装修讨论
武汉东焱供暖 大学四年级

华丽丽的飘过

全心全意为您门 家居认证商家

悄悄滴过来顶起!

helen1510 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉东焱供暖 大学四年级

和杨经理打过电话,大概还有五天的样子进水电,我们空调的师傅也和他约时间去告诉他电线怎么走了。你也快点更新哦!

豆豆cc 小学六年级
nobargain

哇,欧式噢,票票~~!~

親親1106 小学四年级

首席设计师出效果图收了设计费没有啊,大概多少啊,短给我啊,谢谢

nobargain 初中二年级
武汉东焱供暖发表于 2012-8-9 11:11 和杨经理打过电话,大概还有五天的样子进水电,我们空调的师傅也和他约时间去告诉他电线怎么走了。你也快点 ...

这几天工作比较忙,也就没有更新

主材的选择:

目前主材已经选择差不多了,很多已经购买,部分没购买也已经完成调研。

舒适性设备:

地暖:菲斯曼1D+百威分水器+曼瑞德电热执行器和温控面板+GF(或韩国爱康)管

空调:客餐厅和主卧采用风管机,麦克维尔大3P+2P

过滤和净水:德国进口霍尼韦尔前置过滤器+英国进口道尔顿净水器

主材的选择:

瓷砖:由于采用地暖,加上瓷砖好打理及看着大气,因此在客餐厅选用瓷砖,从效果图可以看出,客餐厅背景墙大部分为瓷砖,这部分瓷砖选择微晶石。客餐厅地面本来准备选择微晶石,出于价格和实际使用考虑,放弃微晶石,选择全抛釉,厨卫砖选择3D喷墨系列。

卧室地板:很喜欢实木地板的脚感,但由于采用了地暖不得不放弃了实木地板。本来准备选择软木地板,软木地板的脚感更优,但由于软木地板的花色比较单一和武汉市场基本未看到软木地板,因此退而其次选择了多层实木地板,因为有地热,对环保性要求要严点,可中国的现状是这样,基本上没有什么东西可以相信,可相对来说,大品牌出问题的几率低点,因此选择了圣象多层实木地板。

木门:由于门是经常使用的东西,想选择相对较好的产品,经过多次对比后,个人觉得TATA木门无论是做工还是质量相对都是不错的,就是不知道后续安装和售后服务如何。当然这些也只是一家之言,个人感觉。

不知道写这些公司的名字是否符合网站的要求,如果不合适,请版主跟我联系,我隐去公司名

深度小鸟 初中三年级

恭喜搂主开工哦。

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有图片,光是文字估计也没有几个人爱看哦

本帖Z后由 nobargain 于 2012-8-28 13:01 编辑

继续主材方面的:

橱柜:也进行了几家对比,只对一新、木德木作和欧派进行了对比,从做工来说,欧派无疑是Z好的,另外两家武汉本土相对价格比较实惠。综合考虑下,由于比较的较少,也不知道别家的橱柜如何。就这样定下了欧派橱柜,德国模压板,欧式风格,价格还是比较贵的(虽然我拿了欧派Z低的折扣)。由于喜欢他家的做工,又把在索菲亚订的衣帽间退了,改投欧派,价格又上了一个台阶,OMG,我的米啊

prettyguoguo发表于 2012-8-3 11:38 客厅里面那个红色的椅子,超级稀饭滴呀~

喜欢你搬去

豆豆cc发表于 2012-8-9 11:54 回复 nobargain 的帖子哇,欧式噢,票票~~!~

确实,欧式的东西都比较贵

親親1106发表于 2012-8-9 23:26 首席设计师出效果图收了设计费没有啊,大概多少啊,短给我啊,谢谢

已短

深度小鸟发表于 2012-8-10 19:35 恭喜搂主开工哦。

谢谢哦

骑着乌龟晒太阳 小学六年级

楼主你那个灰色网的砖多少钱啦?????我在康家强牌也看见一样的了!!!

JOYOU 高中一年级

本帖Z后由 JOYOU 于 2012-8-11 20:49 编辑

效果图的灯我好像见过。可以加我了解哈。

骑着乌龟晒太阳发表于 2012-8-11 16:57 楼主你那个灰色网的砖多少钱啦?????我在康家强牌也看见一样的了!!!

你指的是哪个砖?地砖还是墙砖?

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载