商场专卖店
喜之羊羊 大学一年级

本来还打算买一双这个牌子的鞋子的,看了楼主的帖子决定放弃了。

湖北沙子 博士后

服务太差了。

zmud1204 博士一年级

群光的鞋区售后实在不敢恭维

柒小染 大学四年级

唉···我都习惯了···之前买了双一千多的坡跟凉鞋~~~尼玛~一洗就褪色~~搞得下面滴坡跟都染色了·~~~

果果超人 博士后
喜之羊羊发表于 2013-5-23 23:50 本来还打算买一双这个牌子的鞋子的,看了楼主的帖子决定放弃了。

后来他们家还做了一次特卖,我克都冒克,随几便宜我也不买他们家鞋了

果果超人 博士后
湖北沙子发表于 2013-5-24 07:18 服务太差了。

唉,正满哪里能谈服务哦

果果超人 博士后
zmud1204发表于 2013-5-24 09:01 群光的鞋区售后实在不敢恭维

估计几个商场都一样,百丽做大了,商场惹不起了

果果超人 博士后
柒小染发表于 2013-5-24 09:43 唉···我都习惯了···之前买了双一千多的坡跟凉鞋~~~尼玛~一洗就褪色~~搞得下面滴坡跟都染色了·~~~

你这还悲催些,千把块的鞋子都不能碰,而且这种情况也不是买的时候检查就能检查的出来的

地主家的掌事人 硕士二年级

看鞋底就觉得不好

果果超人 博士后
white112发表于 2013-5-25 08:36 看鞋底就觉得不好

唉,就是图了个舒服

不过这回吃了亏也长了经验了

周娓 高中三年级

正常的,前几年我陪同学在大洋百货也遇到了这样的情况,我们当时买的是他她,比你这还要气人,我们还打了12315,12315跟本不管。Z后也是拿去做了质检才退的。

周娓 高中三年级

本帖Z后由 周娓 于 2013-5-25 11:02 编辑

回复 果果超人 的帖子

正常的,前几年我陪同学在大洋百货也遇到了这样的情况,我们当时买的是他她,比你这还要气人,我们还打了12315,12315跟本不管。Z后也是拿去做了质检才退的。大洋百货的楼管是个男的,说的还所人,他说:“不就是破了一点点嘛,还是可以穿的,又不是不能穿,你就算买了个几千块的电视,也有坏的呢,何况是鞋,再说这个又没断底,又没断面,就是里面的底子破了,有什么关系.”

果果超人 博士后
周娓发表于 2013-5-25 10:59 回复 果果超人 的帖子

你这一说,那群光的楼管还算是好的,Z起码态度还是蛮好的,就是光有态度,解决不了问题

周娓 高中三年级
果果超人

我的经验是必须去做质检,而且做质检的费用间要报销的,做了质检拿到结论,你可以要求退,换,不做都做了质检了,应该不要换了,Z好是退掉。

葛藤飘飘 大学一年级

你把鞋子交给他们,他们会垫钱给你质检的。一般2周给你答复。我之前有双凉鞋,穿了2个月,鞋底开裂,后来质检后退款了。

红西瓜妮妮 大学四年级

貌似思家图的鞋子鞋底也有这样的情况,但是穿着蛮好,我穿思家图也有好多年了,凉鞋特别是有粘和的鞋底都有这样的现象,裂缝明显,有双凉鞋,我600多买的,买的时候发现有裂缝当时专柜小姐把所有的拿出来我看都有点,我就没说什么,但是这双凉鞋我穿了今年第三年了,事实告诉我没问题,有时我们不要太要求完美了,感觉现在专柜的鞋子什么的质量皮质做工比不上以前了,唉,大家都穿不坏,厂家还赚什么钱啊,只当是帮助国家拉动内需啦

果果超人 博士后
红西瓜妮妮发表于 2013-5-26 11:40 貌似思家图的鞋子鞋底也有这样的情况,但是穿着蛮好,我穿思家图也有好多年了,凉鞋特别是有粘和的鞋底都有 ...

希望我这双也能够穿个几年就好了,话说正满的鞋子真的冒得以前做的好了

果果超人 博士后
周娓

几折腾哦,Z好的办法就是以后买的时候多长个心眼,好好检查

果果超人 博士后
葛藤飘飘

不过正满的东西质量都不行了

dxf328384192 高中一年级

去年在群光妙丽买了三双鞋 每双都很娇贵哎

上一页
11/16
下一页
首页 版块