装修讨论
nobargain 初中二年级

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-23 21:21 编辑

接着发PU线条安装的情况吧

都是手机拍的,压的太小了,比较模糊了,凑合着看吧

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-23 21:38 编辑

发完伤心的,接着发点高兴的吧,瓷砖师傅还是不错的,技术和态度都很好,就是工钱贵啊,厨房的小砖和客厅的斜铺加波导线我就补给师傅工钱4000块啊/:

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-23 21:48 编辑

继续

西瓜皮 硕士三年级

没开始,还在做设计呢。估计到十一月去了

baker0712 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-23 21:52 编辑

继续

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-23 21:56 编辑

部分选择的主材-门槛石部分

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-24 21:00 编辑

客厅砖和波导线,本来客厅砖准备选择微晶石的,但是据做这行的朋友告诉我说Z好客厅地面不选择微晶石,不耐磨,由于亮度比较高,磨痕比较容易看的出来,建议选择抛光砖,但是我觉得抛光砖太单调了,因此综合考虑选择了全抛釉。采用斜铺加波导线的方式。

横刀夺滴爱 大学四年级

华丽丽的179啊。。

你们那主卧。。真是超级超级大哟

baker0712 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜皮发表于 2012-10-23 21:47 没开始,还在做设计呢。估计到十一月去了

找的哪家装修公司啊

baker0712发表于 2012-10-23 22:28 PU线条会不会时间长了开裂啊?

这个优点就是比较稳定,石膏线条时间长了会开裂

45153044 初中一年级
nobargain发表于 2012-8-1 14:31 客餐厅效果图

效果图真大气 期待装修后的效果

西瓜皮 硕士三年级

我决定清包了,装修公司报价蛮黑人。报到了9W,准备请假自己在屋里搞二个月。

小米粒online 小学六年级

好奢华,到处都闪到我的眼睛了,恭喜

西瓜皮发表于 2012-10-24 15:04 我决定清包了,装修公司报价蛮黑人。报到了9W,准备请假自己在屋里搞二个月。

找个好的施工队也是一样的,请个好点的设计师,可能效果还要好一些

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-24 21:16 编辑

主材部分-背景墙的微晶石和大理石线条

客餐厅的背景墙都是采用微晶石,大理石线条收边。中间用茶玻,所以采用了两圈大理石线条,一个6公分宽,一个11公分宽。这个背景墙花费巨大啊,微晶石,大理石线条价格都是太贵了,真不该这么做的啊。

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-24 21:20 编辑

选用的大理石

本帖Z后由 nobargain 于 2012-10-24 21:41 编辑

主材部分之墙纸

全房贴墙纸,考虑环保性及美观性,客餐厅和主卧,老人房选择了丹麦的费昂纳,纯纸的。比较小众的品牌,胶也选择了该公司270系列环保胶,儿童房选择了韩国的墙纸,比较卡通。基膜在犹豫选择该公司的底漆呢还是嘉利丰的基膜,嘉利丰是国内基膜做的还不错的企业。主卧床头背景选择的植绒墙纸,这个就太贵了,无奈有人喜欢,没办法。儿童房床头背景选择了蓝白相间的条纹。

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载