情感驿站
zozo小为 高中三年级
谁明浪子心发表于 2012-7-20 17:39 回复 oyx0420 的帖子你还别说。比什么格力,海尔好的牌子多了去了。

我撒,买怀的那是想不开的。

陪嫁说是陪,还不是自己用,

肯定还是要敢好的买咧。

你说的一竿子呼倒一片人

lihp 禁止发言

内容被自动屏蔽

zozo小为 高中三年级
漫漫的幸福发表于 2012-6-24 14:03 回复 mounony 的帖子你智商才可怜,没结婚的女的肯定相应的是找没结婚的男的咧,比较也肯定是跟未婚的比较 ...

那个什么mounony这个2货男的,不消跟他争辩得。

价值观扭曲的恐怖

屌丝永远都是觉得女人要泡,要玩。

其实真的需要组建家庭的成熟男人,不会随便找年轻姑娘吖的。大多数都还是喜欢找跟自己层次相当的女性为妻。

莫斯叫有钱了找个年轻的玩,那都是不成熟的表现。

我的表哥,标准王老五一个,34岁了,介绍朋友都还故意说还是年纪大一点的好,懂事一些,

毕竟还是要层次相当才能处得来。

陈小诺 小学六年级

内容被自动屏蔽

laner8199 高中三年级

内容被自动屏蔽

一朵无暇 大学一年级
宁心静气发表于 2012-6-24 00:39 “但她们心态都不太正常,她们觉得结婚好像是个任务,非要在某一定时间内完成”太长了,先赞这一句。

周围熏陶的成份太多,洗脑了。

么么哒妈咪 初中二年级

有点不爽的就是外地人怎么了,1500的工资?楼主说笑话么?什么叫混三年,我就是混了三年,可是工资比楼主高,本地人有啥了不起的,没地方歧视,哪里都有好人,哪里都有坏人

昊哥红不让 初中三年级
谁明浪子心

社会观察家.大哥收小弟为徒吧.

李小李sama。 大学一年级

好长。。。。

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵小咪咪 大学四年级

这么长一篇~~楼主是有这么多话要对剩女说~~看得我肚子都饿了

wj103614134 硕士一年级

哎呀,lz没有弃楼呀

不过物以类聚,人以群分这句话用在lz身上很恰当,从你的回帖可以看得出来你自己本身也不是什么素质高的人

乡里的女子飘过,不过没剩下,幸好男朋友也是乡里的,工资不比lz低

咱乡里的女子高攀不起像LZ这种“城里的”男子

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 wj103614134 于 2012-7-30 19:58 编辑

谁明浪子心 发表于 2012-7-30 19:29 回复 wj103614134 的帖子不想跟你扯什么层次,素质,我可能是有点以偏概全了?但你也不用踩着我的观点树立 ...

不好意思,素质不是证明出来的,也没人证明什么,你可以举例你身边的ABCD各种剩女,但是为什么要说什么城里的剩女怎么样乡里的剩女怎么样呢?这不是一点点的以偏盖全吧。我有很多同学,都是那种典型的贤妻良母型,长的也不叫对不起观众,没有你说的这种或那种要求,只因为想找个自己喜欢的没错吧。也都达到你对剩女的年龄界限了。可是你这样说人家不觉得很没有水准么?可能你们武汉人很有优越感。但是麻烦你说话也委婉点吧。

顺便善意的提醒一下:怎么老说脏话呢,难怪一出去人家都看不起湖北的,都是被你这样的主人影响了别人的看法。当然对我lz已经很客气了,谢谢啊

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁明浪子心发表于 2012-7-30 20:11 回复 wj103614134 的帖子请问我在贴中对你说了哪句脏话?你说你同学如何好,她们会将择偶的经济要求以及过 ...

我不是说你的帖子里,是说你回复那些跟帖的帖子

还有我的同学我的朋友里面,至少90%结了婚的,女的都是上班好吧,只能说你没碰到好的。

再说你把剩女当小三,不觉得很不道德吗?不管你为了报复谁

Z后申明一点,我觉得我们工资真心不高,跟你差不多吧,也是很稳定的工作,所以你可以尽量减少一点你的优越感,那样支持你的剩女理论的会更多

总之,人的这一生,过好自己的日子就行,管人家干吗?

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁明浪子心

可是我跟我男朋友也一起走过了7年啊,也是18岁遇到的。但是我并不觉得那些到现在25+没有谈朋友的女生有多么差,个人有个人的想法,还有一些真心只是想找个过日子的男的,可惜很难

下次有时间我也来八哈我同学相亲遇到过的一些剩男

她他它 初中一年级

剩女是极品 ,越剩越极品、

往往 都是哪些谈夹生鸟滴

挑剔、心计深

sunplant 高中三年级

嘿嘿嘿,这种帖子,我不喜欢,但是也不会喷

我向来觉得,骂女人的多半是被女人伤过

骂男人的也多半是被男的伤过

可怜你还来不及呐~~

上一页
15/20