商场专卖店
果果超人 博士后
vivianlong发表于 2012-7-11 14:42 以后我也不带群光买东西了,立马都是坑的消费者~

问题是我还屁颠屁颠的专门跑到群光克买的撒,这热的天

ymm2011 小学四年级

很喜欢这种类型的。。。赞一个

果果超人 博士后
格列朵发表于 2012-7-11 14:45 前几天刚在汉口大洋百货买的3双凉靴 2双立马就出现了质量问题 每双打完折都要3、400元 真心气愤啊

现在买东西都要靠运气啊

小试衣娘 大学四年级

这就应该找消协啊。让顾客自己去质检,那费用什么的是不是也该厂家承担

谷雨颜 大学一年级

OMG

我朋友也买了这一双。。。。。。。。

果果超人 博士后
大光圈发表于 2012-7-11 15:00 嘿嘿 贵 等打折

我这个就是折后价了啊

果果超人 博士后
古德白发表于 2012-7-11 15:00 不错的鞋子,买的就是贵。倍有身份。质量不要好,反正很快换新款。

穿脚上谁知道有身份啊,贵死了,要不是看在实在喜欢,又过生日,是绝对舍不得买这贵的鞋子的,结果第一次买这么贵的鞋就悲剧了

果果超人 博士后
ilyd2001发表于 2012-7-11 14:59 看了这个贴子,更坚定了我对百丽的看法,但是群光,我以前也觉得群光服务蛮好的咧,失望。

这之前,我还回别个的帖子说群光确实服务蛮好的

结果就被我碰到了,那个楼管态度还是蛮好的,但是他也说了,百丽现在大了,是蛮牛

paopao1818 初中二年级

要帮忙找帮女郎,搞到电视台克,看还要不要质检

馨阳子 硕士二年级

商场质检一家亲…

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-7-11 15:19 编辑

果果超人 发表于 2012-7-11 15:15 穿脚上谁知道有身份啊,贵死了,要不是看在实在喜欢,又过生日,是绝对舍不得买这贵的鞋子的,结果第一次 ...

买卖都是自愿的,一个愿打一个愿挨。没出质保,找厂家,出了质保,找个修鞋的吧。

姗姗 博士后

质检 很正常 这是一般都需要走的程序

质检就在前进一路那边 那个人质检之后会出一个质检报告

检查是人为原因还是质量问题

不过曾经看过别人拎了20多双百丽她他的鞋子去质检 我就再也不会去专柜买了

质量差的吓死人

爱在零晨 高中三年级

名气响 其实 都一样的.............

果果超人 博士后
wiqbhc发表于 2012-7-11 14:51 百丽家的鞋子质量真的不敢恭维,前两天微博上还有一条也是说他家的鞋子质量问题,别人几个同事一起买了五双 ...

我以前一直穿思加图,总是买打折款,三百来块,还冒得一双穿坏过啊

而且百丽的鞋子便宜些啊,只要三四百啊,不像他屋里五六百的鞋子就这个质量

亚蓝 博士二年级

原来妙丽也这贵啊,朋友送了一双我,我还觉得质量不好,以为蛮便宜,没穿

熊熊KX 大学一年级

同情楼主啊~~这鞋子也太水了吧,还是折后的帆布鞋,六百米啊,肉痛!

小米蛇 博士后

所谓的大品牌、大商场就是店大欺客,又不愁客源,所以我们这些小屁民想维个权比登天还要难呀~

薇安 大学四年级

这种一看都有问题的鞋还质检个什么,千万不要去质检,这是卖鞋的营业员惯用的手段,记得我原来也是买了双鞋,也是打折换季的时候买的,过了大半年才拿出来穿,结果穿的时候发现一个鞋大一个鞋小,但是码子标的都是一样的码,营业员也说要去质检,我说一眼就看出来一个大一个小还质检个莫丝,后来又说我过了三包期,我说是换季的时候买的,冬天肯定不能穿咧,营业员居然说那以后就不要买这种换季的鞋,尼玛,那你不晓得不卖换季的鞋。旁边也有一个学生一样的顾客也是因为有质量问题在扯皮,偷偷地跟我说,千万不要答应克质检,她们就是质检了以后说不清白是莫回事。我坚持要换鞋,第一天不肯跟我换,我回去了,第二天又去营业员就跟我换了。因为真的是鞋子有问题,一个大一个小,肉眼都看得出来,而且我也没穿什么,就鞋底一点点脏。所以说,你要坚持,又不是无理取闹,本来就是商品有质量问题的凭什么不帮你解决呢。

yannizheng 初中三年级

我也是样的,在深圳松岗天虹商场买了一双他她的凉鞋,六百多块钱,穿了不到半个月,鞋子乱的不像样了,乱的我都不好意思穿到商场去找他们,当然我的发票也丢了,一向听说他她家的鞋子质量好,试一下,谁知道成这样了,还不如人家摊子上的鞋子耐穿啊!话说04年时候买的达芙妮家的皮鞋,没有穿到三个月,鞋底断了,拿过去商场,当场换新的了,那是在哈尔滨!冒似东北人还是实在些!

wiqbhc 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载