装修讨论
nobargain 初中二年级
hdd214发表于 2012-8-1 18:06 北京龙发和武汉龙发不一样的…

有什么区别?烦请告知,盖的章是北京龙发武汉分公司

尛尛佳发表于 2012-8-1 15:46 LZ家好有米啊。。。好大的房子

穷人,贷款买房,枣椰啊

本帖Z后由 nobargain 于 2012-8-2 13:42 编辑

先说下地暖和风管机的选择过程吧,武汉冬天的阴冷,想必大家都清楚,加上自己在东北生活了几年,冬天有暖气的感觉很舒服,而且水暖又不干燥,因此这次装修首先考虑的是地暖,地暖和暖气片的优缺点,网上有很多介绍,这里就不说了,由于家里有老人和小孩,因此优先选择了地暖盘管。前后选择了几家,综合比较加上网上对东焱的口碑还不错,当然,小罗的专业性和服务也很到位,Z终选择了东焱,地暖配置为菲斯曼1D+爱康(或)乔治的管材+百威分水器+曼瑞德的电热执行器和温控。风管机先期在格力和日立之间徘徊,格力和日立各有各的优缺点,总体而言,格力价格实惠,日立性能更优,但价格也较贵。直到接触东焱以后才认识到麦克维尔,Z终选用了麦克维尔。下一期预告,装修公司的选择

dakongyi530 大学三年级
nobargain发表于 2012-8-2 13:30 穷人,贷款买房,枣椰啊

中国人再怎么也有钱也会说自己是穷人

wzlqd 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉东焱供暖 大学四年级

楼主家的房子真的很大,看图纸是没有感觉的,到了现场才知道,真是大,特别是主卧,都三十个平方了!这可是要花很多很多人民币啊!

说说选择装修公司的历程:04年装修第一套房,那时刚毕业2-3年,一切是白手起家,好不容易买套房子,年轻、精力旺盛再加上没钱,所以选择了清包,整天上网看别人的家装日记,那时主要看武汉的亿房、上海的篱笆、北京的焦点网,学习别人家的装修经验和风格,了解建材和价格,房间的风格设计和衣柜的设计都是自己一手完成,包括画图。整个装修下来整整瘦了10斤,不过很有成就感,当然预算也超支了一倍。06年买了一个小户型做为投资,那时就慢慢开始变懒了,由于户型小加上用于出租,所以就找了个小的装修公司,选择半包,但效果实在是差强人意。啰啰嗦嗦说了这么多,其实也是跟我这次选择装修公司埋下了伏笔,由于变懒加上自己无法整体把握住设计的风格,又不愿意再找小的装修公司,因此跟我联系的装修公司我进行了筛选,Z终在美颂雅庭和龙发公司之间进行选择,两个公司派的设计师一个是皇家设计师,一个是FA首席。经过数次的接触和沟通后,再加上看了各自设计的作品和实景后,经过综合比较,Z终选择了龙发的李凯设计师,希望这次合作可以愉快。下一期预告:主材的选择

dadadarling 大学四年级
nobargain

这大的房子,平面真的应该深化下

入门的地方应该做个玄关

dadadarling发表于 2012-8-2 21:35 回复 nobargain 的帖子这大的房子,平面真的应该深化下

入门的地方不好做玄关,准备买个成品鞋柜放在那里

dadadarling 大学四年级
nobargain

做个半隔断也好,这么大的房子,做个玄关还是好的

另外客卫生间不建议摆个洗手盆在外面

除非基本不在客卫生间刷牙洗脸,或者很爱收拾

不然那些牙膏牙刷杯子毛巾之类的东西,摆在外面就不好看了

很多设计师喜欢这样做,我个人觉得非常的不生活化

dadadarling发表于 2012-8-2 21:57 回复 nobargain 的帖子做个半隔断也好,这么大的房子,做个玄关还是好的

您说的玄关是指在进门右侧客厅边上做个玄关吗?如果是的话,到时会做的,这个效果图只是初稿,还是要修改的

prettyguoguo 初中二年级

客厅里面那个红色的椅子,超级稀饭滴呀~

楼主真辛苦,白天太忙,只有晚上更新了!明天周末啦!

武汉东焱供暖发表于 2012-8-3 12:50 楼主真辛苦,白天太忙,只有晚上更新了!明天周末啦!

6号记得安排个做事认真负责的人过去啊,施工的时候要安排个好的施工队,给你做样板间哦

nobargain

放心吧,在得意上我们的用户对朱工的评价很高的,人家都说现在找这么认真的师傅已经很难了,比对一遍又一遍,所以您绝对放心啦!

木德木作客服 家居认证商家客服

木德木作来报道!祝楼楼装修顺利

白衣丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

执着的大哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

执着的大哥发表于 2012-8-3 15:09 回复 nobargain 的帖子业主的房子好象是岳家嘴公务员小区三期197平方的房子啊~!

俺是白丁,公务猿小区俺没资格啊

皇家香樟里家居 硕士三年级

效果图很华丽!

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载