江城车友
碧甃沉 硕士二年级
晴天美眉

你离哪里近啊

碧甃沉 硕士二年级
cindy纹冰

一次八块 没过完这么多次桥 就有剩余的啦

柠檬先森 大学三年级
碧甃沉

你说这些是现在都还可以上ETC的么,我打电话到路桥中心说万科那里的都取消了,

碧甃沉 硕士二年级
9MD100

我只晓得武汉12个检测站都可以安装ETC的

其他的得打电话咨询

柠檬先森 大学三年级
碧甃沉

恩恩,好的好的,谢谢啊!

咸小鱼 硕士二年级

这个真的可以有~~

mozhikong 禁止发言

内容被自动屏蔽

茯苓1726 高中一年级

ETC到底现在有什么样的优惠啊?不想买年票,一周大概过桥两三趟,怎么买划算?

sulin314 大学四年级

我想问哈兹,那个环保标要是冒领能年审不?

玲格格 大学一年级

私家车能不能缴年费啊,一年是多少钱啊?是不是交了年费就可以岔倒过了啊?

FIFA 大学三年级

本帖Z后由 FIFA 于 2012-7-14 20:23 编辑

1、关于拓印,水比较深,建议还是不要自己拓,车管所会以这样那样的理由说不合格,大家想想兔子可以10元一拓,成本不会超过五角,可以长期做下去,多的就不说了。

看有人自己粘胶纸铅笔拓过,被拒绝收。

2、不过有了ECT,哥过江少了,比原来年费省了,当然不会为省而不过,是的确活动范围有限。感谢ECT,感谢D,感谢ZF,感谢CCTV,感谢得意。

3、还有热心楼主!请问武昌年审是不是中山路有一个,好像车不多,一般是月初还是月尾车少些咧?

pah571 大学一年级
碧甃沉发表于 2012-7-14 16:48 回复 9MD100 的帖子我只晓得武汉12个检测站都可以安装ETC的

http://www.whjg.gov.cn/vehi/networkAction.do?action=networkDisplayFront&depid=85&ptype=1这上面明明有16个检测站啊,还不算中山新上的那个,还说中山路那个区ZF旁边的还在用没,打算下个月过去

希外 初中三年级

谢谢解答

angel3310 硕士一年级

问下LZ,湖北孝感的外地牌照在武汉使用,在哪里领环保标识啊?

michaelgy928 初中一年级
龙行天下发表于 2012-7-8 12:49 1.我是新车,上了牌,冒装ETC,过了次过江隧道,会有处罚吗?2.我住汉口古田这边,离我Z近的装ETC的地 ...

新车冒上牌还可以过,要是上了牌却没有装ETC,过一次就是200大洋哇!你Z好查查,要不然掉的大!

西西吖吖 大学一年级
碧甃沉发表于 2012-7-14 15:56 回复 西西吖吖 的帖子你加了我QQ的吧

是的、。LZ是个大好人

纱卡兔 高中三年级

真是好贴啊!ETC 当时缴费的密码没了,请问怎么查询呢?另外去年办的是移动存700送500,今年续费是怎么缴?一片茫然啊

开心果w 硕士一年级

楼主 我想问下 ETC 么时候取消 ?这个问题对我太重要了

乐乐多 博士一年级
9MD100发表于 2012-7-14 15:03 今年一月份买的车,早就上牌了一直没装ETC,随时可以装么?我在武昌江夏藏龙岛科技园这边,武昌哪里有比较近 ...

随时可以装,但是要补清欠费的,你可能离庙山收费点近点吧,呵呵

乐乐多 博士一年级
卡农发表于 2012-7-14 15:32 请问,我想在网上查过桥次数和时间,但是不记得密码怎么办呢?

1、就是装卡的时候会给你一个红色的业务受理单,上面有个查询码就是密码2,、单子掉了,那就带上行驶证到就近的服务店去让他给你查出你的查询码给你就可以了。

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载