装修讨论
爱哭的宝贝 初中一年级

依我说,直接把门下了,放到他们店门口,让别人好好看看这是什么质量!

wohaha 高中三年级
不想想太多。发表于 2012-7-27 13:54 你这门安装的也太不是那回事了吧,话说我家的木门(非得意里的商家)是连货都送错了,质量还不晓得怎么样。

汲取我家教训,安装的时候盯着点。

门送到屋里的时候,要看门头、还要看门框

不想想太多。 博士二年级
wohaha

那是必须的,我付了小部分定金,到时质量不过关,就不付钱。

爱哭的宝贝发表于 2012-7-27 14:02 依我说,直接把门下了,放到他们店门口,让别人好好看看这是什么质量!

他老板说他屋里的门质量就是这样的

门破了的,他喊人来补。他说那是油漆缺了,不是贴的纸开了。

哎,我也想把门搬去啊,装个修环环相扣,可悲的消费者。

所谓得意上著名的卖门商家?!但愿没有后来人吃亏上当。

不想想太多。发表于 2012-7-27 14:13 回复 wohaha 的帖子那是必须的,我付了小部分定金,到时质量不过关,就不付钱。

对,对,付了全款,你就成了孙子。

不要怕麻烦,坚持都拆包装看。不要心软。

与人为善,人不予你善。

饭饭芳 硕士一年级

哎哟 幸好我们放弃了宿缘木门。选择了至尊~~~

因为价格原因,我们换了至尊木门

不是楼主的日记贴,还不相信贴图是宿缘做出来的门

完全冒得必要返工,直接退回去,不要了~~~ 修毛修,这样的垃圾,又不是百万富翁,都是普通百姓,这样的东西,甩到外面,只怕都冒得人捡~

楼主维权啊~~

willingluo 初中二年级

灰常喜欢的说·~~

jessica404 高中二年级

怎么宿缘这个样子的啊

jessica404 高中二年级

期待毕业照~!

自行车 大学四年级

宿源 我们喊你来解决问题

易高---吹吹风 小学三年级

感觉不错哦····

滴滴滴 小学一年级

本帖Z后由 滴滴滴 于 2012-7-27 17:24 编辑

楼主你有点过了

当你看到门套有翘起来的东西时,就简单的以你的生活经验判断这一定绝对是“纸”

但是你的判断不一定是正确的

你把日记标题简单的一改,心中的气出了

但是你这样简单的一改等于是置人于死地,而且宿怨老板死的很冤

不要以为我是宿怨的托,我不是

我只是宿怨的同行,当然也是宿怨的“敌人”

一件几十斤重的门,从工厂到你家,经过四五次的长途短途运输,经过四五次的上车下车

我想没有任何人敢打包票,我的门绝对不会有损伤

当然也有不会损伤的,那肯定是10000的门,因为他的包装费就需要300块。但你家的门不是。

有损伤不要紧,商家是包维修的的

其他多的不想说了,我很难过

Z后安慰下戴老板,节哀吧。

木头人不许动 高中一年级

我是来看益达施工的

饭饭芳发表于 2012-7-27 14:25 哎哟 幸好我们放弃了宿缘木门。选择了至尊~~~因为价格原因,我们换了至尊木门

很谢谢你关注和关心。

我们是真想退回去啊。

如果耗得起时间、耗得起精力。

到现在宿缘没有联系过我们连个歉意都没有

滴滴滴发表于 2012-7-27 16:54 楼主你有点过了当你看到门套有翘起来的东西时,就简单的以你的生活经验判断这一定绝对是“纸”

你其实想说的到底是什么?

门框“不一定”是贴纸的?不一定?什么叫不一定!?

要么是,要么不是 !

你想说到底 是 还是 不是咧?

没有不一定。

宿缘戴老板也好,你也好,敢说装到我家的1298实木门门框不是贴纸的,是跟门一样的材质结构?

如果你们敢说,那可以。

随时有请工商也好、质监也好上门鉴定。

你Z好不要讲这种话。本来我发个帖只抱怨自己倒霉,提醒后来人注意。

你要这么说,走正常工商、走质监,走媒体途径,都可以。我们奉陪。

有没有冤枉宿缘,自可以还一个公道。

木头人不许动发表于 2012-7-27 17:15 我是来看益达施工的

这个,我家不是著名口香糖施工队的说

你看呗,随便看,还没装完

自行车发表于 2012-7-27 16:03 宿源 我们喊你来解决问题

谢谢帮忙。

只能说迄今为止宿缘连歉意都没有。当然现在也不需要有了。

我一不指望他退钱、退门;二不指望他主动提供售后

昨天你戴老板电话跟我说你门框脱开了的地方是漆膜、不是纸时,我就没打算喊你们再到我家来。

讨厌不靠谱、不诚信,满嘴跑火车的人。

所以我就要陈述这个事实。关于你宿缘门质量、安装的事实。

jessica404发表于 2012-7-27 14:39 期待毕业照~!

谢谢,那个,好像还早

周末愉快

willingluo发表于 2012-7-27 14:31 灰常喜欢的说·~~

亲,你喜欢啥呀,偶这还郁闷着呢

守兔逮猪 小学四年级

我也来瞅瞅! 支持下落

上一页
5/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载