商场专卖店
果果超人 博士后
懒洋洋的章鱼发表于 2012-7-12 14:48 回复 果果超人 的帖子群光卖其他的态度还蛮好,但是卖鞋子的态度很嚣张!

我觉得他们拽是因为,整个武汉,像他们家鞋子品牌这么齐全的商场不多,品牌档次也有,所以就拽兮兮的

要是影响二次销售,厂家不就亏了,这个当然要消费者买单,他们才不做亏本生意

一念一尘缘 博士后

我是不敢进群光的 太贵了...

果果超人 博士后
lfg0125发表于 2012-7-12 14:58 我是不敢进群光的 太贵了...

我有钱了也不去群光了

y煊 硕士三年级
果果超人

谁叫我们愿意上钩呢··

果果超人 博士后
羽煊发表于 2012-7-12 15:06 回复 果果超人 的帖子谁叫我们愿意上钩呢··

再不上钩也不晚

静止爱 高中三年级

投诉到总台去啊

武广不管什么问题三包内的都可以换

这次群光的楼管还真是无理了

麦麦的兜兜 大学四年级

这个牌子前两年进武汉的时候感觉还是不错的,今年去看款式大不如前,LZ这双鞋折后近600样子值,但这个质量真心不值,有时间和心情还是质检一下吧。

果果超人 博士后
静止爱发表于 2012-7-12 17:07 投诉到总台去啊 武广不管什么问题三包内的都可以换这次群光的楼管还真是无理了

我老公说算了,么影响心情,下次不买就完了

那天过生日来着,想想扯皮也确实影响心情,就算了

果果超人 博士后
麦麦的兜兜发表于 2012-7-12 20:44 这个牌子前两年进武汉的时候感觉还是不错的,今年去看款式大不如前,LZ这双鞋折后近600样子值,但这个质量真 ...

我以前没怎么关注过这个牌子,更不知道是百丽集团的,更更不知道,质量这么的差!!!

以前也从来冒买过600块的单鞋,看到确实好看,上脚以后也慢舒服的,想浪费一把咧,哪个晓得果然是浪费了~

Chole'S 大学一年级

LZ有时间再去一次吧,说不定营业员换了,有的人会比较好,毕竟600块钱也不少,心里不舒服啊,实在不行就打他们公司的电话投诉撒

seal。 博士二年级

我还是比较喜欢他们家真美诗的鞋子,感觉质量要好很多~

花染 硕士三年级

质检肯定是没啥大用的,像这种所谓的大牌质检局那边早就打好关系了。不然他家销量这么好,隔三岔五就有人上门投诉问题,每双都退他们就亏了,一般像模拟两可的问题,质检局一般都会说是包修的范围,除非你是很明显得断底断面。

yannizheng 初中三年级

记得像是05年的时候在哈尔滨买过一双达芙妮的凉鞋,刚出来的时候是486块钱,大家应该知道达达芙妮的辛苦很多很多都不是真皮的啊,哈尔滨的夏天非常短暂啊,穿了没有多长时间,一下子降价到60块钱,我真的接受不了啊,从那以后的这么多年,我在任何城市都没有再逛过达芙妮的店了。

looklin99 大学一年级

以前群光还可以的,现在的服务越来越差了,不想去了

果果超人 博士后
Chole'S发表于 2012-7-13 00:33 LZ有时间再去一次吧,说不定营业员换了,有的人会比较好,毕竟600块钱也不少,心里不舒服啊,实在不行就打他 ...

又出武汉去了,才回来,明天呆一天,又要出差

哪里有精力和时间去跑,自认倒霉吧

果果超人 博士后
yannizheng发表于 2012-7-13 13:06 记得像是05年的时候在哈尔滨买过一双达芙妮的凉鞋,刚出来的时候是486块钱,大家应该知道达达芙妮的辛苦很多 ...

你这个价降的也太华丽了吧!!!

换我直接一口血喷出来了!

果果超人 博士后
花染发表于 2012-7-13 11:25 质检肯定是没啥大用的,像这种所谓的大牌质检局那边早就打好关系了。不然他家销量这么好,隔三岔五就有人上 ...

我真和你是一样的心思,又不是明显的断底断面,这个标准是什么我心里是一点底都冒得,拿克了还真不知道会出个什么结果,时间耗不起啊

海洋哥 高中三年级

楼上的这是妙丽不是百丽啊。他们家就是和elle一个牌子的,样子还不错,质量觉得一般般

被注册 小学五年级

600一双的鞋子,没有买过! 一般都控制在500以内的,多部分在300左右!去年在大洋看中一款凉鞋折后要600多,没舍得买,后来在天美意家看见了同款,400不到,买了.还没有穿几回的,脚跟的皮子就磨破了,再没有穿,今年都忘记了它的存在!还是买实惠的穿吧,总不是年年买的!太贵了真不值!

果果超人 博士后
海洋哥发表于 2012-7-16 16:19 楼上的这是妙丽不是百丽啊。他们家就是和elle一个牌子的,样子还不错,质量觉得一般般

我Z开始不知道妙丽是谁家的,他们家营业员自己说的,说是百丽集团的高端品牌,所以价格贵些

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载