装修讨论
wohaha 高中三年级
做贼心虚

谢谢

都芳老朱 大学四年级

过来看看

都芳漆在武汉发表于 2012-7-31 16:18 过来看看

嘻嘻,朱总,偶家确实就是用的都芳

貌似去年跟你联系过,可惜你说没有我们要的那种

忽然发现上初三了

家里木器漆完工了。效果很不错。特意要求做的全亚光漆、黑边做旧。

手头没数据线,无图无真相啊,

晚点再来传,活活。

又忽然发现其实家里搭点中式元素也挺好呀

看几张图

硬装上岸,再慢慢整吧

乾豪 大学一年级

这种风格很接近自然,感觉很亲切。

乾豪发表于 2012-8-2 15:49 这种风格很接近自然,感觉很亲切。

嗯嗯,您说的很对,我们想要的正是这样的感觉

今日继续补作业,混升学,偶要读高中

续上回

偶家白蜡木大门小门成功穿上“且花且旧”油漆衣。

要说偶家油漆师傅,可是个聪明人。

成功领悟偶们俩儿关于油漆的各式怪要求。

你知道,偶们这种走乡村路线的,要的就是自然做旧的漆面效果。

手感的光趟,眼观不可油光。

若油光,便俗了。

若四处颜色一致,也不行。漆面成活效果要花,还得花的恰到好处。

好吧,偶承认,偶就是一不走寻常路的瞎折腾

好在白蜡木本身(话说这白蜡木跟水曲柳到底是不是一样,偶还真不太明白)纹理分外分明,师傅手艺又好。

擦色+底漆+打磨+面漆后,偶们全家一致认同的漆面,出炉了

来个特写看看,黑边做旧带天然纹理的花鼓隆咚

抽屉,抽屉是指接板+饰面板,实话实说,跟真木头没得比

百叶门

有点朦胧,来张清楚的

其实跟偶心爱的芝麻白小砖也是多搭呢。

米朵宝贝 大学一年级

漂亮

米朵宝贝 大学一年级

跟我看过的淘宝论坛里面落落家用的砖和装修风格如出一辙,楼主很有品位。

米朵宝贝发表于 2012-8-4 19:56 跟我看过的淘宝论坛里面落落家用的砖和装修风格如出一辙,楼主很有品位。

谢谢,亲,其实偶是落落的粉丝。

她要到武汉来玩,偶决定请她吃武汉好吃的,必须的,活活

米朵宝贝 大学一年级

呵呵,到时候把我也叫上,跟你们多多学习,提高品位和修养。

月之影 初中三年级

楼主更新有点慢哟,巴不得你一下就是毕业照了

米朵宝贝发表于 2012-8-4 20:06 呵呵,到时候把我也叫上,跟你们多多学习,提高品位和修养。

亲,过谦了哈

大家都是慢慢在网上潜水学习的,互相交流、互相学习,活活

我有很多信息也是从别人帖子里看的。

嘻嘻,周末愉快

月之影发表于 2012-8-4 20:09 楼主更新有点慢哟,巴不得你一下就是毕业照了

可是,亲,偶家进度真的就是这么慢耶,偶们也好急。

已经装了快4个月了楼上楼下的都早装好了。

会多更新的

月之影 初中三年级

表示安慰哈,我有的是时间等你家装修好

月之影发表于 2012-8-4 20:24 表示安慰哈,我有的是时间等你家装修好

我可以说其实我还是蛮急的吗

太耗人了

月之影 初中三年级

要是我自己的房子装修会比你更急

米朵宝贝 大学一年级

哈哈,同是天涯可怜人啊,我家装4个月现在也才喷油漆,谁叫咱不走寻常路呢。麻烦亲短个装修公司信息和半包价格参考一下,谢谢喔,呵呵。

米朵宝贝发表于 2012-8-4 20:56 哈哈,同是天涯可怜人啊,我家装4个月现在也才喷油漆,谁叫咱不走寻常路呢。麻烦亲短个装修公司信息和半包价 ...

艺达呀,半包4.5W

上一页
7/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载