装修讨论
nobargain 初中二年级

现在头疼的是以后窗帘怎么安装,我两个大阳台的窗帘以后都不好处理。后悔没听装修师傅的搞窗帘格

helen1510 禁止发言

内容被自动屏蔽

Schumi0120 大学二年级

我找的也是龙发,龙发都用的自己贴牌的材料价格还比其他的都贵,特别是签单后更坑爹,后悔啊。楼主的项目经理是谁啊,短我个名字把

Schumi0120 大学二年级
草木一

千万不要急着签合同交钱,Z多交个定金把优惠写清楚订下来

applelephant 高中二年级

楼主,我们家也是简欧,你选的沙发餐桌和床都是我喜欢的,能好心短个购买地址和价格吗?谢谢!

武汉澳华装饰 博士二年级

好大的房子,恭喜 恭喜啊!!

Schumi0120发表于 2012-8-28 11:17 我找的也是龙发,龙发都用的自己贴牌的材料价格还比其他的都贵,特别是签单后更坑爹,后悔啊。楼主的项目经 ...

已短,请查收

applelephant发表于 2012-8-28 11:28 楼主,我们家也是简欧,你选的沙发餐桌和床都是我喜欢的,能好心短个购买地址和价格吗?谢谢!

已短,请查收

helen1510 禁止发言

内容被自动屏蔽

草木一 高中一年级
Schumi0120

找的是蒋开宇,他一直催着我们这个月就把合同签了,说以后就没这个优惠了……

设计师多半是签了合同就不怎么负责了吗?

签合同时有没有什么特别需要注意的?

草木一发表于 2012-8-29 14:34 回复 Schumi0120 的帖子找的是蒋开宇,他一直催着我们这个月就把合同签了,说以后就没这个优惠了……

这个好像也是龙发的FA设计师吧,注意事项无外乎有没有拆项分开计算和漏项,不过可以跟他们签订一个闭口合同,那样可能就是要注意有没有拆项多算了,还有就是龙发的水电是预收的,多退少不补,一定要落实,而且水电完工后一定要测量实际使用了多少,我的水路就多收了将近2000元,电路估计也多收了几千,具体的我还算出来

草木一 高中一年级
nobargain

嗯 嗯 ~~~ 谢谢你啊,第一次准备装修,很都都不清楚额,多谢指教!

龙发半包材料都是自己的品牌,你觉得他们的施工、材料都怎么样啊?

装修进展到目前还顺利吗?有没有遇到什么严重的问题呢?

给好心提个醒哈,多谢呢!

维纳斯软装 初中三年级

挺好看的。

亲可以来我们店选购墙纸窗帘软包哦。应有尽有。还提供上门安装呢~

非常优惠。

签名是我们店的地址和联系方式哦。

本帖Z后由 nobargain 于 2012-8-30 13:56 编辑

草木一 发表于 2012-8-30 08:36 回复 nobargain 的帖子嗯 嗯 ~~~ 谢谢你啊,第一次准备装修,很都都不清楚额,多谢指教!

半包基本上所用的材料都是写着龙发专供,材料应该来说还是过硬的,具体你可以看我的水电帖子,木工这周我会上图片,材料主要是用的进口的OSB板,综合来说材料用的还是不错的,做工方面目前还是满意的,水电走的情况我已经发了,你也看了,还是不错的,我的设计师是FA首席设计师,他安排的项目经理属于在龙发做的比较好的。

维纳斯软装发表于 2012-8-30 11:03 挺好看的。亲可以来我们店选购墙纸窗帘软包哦。应有尽有。还提供上门安装呢~非常优惠。

我到你们岳家嘴那个店里看过的,可能你不知道我是哪个,到时给个优惠价就可以了

维纳斯软装 初中三年级
nobargain

对意粉一向都很优惠的啦。

上周末定了封阳台的事,由于市场上凤铝的真假难辨,有报200多的,也有报300多的,实在没精力去分辨真假,因此选择了银一百的1.4mm厚的型材,双层钢化玻璃5mm厚,5+9A+5,因为银一百的配件和别的配件不通用,因此基本可以排除买到假货的可能,虽然价格稍微贵了点,但买个放心。

怎么修改标题和搭电梯啊

susanyao104 高中二年级

祝LZ装修顺利!可以分阶段性上图哦!

susanyao104发表于 2012-8-30 20:10 祝LZ装修顺利!可以分阶段性上图哦!

谢谢,目前就是分阶段上图的

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载