江城车友
wh泡泡 硕士一年级

谢谢,我还想问哈子,我的车子是去年7月份买的,今年要年审吗?

碧甃沉 硕士二年级
wh泡泡发表于 2012-7-18 09:21 谢谢,我还想问哈子,我的车子是去年7月份买的,今年要年审吗?

不用哦 新车两年一审

流子郭 初中二年级
碧甃沉

谢谢楼主,我身份证是新洲的,但是户口是青山的,现在又要买个面包,车牌是新洲还是城区的列?

乐乐多 博士一年级
李亚洁发表于 2012-7-17 22:15 回复 乐乐多 的帖子如果连续几年,还剩了几次,但是剩的次数不多,继续办年卡,新的年卡和老的剩余次数也 ...

是这样的,年票到期了以后就可以自动转为次票了,如果你是在年票到期之前去买新一年的年票的话是需要全额买的,但是你etc要是还有钱的话,是只用补足余额的。跟你举个例子:你2011年7月1日买的二类车的年票2100,如果你在2012年5月1号去购买年票的话是只能再全额2100购买年票的,除非你做结转,结转以后你的年票就是2012年5月1日开始算起。如果你是2012年7月1日去买年票的话,如果你的里面是有余额的话,就只用补足,比如你里面还有200,那么你只用支付1900。里面的钱是不会不见的。你所说的买卡不知道是什么意思,年票直接是凭行驶证去缴纳的,没有什么卡的说法的。

李欣芮的地盘 博士一年级

好的好的彻底明白了,我说的年卡,就是年票的意思。。。谢谢谢谢

朱红的泪 大学一年级

装etc的地方周末上班不?

子胤 硕士二年级
碧甃沉发表于 2012-7-18 18:00 不用哦 新车两年一审

外牌车是要办理委托书才能省吗?

乐乐多 博士一年级
朱红的泪发表于 2012-7-18 20:50 装etc的地方周末上班不?

部分地方是周末上班的,一般都是不上班的

碧甃沉 硕士二年级
子胤发表于 2012-7-19 11:56 外牌车是要办理委托书才能省吗?

是的 必须有委托书 车管所同意才行

碧甃沉 硕士二年级
流子郭发表于 2012-7-18 18:48 回复 碧甃沉 的帖子 谢谢楼主,我身份证是新洲的,但是户口是青山的,现在又要买个面包,车牌是新洲还是城 ...

一般是根据户口地区发放

ckingchen 小学一年级

美女你QQ多少啊,有些问题想跟你咨询哈,我ETC没交,电子眼还有30多分没消,现在车过年检了,保险也过期了。而且我车现在在襄阳,我在襄阳可以年审吗?ETC不交跟年审挂钩吗?还有我的电子眼罚款在襄阳可以交吗?我车上的是蔡甸的牌,2012年01月年审到期的。我的QQ287332595,谢谢了。

ckingchen 小学一年级

美女你QQ多少啊,有些问题想跟你咨询哈,我ETC没交,电子眼还有30多分没消,现在车过年检了,保险也过期了,而且我车现在在襄阳,我在襄阳可以年审吗?ETC不交跟年审挂钩吗?还有我的电子眼罚款在襄阳可以交吗?我车上的是蔡甸的牌,2012年01月年审到期的。我的QQ287332595,谢谢了。

狗娃娃ccc 初中三年级

收藏起来 马克下

袁薇1209 初中一年级

呵呵,我是路桥的都冒得你这懂啊!

lee1573 小学六年级

问问楼主 我的车前段在外地用,贴膜的时候把etc搞下来了,现在车回武汉用了,那个etc我是直接粘上去就可以了么?还是要去安装处要他们搞啊?

碧甃沉 硕士二年级
lee1573

Z好找别个搞吧

碧甃沉 硕士二年级
袁薇1209

哈哈 主要是另个女生带帮忙回答

压马路 初中一年级

请问下我的车牌尾数是9,我的保险是今年9月21到期,但是我已经续了明年的了,保险送了一年年审,请问我需要什么时候开车去年检,是拿21号之前的那份保单,还是21号之后的那份,需要准备些什么资料~

丸子小樱桃 大学四年级
碧甃沉发表于 2012-7-14 12:01 1.ETC年票一年没有用完自动转下一年,如果下一年还是没用完可以继续转下去吗?应该是的 用不完都是 ...

楼主 感谢了 我想问一下 你下面说的 光谷软件园里面可以装ETC 具体是哪里啊 我就在附近 买车3个月了 还没有装ETC 每次出去 心惊胆战啊 另外 从外面 应该看不到你装了ETC啊 可以肯定 不过桥 多谢啊

碧甃沉 硕士二年级
压马路发表于 2012-8-28 14:46 请问下我的车牌尾数是9,我的保险是今年9月21到期,但是我已经续了明年的了,保险送了一年年审,请问我需要 ...

都带着吧 然后去年审的时候问问就可以了

比如你20号年审可以带去年的保险 21号就带新续的保险

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载