装修讨论
咖啡JIA糖 高中一年级
仙路未尽发表于 2012-10-23 17:42 以后做大柜子、书桌这些都可以先用水泥砌好,然后在表面贴薄实木板。

哈哈,你看出的门道?非也。。。

baker0712发表于 2012-10-23 17:45 期待Z后的毕业照

嗯嗯,毕业照会有的

这是风管机部分的吊顶,上层的石膏线被风口切断了,是干脆不要在顶面想辙,还是就让它给风口让一段呢?还在纠结中。。。

木工做好了吊顶,修整了门洞,家具房门可以来复尺了,前进了一步。厨房卫生间的管道似乎是一眨眼的功夫包好的,昨天下午还没包呢,今天下午去已经水泥都粉好了。看见有点进展真是高兴啊,但没看见过程也让我有点疑虑:包管之前是否包了消音棉呢?打电话给项目经理询问,王经理说肯定包了消音棉的,不信可以打个洞看看。话说到这份上,当然不必打洞了,起码的信任还是要有的。大家说说,我是不是太操心了点?

有人说对某个不入眼的东西每天看看,久了就会觉得顺眼了,再久还可能看出感情来。你相信吗?不信咱就拿水泥电视柜来试试?今天上面又做了个台子,咱再看一眼吧,培养下感情。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

baker0712 禁止发言

内容被自动屏蔽

肥肥小美女 小学六年级

/:

地暖在终于进场了。

牛犊 初中三年级
肥肥小美女发表于 2012-10-23 23:29 地暖在终于进场了。

美女跑我送旗子的贴子里面去了。。。。。。

肥肥小美女 小学六年级
牛犊发表于 2012-10-24 00:08 美女跑我送旗子的贴子里面去了。。。。。。

啊,那个旗子是送给你的呀~!得小红旗开心不?做得好,回头咖啡老师也送小旗子你。

肥肥小美女 小学六年级

装修这个事情,Z重要的就是要有责任心。设计师、项目经理、工人都要有责任心。

肥肥小美女发表于 2012-10-24 08:23 啊,那个旗子是送给你的呀~!得小红旗开心不?做得好,回头咖啡老师也送小旗子你。

我真的得给徐工送面旗子,他昨天下午五点去我家帮我把卫生间墙面的防水给刷了,一直干到晚上八点,房里没灯是他的助理打着手电筒照明,干完了才发短信告诉我。这个真的是不好意思啊,除了说感谢还是说感谢!本来是不想麻烦刷防水的师傅还要跑两趟,决定今天自己刷墙面,让有经验的徐工帮忙兑好涂料比例,大宝先生来刷。结果,徐工昨晚把活给干了。。。

地暖进场了,饭后上图

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-10-24 19:45 编辑

地暖铺设图见上。今天可能弄不完,我下午四点多离开时正在铺第三个回路,一共七个回路,明天上午应该能完工。完工试压稳定后瓜米石混凝土找平,然后就可以贴瓷砖了。因为考虑到门槛高度问题,找平层尽可能的薄点。瓜米石混凝土或者豆石混凝土的导热性好。

肥肥小美女发表于 2012-10-24 08:24 装修这个事情,Z重要的就是要有责任心。设计师、项目经理、工人都要有责任心。

设计师徐工星夜作业,从这里应该能知道那面锦旗是怎么来的了,责任感。。。

baker0712发表于 2012-10-23 22:04 不错的户型哦

户型还可以,欢迎围观

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

肥肥小美女 小学六年级

各行各业都会有不负责任的人存在,这个是无法避免的,但是是金子总会闪烁光辉。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
27/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载