丽人妆颜
造型师阿伟 初中三年级
ssdadada发表于 2012-12-22 09:08 脸型偏椭圆,两颊肉肉的,头发硬,黑,多,额头生的不低也不高,鼻头肉,鼻梁挺但是山根不挺,木有立体感, ...

你的情况比较好,可以透过化妆加发型相结合的方式来提升整体美度。

造型师阿伟 初中三年级
Meybe发表于 2012-12-22 12:54 回复 造型师阿伟 的帖子亲 谢了

不客气

霓霓儿 硕士一年级
造型师阿伟

我听不太明白,能发图就好了,谢谢楼主

fyfly0922 大学一年级
造型师阿伟

怎么办?

造型师阿伟 初中三年级
Meybe发表于 2012-12-22 12:54 回复 造型师阿伟 的帖子亲 谢了

就是让脸型看起来小一些的发型

造型师阿伟 初中三年级
fyfly0922发表于 2012-12-24 14:16 回复 造型师阿伟 的帖子怎么办?

长中短的发型都可以设计的

fyfly0922 大学一年级
造型师阿伟

正想剪短发,什么样的比较好

造型师阿伟 初中三年级
fyfly0922发表于 2012-12-26 22:35 回复 造型师阿伟 的帖子正想剪短发,什么样的比较好

短发带来的改变是很大的,具体还是当面与发型师沟通比较好。体现的风格有睿智,知性,可爱,时尚前卫,中性。。。。

永恒的爱 初中二年级

造型师阿伟 初中三年级

造型师阿伟 初中三年级

造型师阿伟 初中三年级

造型师阿伟 初中三年级

这些都是比较贴近生活的一些造型,既体现了时尚度,也比较自然。都是朋友从日本发来的一手资讯。希望可以给大家一些参考。

LIUYU520911 初中三年级

刚烫了头发3天 问一下什么时间染发比较好 ?我不白。肤色不是特别好 染什么颜色不张扬又有点小变化呢?谢谢楼主!

liushujuan 初中二年级

你好,这照片就是我自己

你觉得我适合剪短发吗?

﹏浅陌╮小懒猫 高中三年级
sunana 初中二年级

有点圆脸 头发很多很多 有点毛糙 硬 留了很久的齐刘海了 现在长发中 想换发型~求参考

hhbt球球 大学一年级

元旦正准备去做头发,正在纠结烫什么发型,圆形脸,发质细又柔软,头两侧比较扁,以前剪过齐刘海加梨花卷,还显得满年轻的,现在想换发型,就想显得脸蛋小,又青春可爱,哇啊哈哈,有什么好建议咯

水色丸子 硕士一年级

发量不多,洗后看着还行,一出油就看着贴头上了,洗头发后两到三天就容易油,头发也细软。自我觉得脸型像鸭蛋。现在一直都是齐流海。 我这样的比较适合什么样的发型?如果在不烫发的情况下呢?

52nana-liu 超级意粉

上一页
22/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载