装修讨论
ping2009yishu 高中三年级

恭喜楼主喜得千金,

一九八二设计 大学二年级

点点你的小情人长得好可爱的

.点点 高中三年级

本帖Z后由 .点点 于 2013-1-6 16:07 编辑

这两天把地板安装了,地板是富得利的复合地板。小窝需要安装地板的地方不多,也就22个平方不到,可全房的踢脚线却有50米长,加上收边条等还是花了3000多米。结果收边条还差一根,师傅说下次给我送过来再安装。上图说明:

富得利复合地板

实木踢脚线,收边条,玻璃胶等

复合地板

师傅在准备......

差一根收边条

次卧

主卧

客厅

.点点 高中三年级
marylk

付款方式已短

flyyukii 高中三年级

楼主,阳台上的柜子担不担心太阳晒变形啊?

我家准备在阳台上打柜子,但是怕夏天的太阳晒变形,所以问哈楼主啊!

另外,楼主快上岸了能否发一份主材清单和购买地址、联系方式我呢:11474832@qq.com,问题忒多了,先谢谢哒!

.点点 高中三年级
flyyukii发表于 2013-1-9 14:57 楼主,阳台上的柜子担不担心太阳晒变形啊?我家准备在阳台上打柜子,但是怕夏天的太阳晒变形,所以问哈楼 ...

不会的,又不是放在太阳底晒,清单还没有整理好,整理好了就发出来的

.点点 高中三年级

本帖Z后由 .点点 于 2013-1-13 10:59 编辑

硬装毕业照:客厅

背景墙

次卧

主卧

榻榻米

卫生间厨房

柜子

hunter0306 初中一年级

点点 我来顶一下 我是去了你家实地考察学习的啊

shzhimeidll 大学四年级

小区环境很好啊。。。。。。

.点点 高中三年级
hunter0306

好多呀,邻居几栋的

.点点 高中三年级

双十一买的高低床被骗了,已经请天猫介入了,还在等待结果中。。。

西瓜皮 硕士三年级

墙纸很有爱的,灰太狼..

爱钰涵 高中三年级

汉西双龙木业买的金汉双面无节的指接板价格多少啊!谢谢

洛神幽幽 初中二年级

客厅的砖挺有味道的。柜子也很漂亮的说。

娟娟子 初中二年级

楼主家的门好便宜,短我一个具体地址和老板的联系方式呗?

大雁飞 高中三年级

楼主,我家面积和你家面积差不多大,能不能短个设计和清包的价格哇?我们也是木有米的人,做个参考撒

笑丫头 硕士二年级

每页的都看完了,感觉自己也是想要这种风格的简单温馨的,段个设计师和清包的价格吧,年后装,还希望你多更新,同时也祝宝宝健康快乐成长

.点点 高中三年级
爱钰涵发表于 2013-1-29 16:43 汉西双龙木业买的金汉双面无节的指接板价格多少啊!谢谢

我当时买的是双面无节三层的175一张,单层的是165一张,现在什么价格不知道了

.点点 高中三年级
洛神幽幽发表于 2013-1-29 16:55 客厅的砖挺有味道的。柜子也很漂亮的说。

呵呵,谢谢,这都要感谢设计师肖工设计的好

.点点 高中三年级
娟娟子发表于 2013-1-29 17:43 楼主家的门好便宜,短我一个具体地址和老板的联系方式呗?

同学已短

上一页
12/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载