装修讨论
得意肘子 禁止发言

内容被自动屏蔽

.点点 高中三年级
ping2009yishu

嗯都说不错,便宜,实物还没有到,明天看了就知道了

不怕一万 大学三年级

我用的来威漆,淘宝买的,1400不到,一桶18kg底漆,两桶15kg面漆,

.点点 高中三年级

本帖Z后由 .点点 于 2012-11-14 23:17 编辑

回复 .点点 的帖子

點點和青青的小窝橱柜抉择早在还没有开始装修前,LZ就了解了下橱柜。LZ由于工作的原因要经常到民意三路去办事,每次办完事情后,LZ有多的时间就到顺道街去看看橱柜,这里的橱柜高低价格不一,4000多一直米的也有,1000多一直米的也有。LZ的几个已经装修好了的朋友,都是买的1000左右一直米的。所以LZ也决定在1000左右的价格选择,更低的价格更好。进过LZ的多次的走访询问,LZ决定考虑的是石英石台面,钢化玻璃面板,和露水河的板材构成。顺道街大概的价格都是1000一直米左右,也有950一直米的。但LZ担心的是老板给LZ看的东西和做的东西不一样。就和一个刚装好的朋友咨询下,他是在汉西定的,选的材料和LZ是差不多的组合,没有味道,用的一直都蛮好,以去看看。LZ就和朋友来到了汉西的君和橱柜,就跟老板娘一聊,老板娘人蛮好,蛮实在,是个夫妻店,朋友又是在他定的,就觉定到她家来定了。配置是石英石台面、钢化玻璃面板、露水河板材900一直米。前两天带肖工把颜色选了,肖工说厨房的仿古砖有洞石感觉,就给LZ选择了咖啡色的面板。泥工差不多也要退场了,就约好了和他老公到LZ的小窝量尺寸。咖啡色的钢化玻璃面板:好期待效果

老板在厨房量尺寸:

.点点 高中三年级
不怕一万发表于 2012-11-14 08:20 我用的来威漆,淘宝买的,1400不到,一桶18kg底漆,两桶15kg面漆,

没有听说过来威漆?是不是环保的呀?

dakongyi530 大学三年级

橱柜900是指地柜,台面还是吊柜啊?不会是所有一起900吧!

.点点 高中三年级
dakongyi530发表于 2012-11-15 00:21 橱柜900是指地柜,台面还是吊柜啊?不会是所有一起900吧!

嗯,是滴,地柜加吊柜加台面900一米。

一九八二设计 大学二年级
.点点发表于 2012-11-15 07:19 嗯,是滴,地柜加吊柜加台面900一米。

不错,性价比很高!

.点点 高中三年级
树洞里的猫发表于 2012-10-14 21:00 你们马上就有小宝宝了,建议把主卧和书房做成套房,不然等到宝宝出生,你会发现,主卧里面连张婴儿床都摆不 ...

我们决定把伢的摇鼓发在榻榻米房间,这样可以吧

.点点 高中三年级

网购的灯到了,感觉质量蛮不错,非常划得来,今天忘记拍照片了,改天补上!

.点点

期待

.点点 高中三年级

點點和青青的小窝橱柜设计图:昨天君和橱柜的老板娘打电话LZ,橱柜的设计图出来啦,就抽了个时间和青青一起去看看。LZ的厨房太长了,烧钱哦,厨房有6.3直米长,Z后算了一下,一共花了5900元整,设计图我们两小小的改动了下

上图:

把吊柜小改了动了

MINI0309 硕士三年级

内容和我户型很像虽然小三室但是利用率高!有钱谁不想买大!

MINI0309

房子不在大,舒适就行

qixibaobao 高中三年级

请问LZ大师漆在哪里买的?多少钱一桶啊?

.点点 高中三年级
MINI0309发表于 2012-11-18 21:56 内容和我户型很像虽然小三室但是利用率高!有钱谁不想买大!

呵呵,有个小窝LZ就心满足了,后面的LZ和青青再慢慢的奋斗吧

.点点 高中三年级

點點和青青的小窝被骗计:LZ和青青万万没有想到买板材居然遭遇了阴阳价格,也就是传说中的仙人跳。事情的经过大概是这样的,LZ第一次去看君和橱柜的时候。橱柜就在汉西板材大市场门口,后面都是卖板材的,楼主初步定完橱柜后看还有时间就到后面的板材大市场去看了板材,因为楼主是准备自己打柜子的。在这之前,LZ也在顺道街里面大概了解了一下板材的价格,今天到汉西一比较,感觉汉西的板材比顺道街的还是便宜些。但也不多,一张板子便宜十来块钱。就在楼主比较的过程中,发现了一家以鹰冠板材为主的店子,就询问了下,鹰冠一张单面无接的板子才140一张(市场价158),接待我们的是一个小伙子,问他为什么比其它家的便宜20来块钱一张,小伙子说是因为他们公司是湖北省的总代理,所以比其它店子的价格低,主要是薄利多销,靠年终返点来盈利,LZ也是搞销售的,LZ的公司也完成了厂家的一年的任务量有返点的。听他这样一说觉得也有道理,就决定到他家定板子了心中窃喜。前几天木工师傅说板材要准备运回来了,就到他家去定板材,小伙子在忙,他就叫老板娘接待的我们,我们把计划给了老板娘,老板在计算器上点了下,说这个价格单面无接的指接板做不了,要亏本,说至少一张板子要加20块钱。LZ就和老板理论说你们的同事说做得了,怎么又做不了,老板娘说什么我的五金的配件什么的都没有买,都是板材,赚钱的部分都没有要。我说木工师傅就给我开了这些材料,以后开了五金的单子再到您这里来买,结果跟老板娘怎么沟通都不同意,说你可以去问问周围的店子这种单面无接的指接板都是170一张,加20块钱不过分,你可以到其它店子问问再来考虑买。LZ看和老板娘沟通不成就和之前那个小伙子沟通,结果小伙子改口说,跟老板娘沟通,他做不了主。LZ当时就明白了,遭遇了传说中的仙人跳,以低价格把你吸引进来,等你要成交的时候就早种种原因把价格抬起来,而且比市场价格还高,当时那个气愤。LZ真的不在乎多花这500块钱,当时为什么不说实价,说了我也会考虑的,但你欺骗了LZ,LZZ讨厌别人欺骗了。就在LZ不知道怎么办的时候,想起来了隔壁的一家也是刚刚买的板材,问下她哪买的。就给隔壁的张姐打了电话,他说也是汉西板材大市场定的,是之前装修了的朋友介绍的。说是金汉的板子,楼主没有时间去找了(研究其它的板材店子),木工要进场了。就叫张姐把张经理的电话给我,就给张经理打了电话,是双龙木业,就在这家店子隔壁的隔壁,和张经理交流了一下,感觉他人蛮实在。他说这个很正常,以低价格把你吸引进来,再加价,或者到时候给的东西和你看的时候不一样,羊毛出在羊身上嘛,一分价钱一分货。通过和张经理的沟通,楼主大概了解这其中的奥秘,三层的比单层的还要经久耐用,不易变形。就决定定三层双面无接的板材(LZ的青青不喜欢结疤),一张是178块,贵40块钱一张,LZ也心甘情愿,做生意诚信是Z重要的。为了避免TXM上当,楼主就在下面上图,红圈内就是LZ被骗的店子,装修的TX小心哦,別步LZ后尘:

大图仙人跳店子地点:

.点点 高中三年级
qixibaobao发表于 2012-11-18 23:33 请问LZ大师漆在哪里买的?多少钱一桶啊?

我是在百安居买的,十一的活动,一组是1100两面一低

.点点

遇到不良商家是要曝光

.点点 高中三年级

自己顶,防止TX们上当!

上一页
7/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口