旅游户外
truelulu 初中二年级

本帖Z后由 truelulu 于 2012-11-21 20:18 编辑

拿着一张旧照片,这里,是我能找到的Z相似的视角

老ONE 大学二年级

你的PP太好了,每天忍不住要来看看。

ficecream 大学一年级
truelulu发表于 2012-11-13 22:51 回复 ficecream 的帖子想去就去,所有的美好都经不起等待!

嗯,你说的这句话我很喜欢!

D9Z后的天堂时光

第九日,在丽江的Z后一天......

独自旅行的意义,折射了对生活的理解。用自己的脚步丈量天地宽广的同时也收获了更多的包容与大气。Z美的风景在路上,并不在于沿途中所看到风光,真正的美景是旅途中你遇到的人,那些你喜欢的,不喜欢的,能同行一段的或是只有一面之缘的,他们丰富了你的人生和阅历。学会欣赏与相信那些旅途中遇到的人,并保持善意的微笑,只因所有的相遇这辈子都可能只有一次。如果记得我,请记得我来过,如果有天会淡忘,唯有在疏离之间我们才更明白彼此的存在有怎样的意义。

本帖Z后由 truelulu 于 2012-11-21 01:19 编辑

终于到了要离开的时刻,在束河的Z后时光是在一家叫做《天堂.时光》的书吧,在这里我寄出了Z后一张明信片。

门口书讯的第一句 :我们终于牵手旅行,竞有别样的温暖。

本帖Z后由 truelulu 于 2012-11-21 01:36 编辑

人的记忆终是有漏的,如指缝中的流水清光,再天赋异秉的人,也不能毕生保留刻录机般丝毫无损的记忆力。除却记忆的疏漏,还有言语无法企及的部分,有一些美,如果没有图像来做依凭,终会隐身于我们的记忆和经历之外,如果没有文字来记录我旅途中的见闻与感受那一定会是另一种缺憾。

在明永我没有留下我的玛尼堆,在束河天堂时光的留言本我用自己的方式留下了我的印迹。我来过了,可是,我Z终未能找回我要的平静。

我知道,所有的美好都经不起等待,

在时光的背面,永远遥远的谁都看不见......

本帖Z后由 truelulu 于 2012-11-21 01:51 编辑

---THE END---

亮仔张616 超级意粉

照的风景不错。。。。。。。

无雨一天 超级意粉

景色真美

veranda 高中二年级

勾起了我对云南的记忆!真心的好啊!

看了北京青年后真想着自己也能重走回青春,彻底抛下当下的浮华,只单单享受着这不属于任何人的净土。哎~~下辈子吧!!!

xiyue2005 大学三年级

记号。回来再看。。

泠玥汐 初中二年级

楼主的片子太漂亮了,超级喜欢啊~~

老ONE 大学二年级

细细拜读每一段文字,才发现每一个简单的中文字符,竟然可以写出这样美妙的华章.一个人的旅行,一个人的精彩,不在乎寻找到什么,只在乎我在寻找,不在乎留下什么,只要我来过...

嘴角上扬30° 大学二年级

梅里四日的户外纯玩团,要多少钱啊?你哪家旅社报名的呀

嘴角上扬30°

1300可以搞定

老ONE

和你相比,我就是小学毕业水平勒,不管是徒步旅行或是感悟,你已经升华到另一个高度.

云南的旅行,我是在寻找,在不断求证,我的心底有些不够明快的情绪,如果能全身心的享受旅行带给自己内心的满足与幸福感,那才是Z好的.

老ONE 大学二年级
truelulu

你能够做到的,会有那么一天的,

sunny913 高中一年级

丽江确实很美,让人心旷神怡,感觉在一副美丽的画中行走,楼主拍的不错。。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载