装修讨论
海里的小章鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhq554217 小学二年级

好贴啊.点点继续啊!

你已被注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

lu887 高中一年级
武汉肖式设计

嗯,是的呢

.点点 高中三年级
zhq554217

感谢邻居支持,继续努力!!!

.点点 高中三年级
德利凯希橱柜发表于 2012-11-9 16:44 期待楼主的毕业照

谢谢支持

.点点 高中三年级
lu887发表于 2012-11-8 23:51 回复 .点点 的帖子这样哦。想问下我家建筑面积86,水电工2500,泥工(全房找平)3500,够不哈

水电武汉好像是你房子的实际面积乘以3,TX2500也是这样算来的吧,找平,我就不知道了,我泥工一起花了4000

巧克力情人 硕士二年级

邻居,加油写啊,帮你顶!

一九八二设计 大学二年级
lu887发表于 2012-11-9 18:19 回复 武汉肖式设计 的帖子嗯,是的呢

那够了

.点点 高中三年级

感谢美联邻居支持!加油

武汉考拉 初中三年级

大姐,真不是你这种搞法啊,清包就是为了省钱呗,你又是大师漆又是设计师的,一边清包一边洒银子。。。你那水电完全是省的工费啊,有点坑亲戚不说,你那水电走得吓死人啊

武汉考拉 初中三年级

大姐,清包不是你这种搞法啊,一边清包一边刷大师漆,哎

.点点 高中三年级
武汉考拉发表于 2012-11-11 02:36 大姐,真不是你这种搞法啊,清包就是为了省钱呗,你又是大师漆又是设计师的,一边清包一边洒银子。。。你那 ...

TX,看帖子怎么乐不仔细咧!LZ是MEN NO WOMEN,LZ清包的目的是环保呀,环保的话主材省不下米的,能省钱的地方楼主省了,瓷砖就省了不少钱,找装修公司的半包的话。LZ怕材料不放心!LZ有的是时间搞装修,可是LZ没有美的观念,怕自己装的不伦不类的。只有找设计师设计,肖工就蛮对LZ胃口,施工队是舅舅的耿朋友,质量放心,我连装修合同都没有签的就直接施工的。所以设计师+施工队模式才是Z适合LZ 的。萝卜白菜各有所爱,每个人的需求是不同的,找性价比Z适合自己的就够了。LZ装修没有别的目的,不需要奢华,要的就是一个温馨健康的家。

品格中天设计 大学四年级

顶一下点点的帖子,加油。

秀锅很脆 大学二年级

想问问大家像我这种只能周末有时间的人可以清包么?

.点点 高中三年级
秀锅很脆发表于 2012-11-11 22:14 想问问大家像我这种只能周末有时间的人可以清包么?

你可以找你家人帮你看场子呀,周末跑材料可以呀

一九八二设计 大学二年级
武汉考拉发表于 2012-11-11 02:36 大姐,真不是你这种搞法啊,清包就是为了省钱呗,你又是大师漆又是设计师的,一边清包一边洒银子。。。你那 ...

清包是为了省钱,是你个人的看法,我现在接触了几个客户都是清包,用四个字形容吧,卧虎藏龙。

.点点 高中三年级

昨天双11,LZ也在凌晨拍了东东,一个客厅的吊灯,原价6800多,打0.9折(真假不知道?),等到一点多才拍了下来,还有一张高低床,也打3点几折,就这两个东东折腾了好几个小时,真是堵呀!今天一看价,伤心呀,拍的灯下架了,更难辨真假了,床比平时就便宜150块。哎,真假难辨。。。

630拍的,今天一看下架了?专柜价6800多?TX们怎么看

这个高低床昨天1250拍的,平常卖1399,感觉熬夜不值得哦

ping2009yishu 高中三年级

吊灯不错

上一页
6/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载