装修讨论
格格妈 超级意粉

门很漂亮啊

kuffer 高中二年级
格格妈发表于 2012-12-14 21:40 门很漂亮啊

嘿嘿,都是简单的经典格子款啊

鱼儿3发表于 2012-12-14 08:54 呵呵,更新好速度啊,我一早来给你顶贴要好好做清单哦,倒是共享一下,我们好都跟你的风

哈哈,好咧

秋天的果 禁止访问

内容被自动屏蔽

秋天的果发表于 2012-12-15 10:08 LZ加油啦!我学习了,还不错啦!

互相学习

alexxiong 禁止发言

内容被自动屏蔽

alexxiong发表于 2012-12-15 21:08 回复 kuffer 的帖子恭喜新家装修!

自己顶个

youngbreath 小学三年级

这么久没来,更了好多啊。给力丫。。。。

youngbreath 小学三年级

门不错啊~

youngbreath发表于 2012-12-17 12:30 这么久没来,更了好多啊。给力丫。。。。

27、定下柏高地板、买地漏补瓷砖 这两天虽然天气很差,不停的下雨,但还是干了不少事上周六一早就去欧亚达把地板定了,本来想搞蝈蝈的星座系列,可惜设计师又一眼相中了柏高自然臻美系列也懒得跑了,就直接定了。大概这个样子,真铺起来还是蛮漂亮的

晚上回家在淘宝买下了九牧的地漏、角阀、洗衣机龙头。

周日一早就赶去工地,约来柏高地板测量、橱柜复尺,话说橱柜工期也要做一个月啊,真滴没想到周期这么长。接着老婆搞回6片瓷砖(泥工师傅说差砖,不得不办)nana真是辛苦了搞完就下午了,直接去顺道街定石膏线,可惜店子没开门,和老板约着改天下定。晚上跑国广看了人在囧途之泰囧放松哈子,确实笑着肚子疼,顿时疲劳全消

fred83326 禁止发言

内容被自动屏蔽

fred83326发表于 2012-12-17 22:12 回复 kuffer 的帖子Z后一张照片直接看到我们小区

肯定列,你们小区很漂亮啊,楼又高

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈发表于 2012-12-18 11:25 选择自己喜欢的就是Z合适的,呵呵

关键是老婆喜欢啊

fred83326 禁止发言

内容被自动屏蔽

语涵妈妈 大学四年级

我家厕所门和你家是一样的,我才发现

语涵妈妈发表于 2012-12-18 13:18 我家厕所门和你家是一样的,我才发现

经典款人人都喜欢啊

本帖Z后由 kuffer 于 2012-12-18 22:24 编辑

28、下单皇家橱柜,又是一笔巨款啊 昨天晚上,橱柜设计师小陈给我发来了平面图,仔细研究了一下,发现没有大的异议,可以下单了,看来小陈功力颇深啊今天中午,天空放晴,于是乎带着好心情过江直奔小东门。一开单子不要紧,我那小房子橱柜居然达到了6.4米,按谢总说法,规模跟有的别墅厨房有一拼心在滴血啊考虑到厨房的水电插座都是按照第一次测量图纸进行布局,加上将来的使用性,咬咬牙还是刷了卡,冒得给现金那么肉疼

下午就是在这里坐了大半天,谢总和丁美女都很健谈,交流很愉快。

Z终,我定的是模压板,样子就直接照着样品做了,省事,做的都是Z简单的,加不起眉线罗马柱啥的,反正我家厨房就一个吊柜。

谢总说明天可以下单做了,估计工期得30天,又是个蛮长的日子。定完橱柜,天都快黑了,赶紧骑着我的小白过江咯,装修的人真是伤不起,累!

提醒下自己,买碗篮拉篮的尺寸是750的柜体,调味篮是350的柜体,时间长了容易忘。刚刚华哥带来个振奋人心的消息,我点名的油漆工明天可以过来了看来明天又要去趟工地了,还要联系改天然气的、开通天然气,接着预约装热水器的,吊顶的,还真忙看了个阳台洗衣池的图,觉得蛮好,不知道哪里可以去定做呢

上一页
17/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载