旅游户外
truelulu 初中二年级
雷洛

需要的,特别是光比较大时.

不过,也不是非要不可,如果用NEF出图,后期调整空间还比较大.看个人喜好吧,偏振镜有的人用不习惯.

本帖Z后由 truelulu 于 2012-10-26 00:52 编辑

D6:普达措国家公园

香格里拉,只需用图片说话

本帖Z后由 truelulu 于 2012-10-26 00:54 编辑

全景片发上来总是眯眯小?

MERRYTOO 初中三年级

天空很美

fffly 大学四年级

梅里 那张可爱的队友们的景色好美啊!!!!!看得我眼泪都要下来了。。。。

ficecream 大学一年级

好贴~。。。。

很久没有让“心”放松下来认真去旅行!

希望明年会有这样的机会!

andyfang0717 大学二年级

虎跳峡现在修的好啊。

欣欣然 硕士三年级
truelulu

请问背景音乐叫什么呀?

河蟹 博士后

bu cuo a ...

fffly

看到雪山的那一刻,的确很振憾心灵!

欣欣然

开着花 唱着歌

本帖Z后由 truelulu 于 2012-11-20 21:15 编辑

D8:束河 流年 微凉

在大研调整了一天,第八日, 束河,此次行程Z后的目的地。朝圣梅里,寻梦束河,只为多年前初初许下的愿望。我执意独自前往,在同样的风景里奔跑,在黑暗里与孤单对峙,我期待找到束河晨间那一抹绚丽的光影...... 在束河的巷子穿行,所有过往像一部褪了色的影片在记忆中回放,而走遍千山万水,只是为了梦境的再现。在相隔的光年里,很多影像早已变得模糊,所有美好的事物都容易消逝,没有什么会一成不变。

在束河停留了两天,游荡了三圈,情绪已溃散,Z后连端相机的力气都没有了,在这里应该是很适合拍片的,不够宁静的心拍不出好照片。这里比大研更有古城的感觉,这里的石板路更质朴,这里的孤单掷地有声。

初见客栈,一个让人心生温柔的名字

初遇的美好,终究会被时间带去,留下几许微温还在心底流转

原本,人生就是再无初见

Z美的时光已经远离,Z美的感觉也如此

ficecream

想去就去,所有的美好都经不起等待!

吟雪00 硕士一年级

想去啊

吟雪00

建议自由行,这样才会有更多感悟和体会,现在直飞多容易啊!

苹果派apple 大学一年级

好全面啊,我也在计划我的十日的旅行呢。。

本帖Z后由 truelulu 于 2012-11-21 01:59 编辑

一个人的时候,特别怕黑

如果下次再来这里,我不想是一个人

不想一个人

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载