装修讨论
咖啡JIA糖 高中一年级
冰燃发表于 2012-10-16 10:07 继续围观

你这围观时间长,明年装修时闭着眼睛都能装的如梦如幻:))

雅梦-Emma发表于 2012-10-16 19:20 哈哈,两个阀门,净水前置,临摹一个。

非常欢迎抄作业,嘿嘿

醉忘花语夜发表于 2012-10-16 21:44 继续学习中

你这精装修的学得这么认真,难道想改行?:))

今天水电收尾,同时进行一楼北阳台及地下庭院倒地坪。地下庭院除留了一溜种花,其他地面都做了硬化,此举是为了尽量减少夏季蚊子的滋生骚扰。当然,既想要花园又想要杜绝蚊子这基本上是不可能的事情。照了两张地下庭院:

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-10-17 20:36 编辑

Z近一直在看灯具,但发现个问题:在网上觉得漂亮的灯再去实体店看,却跟想象不符看不中了。那么程序应该要倒过来,先去实体店看好再去网上找?但也不一定找得到一模一样的啊。下面两种灯,你觉得哪个好看?

花花猫猫拳 小学二年级

咖啡老师辛苦了,说到做到,服务于人民大众~

醉忘花语夜 初中二年级
咖啡JIA糖

呵呵,虽说是精装房,我打算有空就去监督一下,有人和没人肯定不一样哦,喜欢第一盏灯,不过灯头朝下更实用哦。

雅梦-Emma 小学四年级

喜欢第一个,就是怕不好做卫生。

冰燃 小学六年级
咖啡JIA糖发表于 2012-10-17 19:11 你这围观时间长,明年装修时闭着眼睛都能装的如梦如幻:))

哈哈,托咖啡老师的吉言,希望如此

冰燃 小学六年级

同时还得感谢你们这些前辈的宝贵经验

肥肥小美女 小学六年级

有点接灰呀~!

走出雨巷 小学四年级

我也觉得第一个好看,不过听说灯罩朝下好做卫生。

花花猫猫拳发表于 2012-10-17 20:30 咖啡老师辛苦了,说到做到,服务于人民大众~

这是米伦第一帅哥么?

雅梦-Emma发表于 2012-10-17 20:47 喜欢第一个,就是怕不好做卫生。

我也一直想着买灯头向下的,但是欧美款式的灯具向下的很少,而且向下也是有弊端的,需要权衡。向上会接灰不好做卫生,向下看见灯泡灯管不美观。所以。。。

冰燃发表于 2012-10-18 11:16 哈哈,托咖啡老师的吉言,希望如此

一定一定滴

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-10-18 17:55 编辑

肥肥小美女 发表于 2012-10-18 13:10 有点接灰呀~!

利弊分析见上面,而且说实话对于我这种不太勤快的人来说,打扫吊灯这种事一年也就那么一两回

走出雨巷发表于 2012-10-18 16:08 我也觉得第一个好看,不过听说灯罩朝下好做卫生。

雨巷啊,你一年打扫几次吊灯?勤快人那是一定要买灯头向下的!

今天进行了水电验收,参加验收的有:业主,电工,项目经理王工,设计师徐工及其助理,面对面监理赵工,以及武汉建筑装饰协会投诉咨询中心、武汉建筑装饰工程质量监理服务中心林工。验收合格,但也提出了一点细节上的整改意见。整个验收活动进行了三个小时,气氛融洽友好。稍后上图。

茉莉迷糊 小学三年级

期待上图~

我家今天水电也验收完成了,总的来说完好。

茉莉迷糊发表于 2012-10-18 19:29 期待上图~我家今天水电也验收完成了,总的来说完好。

你比我晚开工,一起水电验收了,说明你家进度快哦~~~

上一页
20/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载