商场专卖店
melody1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
melody1122发表于 2012-9-4 14:24 妙丽的这差啊,还一直蛮喜欢这个牌子的,嫌贵了只买过一双特卖的皮鞋。质检都是商家故意给我们设滴退换门 ...

哎哟,我那天过生日啊,跟我老公出来吃饭的,跟他这一扯,晚上也么消克吃饭了

算了,以后再不买了

深海水母 硕士二年级
古德白

师父,不带你这么埋汰人的~

深海水母 硕士二年级

我记得群光以前不是这样的啊~

我姐姐以前去群光买过NIKE的旅游鞋。当时拿的时候冒注意拿双36的就跑了~(她要买37的)。然后第二天我姐姐穿这这双鞋从江汉路逛到武广,再从武广逛到江汉路,出去晃了一天,回家跟我说这鞋怎么有点小?我一看你妹36码的肯定小撒~然后我们就把鞋底子擦了哈,第三天去群光了,然后一去专柜,专柜的二话冒说跟我们换了一双。所以我在想,是不是群光里面专柜不同,营业员的态度也不同啊?我们那还是穿了1天啊,都换了~

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-9-4 16:24 编辑

回复 深海水母 的帖子

没有啊,有些大牌,我们穿的只是牌子,不是质量品质款式等。事实确实如此,虽然杯具,却是我们很多人的自愿选择。

深海水母 硕士二年级
古德白

还好,我买鞋子只看质量。我才不管牌子呢~穿的舒服漂亮为第一要务~嘻嘻~

古德白 超级意粉
深海水母

是的,应该让质量品质款式等来支撑品牌的价值,而不能让虚荣心和二来支撑品牌的价值。

1986汤圆 超级意粉

这 我也有双她家的鞋子 还没穿

果果超人 博士后
深海水母发表于 2012-9-4 16:20 我记得群光以前不是这样的啊~我姐姐以前去群光买过NIKE的旅游鞋。当时拿的时候冒注意拿双36的就跑了~(她 ...

唉,当时楼管就直接跟我说,说百丽做大了,牛一些,他们规定是多,非的要按他们的规矩来

我确实是懒得跟他们吵啊,反正不会买第二回了

果果超人 博士后
古德白发表于 2012-9-4 16:23 回复 深海水母 的帖子没有啊,有些大牌,我们穿的只是牌子,不是质量品质款式等。事实确实如此,虽然杯 ...

老实说哦,我以前根本不晓得这个牌子啊。

就是走到哪里一眼看中了这个款式然后穿到脚上确实满软和,我从来都是买商场里头至少打了对折的鞋子的人,根本舍不得花600买双鞋子穿哦

当时这个鞋原价好像也才800,根本冒得莫斯折扣,价格也不便宜,但是想到难得有穿到这舒服的鞋子,又是过生日,老公也说只要质量好,贵就贵点算了,多穿几年是一样。

哪个晓得就这种水货质量和售后。要不是跑克找他们换,根本就不晓得原来妙丽是百丽屋里的品牌。

以后这个牌子随出几好看的款式,做活动我也是不得再买的了,惹不起我总还躲的起撒

深海水母 硕士二年级
果果超人

哎~

你跟我买东西是一样的,属于冲动型的~一搞激动了看都不看就拿回去了~我一搞在商场买到破衣服。我朋友总是笑我~

百丽是做大了,现在给我的感觉有点店大欺客的感觉~可是好多品牌都是他旗下的啊~

木夏月十四 硕士二年级

貌似还是武广的售后好一些吧

垃圾鞋子,尼玛淘宝60元的鞋子都不会穿两个小时就裂开吧

WINTRYSUN 初中三年级

价格又贵质量又差

果果超人 博士后
深海水母发表于 2012-9-5 08:48 回复 果果超人 的帖子哎~

是滴是滴,一看到喜欢的买了就走,根本都毛仔细看,这也是个教训啊,以后买东西检查清白了再走,不然难得扯皮。

他们家牌子多,做的大,所以也不把消费者当回事了,我屋里一柜子的鞋子都是他屋里旗下品牌的,不过我现在开始慢慢改穿莱尔斯丹的了

果果超人 博士后
浪漫小瞄发表于 2012-9-5 13:14 貌似还是武广的售后好一些吧垃圾鞋子,尼玛淘宝60元的鞋子都不会穿两个小时就裂开吧

这鞋不是穿了两小时裂开的,是本身出厂就这样,他当时还跑到仓库克拿了三双出来,都是有一只是这样裂开的,然后他的理由就是,你看每双鞋都这样,这就是正常的

我当时就无语了,我觉得这种情况只能说明你们公司出的鞋质量太差!!!不能说明他是合格品,但是哪个叫别个牌子大咧,不给你换就是不给你换

木夏月十四 硕士二年级
果果超人

大牌都是讲究做工的,不过就是百丽旗下的伪大牌而已。还搞勒贵,售后还不如淘宝,垃圾

木夏月十四 硕士二年级

你去群光广场的微博发评论撒,发了上来丢地址,我们去帮你顶。

lalablueblue 大学四年级

我挺喜欢真美诗得。结果我的单鞋也是没穿一个月就脱线了。哎

果果超人 博士后
浪漫小瞄发表于 2012-9-5 20:25 回复 果果超人 的帖子大牌都是讲究做工的,不过就是百丽旗下的伪大牌而已。还搞勒贵,售后还不如淘宝,垃 ...

是滴啊,百丽哪里算的上打牌啊,东西质量都只那个样子,现在做大了,售后更不用讲了

算了,都过了这些时了,不扯了

果果超人 博士后
lalablueblue发表于 2012-9-5 22:03 我挺喜欢真美诗得。结果我的单鞋也是没穿一个月就脱线了。哎

这个牌子的鞋也不便宜啊,以前都是走过路过,舍不得下手滴

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载