装修讨论
咖啡JIA糖 高中一年级
村野人家发表于 2012-11-30 14:39 咖啡老师酒柜和书柜各是多少钱???

这个具体的要翻看合同附件,酒柜是Z贵的,材质和造型决定的,好像是一万八差一丁点。书柜便宜多了,具体价格记不清了,你一定要知道的话,我可以去找一下合同看看。

小白tutu发表于 2012-11-30 16:56 LZ~ 你家选用的硅藻泥能短我一个价格和品牌吗~ 我家也准备用硅藻泥~ 多谢啦~

品牌就是兰舍的,第一品牌啊。你去参加12•2的总裁签售吧,打折力度还是不错的。

武汉面对面装饰发表于 2012-11-30 17:07 感觉咖啡楼主家快差不多了呢...

昨天工期到了,第一遍腻子还没刮完,除了我好像没人着急?难道延期罚款形同虚设?

小白tutu发表于 2012-11-30 17:02 还有家具厂的价格和联系方式~ 多谢啦~

原木家具不便宜,今年已经拿不到货了,联系方式我短得真累啊,就写这里了。打的时候就说金地的刘老师介绍的应该会被接待。一八九九五五五八八九八,有心人应该能看明白吧,厂长李。

夏夏@JANE发表于 2012-11-30 19:35 我终于进来了,发现咖啡老师好几天没更新了

没有东西更新,刮腻子中。

夏夏@JANE发表于 2012-11-30 19:37 我终于进来了,咖啡老师没写作业啊

如果要写作业,可能就是倒苦水,我怕影响大家的心情,当然,非说不可的时候我还是要说的!

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-12-1 19:55 编辑

装修过程中会有各种遗憾,这是有准备的。装修过程中会有各种失误,这也很正常,尽量弥补。但是如果所有的失误造成的遗憾都由客户承担了后,还出现各种信口开河,天下奇闻的补贴要求,那就是是可忍孰不可忍!忍无可忍了!合同不是儿戏!客户不能类比软柿子!不带这么玩的!

月之影 初中三年级

好好和你学习,希望到时候我家也能做到。

前两天拍的油漆工进场后的图片,现场还是乱糟糟的,看不出美感。交个作业。

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-12-1 19:24 编辑

地下室的踢脚线,仿大理石效果的瓷砖。这是成品踢脚线,有倒边。在卖家店里拍的,我家的还没贴。

地下室西餐台上的灯,用正白光还是暖白光呈现出不同的颜色,可以搭配用。这是关灯效果,手机照不出开灯效果。

餐厅吊扇灯,木扇叶两面颜色不一样,可以换着用。

茉莉迷糊 小学三年级

地下室榻榻米上面的蒂凡尼灯。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

荷塘月色168 小学五年级

咖啡老师:一口气把你的帖子看完了,麻烦短一个楼梯的电话,谢谢!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉面对面装饰发表于 2012-12-1 23:36 当然工人也想速度完成。但是还是要给您家做好啊

工期超了不是加派人手而是减人以至没人,这是为了保证我家做好?这逻辑你不觉得过于怪异吗?

上一页
56/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载