

不知道是哪个脑残发明创造的

这么多人兴风作浪的推崇。

daisy0258 大学三年级

其实,你也不要把所有剩女打死了~

我也25了~~我不敢说我有几好~~但至少你说这些毛病我也觉得是不好的,我不会有~

而且,女生要独立,我一直这么认为~所以我虽然交际圈比较窄,没有好的人选一直剩着,但我不后悔。因为我不求男人养~~

何况,我也要买自己的房子了~~~

liyiko 大学二年级

本帖Z后由 liyiko 于 2012-7-31 10:09 编辑

回复 ck8459632 的帖子

心计深? 剩下? 你错了列 往往是心计深的是不容易被剩 因为会装 会哄咧 如果要你看出来她心计深 那还叫心计深么?

怀念蘑菇 博士一年级

好意思说自己没有歧视的 态度在发帖子?我咋看到的都是不屑呢?

你还好意思说自己没有优越感,从我看你的文字里透出来的口气,那是足足的优越感,如果你现在月薪一千多,你有脸来发这个帖子吗?不就是自己混了点什么在这里闹腾,不就是讨了个好老婆,心里得瑟?你别说不是,从心理学角度,你潜意识里满满的都是自负的优越感!

仙仙小优 大学四年级
谁明浪子心

你说“在大学找个女朋友,谈两三天往豪华装修家里一带,一个房子马上就能让她们傻了,瞬间可以推到了”,呵呵,看来楼主是下半身动物,并且把所有女人都想成物质的,包括你所谓的20出头在校学生,先前自己说20出头学生单纯,现在又说别人看了你的房子你就可以把人家推倒,那她究竟有多单纯呢?现在20出头女的也许不会一心想着找高帅富,但估计会一心找高帅,楼主你高你帅吗?回帖的人里面我觉得有个人说的好,你是什么样的就会遇到什么样的,你能遇到轻易推倒在床的女生,估计你跟她也一路货色。看了楼主这篇文章,我觉得的确很多乡下女的都这样,不过不代表全部,我是武汉本地女觉得楼主这篇文章从侧面反映了你长久以来的怨念,不知道这怨念从何而来,也许是婚前遭女的拒绝,也许是婚后周围女人围着高帅富转都不甩你一下心里堵得慌,其实不必这样,男女是平等的,当女的看重男的钱的时候,男人看中的是女人的脸蛋和身体,试问有哪个大款找个又丑又肥的女人呢?所以这样的男人和这样的女人遇到一起,他们各取所需,不必介怀。

草莓优格 高中三年级

楼主是找喷来滴·鉴定完毕~我是看完喷的帖子才来看原帖的,呵呵。

怎么说捏,我几个月前也还是剩女来的,中肯来讲哪一方都有道理,我也是两方的心理都占一部分,但是谈恋爱之后才发现,其实还是要找到对的人,其它得都素浮云,对的人会和你心向一致,条件相当~真滴,剩女是无奈的,还是希望剩女们早日脱单,还有走自己的路让别人说去吧

凹凸Mn 初中一年级

为什么大家对剩女意见这大!偶是剩女!逃走!

凹凸Mn 初中一年级
怀念蘑菇发表于 2012-7-31 11:10 好意思说自己没有歧视的 态度在发帖子?我咋看到的都是不屑呢?你还好意思说自己没有优越感,从我看你的文 ...

顶!!中肯!

晓小 大学二年级

LZ你条件真心很好了..我要是五年前遇到你这样的就好了..

我是武汉本地姑娘.. 但是是裸婚..目前就拿了个结婚证.. 他家给了1万彩礼..

- - 老公是钟祥下面的镇上的... 反正什么都没有..还有弟弟...

目前负债.. 房子我家出了24万他家借到了10万.. = = 但是老公还是因为创业负债八万..其中三万是我上班赚的贴给他了..= =

反正我的意思是 LZ条件不错的..

分析的剩女有的也有道理.. 只是有的剩女真的只是想找一个爱自己的人却一直没遇到吧..

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhouxl 初中三年级
谁明浪子心

是滴!你可以离婚克找撒 就是因为你这种心态太人渣了,才造成了那多滴剩女!

你自噶反省一哈吧!!! 不知道你是儿子还是姑娘 真为你心态觉得丢人!

deyibenben 硕士一年级

像这样说我是剩女了啊,25了吧,可是我还在读书啊,姐姐,我没有挑啊,我不喜欢相亲啊,总觉得相亲的估计都是电视剧里面那种极品男吧,自己认识的除了同学还是同学啊,不想找同行啊,要不然以后忙死没人顾家啊。。。。。。。。

我没有恨嫁也没有愁嫁,没觉得自己心里有神马问题啊,只是等待着适合自己,而且人家也觉得我合适别人的人出现啊

所以LZ言论有些偏激片面,

补充一句,我算是武汉人吧,但是我父母非要我找凤凰男啊,说有上进心啊,而且举出几个外地的姐夫的例子啊,种种,武汉姐夫种种都不如外地姐夫啊。。。。。。。

这点我比较悲催啊。。。。。。

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

月夜倩狼影 硕士三年级
谁明浪子心发表于 2012-6-24 01:24 我总跟老婆说,我说要不是我结婚了有了孩子啊。我过的多潇洒。我把手上的小房子一卖。卖了付首付去广埠 ...

你总是和老婆这样开玩笑也罢认真说也罢。。听起来挺恶心的、、。。。

月夜倩狼影 硕士三年级
晓小发表于 2012-7-31 13:32 LZ你条件真心很好了..我要是五年前遇到你这样的就好了..我是武汉本地姑娘.. 但是是裸婚..目前就拿了个 ...

对这段无语。。。。。条件好代表内心好吗???你没从这位LZ字里行间看出他的龌龊嘴脸吗??在武汉30+有点存款有房有车的男人海了去了。。。这点算得了什么。。

LL女王 大学四年级

昨天刚刚碰到个你口中的乡里女人 真心受不鸟

太拜金 太势力 开口就要高富帅~~结婚就要千万家产

不要比自己小的 一听有房有钱独生子就立马说那没关系

年纪不是我问 卧槽~~~受不鸟啊~!!!真受不鸟某些这种女人

晓小 大学二年级
月夜倩狼影

LZ是有点以偏概全...

0 0 有的人是这样 有的人真不是这样

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠