装修讨论
咖啡JIA糖 高中一年级

还有件值得纪录的事情是金地维修的态度是真不错,我反映的顶面不平问题在建筑商整改后依然感觉不满意,金地维修的韩工二话不说,承诺维修队明天亲自动手再次整改,保证满意。今天材料已进场,试目以待明日成果。记录在此欢迎大家监督。:))

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰燃 小学六年级
咖啡JIA糖发表于 2012-10-9 22:39 冰燃同学真不容易 :))

哈哈,是很不容易,好歹挤进来了,继续围观

namedz 禁止发言

内容被自动屏蔽

月之影 初中三年级

我是说时间久了上下楼梯会嘎叽嘎叽的声响。

月之影 初中三年级

你家地下室做过防水吗?

雅梦-Emma 小学四年级

看了几家的开槽,感觉你家的很规范,横平竖直,边缘整齐,不错。

namedz发表于 2012-10-10 11:35 咖啡老师多些图啊~~ 无图无真相啊~~~

今天又没拍照片,明天一定拍 :))

冰燃发表于 2012-10-10 08:33 哈哈,是很不容易,好歹挤进来了,继续围观

嗯嗯,围观热闹

月之影发表于 2012-10-10 18:31 我是说时间久了上下楼梯会嘎叽嘎叽的声响。

响声有可能的,现在这个钢楼梯就是太响!要把钢楼梯包起来首先要木芯板打底,我一听到木芯板就PASS 了。

月之影发表于 2012-10-10 18:33 你家地下室做过防水吗?

水电完工就开始做防水,地下室地面全做,墙面部分做。

雅梦-Emma发表于 2012-10-10 18:49 看了几家的开槽,感觉你家的很规范,横平竖直,边缘整齐,不错。

是的,这个还是很不错的,符合规范。

今天去工地转了一下,在埋底盒。泥工也进场在改造卫生间和厨房门,门的洞口太大,改成标准门洞省点钱钱,做实木门的要精打细算啊,没办法。:))我还在考虑是否厨房不要门了,就做个门套,又可以省一点。。。

今天有个很重要的事情要记录在此,本来下午找了打孔的来打楼板孔,因为水管得从一楼穿到地下室,那是双层板,60公分厚,电工没有那么长的钻头。我有事先离开工地,设计师,项目经理在那里守候,在路上我突然想起我前些时看见的19栋某业主的遭遇,想起从餐厅到客厅然后到南花园是横贯着一根污水管的,这根污水管的位置没有在地面标明,如果打楼板孔时打在上面,那麻烦就大了,19栋的业主那是整个客厅开肠破肚挖管换管。赶紧电话设计师暂不打孔,找物业要图纸确认位置。好险啊!

现在的结局是物业没有图纸,物业来人看了也找不到位置,只有明天找建筑商要图纸了。

我记得20栋有位业主家打了楼板洞,看来他是避开了,好运气!

装修真是个细致活!

米伦的洋房每栋看外形一样,但内里还是有些微差距,定制楼梯的说我家地下室比19栋高出20公分,为此我多出了一步楼梯的钱。越是担心预算的时候越是无法控制。。。

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-10-11 00:00 编辑

为了弥补没拍片的遗憾,从网上找了张我买的浴缸的图片,聊以充数。

Kohler/科勒 瑞波1.6米铸铁浴缸K-18200T-GR-0

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-10-10 22:46 编辑

坐等更新。

肥肥小美女 小学六年级

每天来关注咖啡老师的预算~!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
13/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物