江城车友
碧甃沉 硕士二年级
丸子小樱桃

是有的地方都取消了 所以直接电话咨询下 比较好 免得信息错误白跑一趟

丸子小樱桃 大学四年级
碧甃沉发表于 2012-9-1 09:01 回复 丸子小樱桃 的帖子是有的地方都取消了 所以直接电话咨询下 比较好 免得信息错误白跑一趟

::

vricksz123 博士二年级

请问交ETC可以刷卡么?信用卡

碧甃沉 硕士二年级
vricksz123

可以刷 有的地方不收现金 只让刷卡的

zywei_198802 大学三年级

学习

kissly 博士一年级

你好,我问下。上海的车子,怎么在武汉年审啊?听说是在上海那边开个委托书,委托武汉车管所年审,然后在武汉就可以年审了。不知道是否可行,亲戚给个车,在上海,但是实在是不想年年往上海跑啊

碧甃沉 硕士二年级
kissly

是这样的 有委托书就可以办了

水中仙子 超级意粉

年费到期了,在哪里可以续交啊,

丫丫的家 初中三年级

你是哪个站里,我怎么不认识你

会飞滴猪 硕士一年级

留起

齐王韩信 硕士一年级

请问新车装ETC 武昌的车在哪里安装 雄楚大道图书城住本人

碧甃沉 硕士二年级
齐王韩信发表于 2012-12-25 19:48 请问新车装ETC 武昌的车在哪里安装 雄楚大道图书城住本人

武汉市内的点都可以安的

每个年检站都可以 武昌沙湖车管所那里也可以装

brucecj 禁止访问

内容被自动屏蔽

碧甃沉 硕士二年级
brucecj

以前是可以的 因为过了这么久 有变化也说不定

Z好打电话96512 咨询下了

网站也可以看看http://www.whetc.org.cn/sam/serviceSitesAction.do?method=query&xzqdm=01

gongdagps 高中三年级
碧甃沉发表于 2013-1-26 12:12 回复 brucecj 的帖子以前是可以的 因为过了这么久 有变化也说不定

楼主你好:

请问二手车车龄在6年以内的年审问题,新车注册日期为2009年7月29日,该车过户给我后年审日期为2012年7月16日,请问我的二手车车龄不足4年,再次年审日期是2013年7月还是14年7月啊?如果是13年7月那不是1年1检了,可是整个车龄还不到6年啊,谢谢。

happisland 初中二年级

内容被自动屏蔽

笨女孩401 高中三年级

M ARK

清清儿 硕士三年级

本帖Z后由 清清儿 于 2013-4-22 15:05 编辑

回复 碧甃沉 的帖子

楼主好人啊,我是外地的驾照,武汉的车

本月因跟随一辆大货车前行,致使没有及时看到红绿灯采取必要及时的措失

好吧,如是乎,罚多少忘了,扣了6分....

由于本人是外地驾照,怎么处理啊,要带身份证,行驶证吗

谢谢楼主,坐等回复

对了,我是才拿的驾照,请问这次违章处理会记录,留下类似信用污点之类的吗?

碧甃沉 硕士二年级
gongdagps

不好意思 很久没上了- -

按注册日期算

六年以内的车 2年一审

碧甃沉 硕士二年级
清清儿发表于 2013-4-22 14:59 回复 碧甃沉 的帖子楼主好人啊,我是外地的驾照,武汉的车

没事 可以在任何一个大队处理

六分五百以下的违章

外地驾照可以处理

然后未满一年的驾照扣了六分 实习期延长一年

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠