情感驿站
谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

月夜倩狼影 硕士三年级
谁明浪子心发表于 2012-7-16 16:59 回复 yingzone 的帖子对啊。我老婆从18岁时候跟我在一起。那时候我一穷二白。什么都没有。直到我父母在我 ...

直接点了“只看该作者”。。这种贴我喜欢看LZ回复。。更能看出一个人的沉淀与素养。。

希望你境界很高的LP能看到你这篇贴子。。在你口中如此贤良淑德的女人凭什么成为你借口报复你妈妈而出轨的牺牲品。。但愿她在过去和你在一起的每一个晚上不要感到恶心。。、。

微凉之夏 博士一年级

其实你说的也确实有点道理

cubame 高中一年级

本帖Z后由 cubame 于 2012-7-31 15:59 编辑

看到这些很无语,我是剩女26,但绝不是你说的这样,我没急着结婚,也没有你说的那么滥交,更没有你说的那么市侩。

大家好像以偏盖全的功力都了得。我只能说每个人每个样,就像我不喜欢别人说80后怎么,90后怎么一样,总觉得一部分人能代表什么,只能说你周围,和你看到的是这样而已。

至少我觉得,我要找的是要对我好的,物质有一定要求,但并不是说要高富帅,起码这人要上进,要能自力更生。结婚,两个人走不走的到一起的因素很多,女人剩下的原因也很多。

反正以偏盖全很不喜欢,总觉得你们都很自大

另外想说看到http://www.deyi.com/thread-4009330-2-1.html这个帖子知道这里的,还看到lz说什么玩剩女,玩小三,您的素质真高,所以才能碰到你这篇里面写的这些在你看来的剩女。祝福你老婆,你,你们全家幸福啊!对你老婆是无比佩服!

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

约约 初中二年级

本帖Z后由 wypikaq 于 2012-9-7 22:01 编辑

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖三三 硕士二年级

虽然觉得楼主言辞未免刻薄 但是也不得不承认都是实话 尤其是关于上进心那段 分析的很到位

cubame 高中一年级
谁明浪子心发表于 2012-7-31 15:58 回复 cubame 的帖子自力更生我可以做到,让女人衣食无忧我也可以做到,就是做不到“上进心”,就为这一点 ...

说实话你的帖子我没看完,也没兴趣看完,看了下你的说法,觉得你可以代表一部分男人,我想支持你的就是那些吧!

你问我上进心,我想说先给你个名词解释“上进心,即进取心,奋发向上、积极进取之心,其实是对人的发展需求,只要始终保持一种发展的意愿和努力,就是有上进心。”

再者对于这点每个人的理解有不同,在我看来,上进心在男人身上应该是一种向上的力量,让爱你的人,你爱的人幸福而付出的努力,希望爱你的人和你爱的人无忧无虑!

你认为有钱就是有能力,有点钱,你认为就了不起。对于婚姻你无法让人有安全感,我明白你写的东西了,因为你身边都是这样,要不怎么叫“苍蝇不叮无缝的鸡蛋”呢!

看到你的回复,凤凰男,呵呵,起码别人是读书读出来的,我一样不以偏盖全,因为这是他们的努力。上进心表现在很多方面,但是你这种自以为是,因为我没看完你的帖子,所以不知道你的有钱是怎样来的,是自身就有,还是自我创造,还是...我不知道所以不评论,但你这样的想法我只是说我不耻

夏小沫 高中三年级
月夜倩狼影发表于 2012-7-31 15:10 对这段无语。。。。。条件好代表内心好吗???你没从这位LZ字里行间看出他的龌龊嘴脸吗??在武汉30+有点 ...

我也是这样觉得的,lz心态也有问题,什么大学生那段,真心搞笑啊,假如那就是你所谓的爱,你想要的一生,你就那样嘛,又没有热强求你。

夏小沫 高中三年级
谁明浪子心发表于 2012-7-31 15:33 回复 月夜倩狼影 的帖子的确海了去了,的确我不算什么,海了去了的30+男,都娶了剩女吗?你告诉我有几人? ...

作为个90后,看到你这话,对30+的男性“肃然起敬”。

阿呆的海 初中一年级
谁明浪子心

哥们,你太有才了 。。言语犀利,观点鲜明、立意准确

直言不讳,措辞激烈,非常欣赏你发帖的勇气和面对过去的淡定 不做作 不虚伪,MD 对我胃口

发天涯吧,无论对错,起码让更多的人看见,如果发天涯上,哥们儿一定过去捧场。

杰克爱美眉 高中一年级
谁明浪子心

你以为女滴是莫斯啊,说换就换,别个都被你挑来挑克不说还要被你评头论足啊,你真是冒看哈现在在校的小姑娘吖,青春可人,健康活泼,敢爱敢恨的小女生愿不愿意跟到你这样条件的30岁的男滴

张君雅 高中三年级

土鳖+自以为是

鉴定完毕(这是劳资第一次在得意骂人)

kittyzheny 高中二年级

本帖Z后由 kittyzheny 于 2012-7-31 18:18 编辑

没看完你的帖子,反正只看到了一些只字片语说剩女说乡下女的怎么怎么不是,我是乡下人,也是28了才结婚,也是低文化群体,但我很想喷你,你仅仅一个“不愁温饱,衣食无忧”的人有什么资格去说你所谓的剩女?我没结婚之前,我的我的剩女朋友们基本上自己养活自己不说,准备结婚的时候也没少自己出钱出力,基本上不管是准备结婚的还是在谈的,都没有说拿别人的钱去折腾的,说句实话,我Z瞧不起的就是像你这样的男人,一个大男人不去用心做自己的一番事业,在这里学着家庭妇女嚼舌根,有什么出息?还好意思去说剩女什么什么的,你有什么资格???

说白了你就是一没事儿找抽型的土鳖!(接楼上词儿一用,痛快!)

sunplant 高中三年级
谁明浪子心

楼主,我又没有说你

我说你了吗?

这个世界上只有你的帖子在骂剩女吗?

我在说这种现象

什么现象一概而论,都会有例外的,我在说这种现象,楼主就是例外

这话,这逻辑有错吗?

不过你也许不懂吧,毕竟你骂剩女的时候也是一概而论的,仿佛你眼中都是这样的人了一般

vivienne2011 大学一年级
谁明浪子心

那你的老婆真悲哀啊,嫁了你生了伢,还被你这样说,到底是你老婆做的不好,还是你自己心思太多啊

levywen 硕士三年级

你这话说的也太偏激了吧

crystal729 大学一年级

没看完,只是觉得你的想法有点极端,不过也没什么,各人看法不一样,我年纪也越来越大了,可是还不想结婚,我妈经常拿她单位的那个四十不结婚的女人来说我。

vapour 大学一年级

看了你那段外地来汉女,我笑了,我刚好认识这么一个剩女,大专毕业,工作不稳定,工资一千出头,身材长相都可以忽略,找朋友要求身高173~178之间,有房有车,有气质……

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载