装修讨论
kuffer 高中二年级
依依水宝宝发表于 2013-1-13 00:07 KK 来顶贴。。哈哈

这晚了还来顶贴,感谢啊

夜月银舞 博士后

第一次遇到有男生和我一样的名字也叫KK咧

能不能麻烦短个鞋柜拉手和五金件的地址呀?我也准备做个和你家一样的鞋柜.嘿嘿

夜月银舞发表于 2013-1-13 09:07 第一次遇到有男生和我一样的名字也叫KK咧能不能麻烦短个鞋柜拉手和五金件的地址呀?我 ...

五金我是在顺道街东泰买的,性价比不错,拉手在淘宝叫凌世吧

夜月银舞 博士后
kuffer发表于 2013-1-13 10:45 五金我是在顺道街东泰买的,性价比不错,拉手在淘宝叫凌世吧

谢谢啊!找到淘宝店铺了!是不是顺道街就一家东泰啊?有他电话吗?大概离哪条路近一点啊?

夜月银舞 博士后

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.6584957-251633868.3.BYpz3R&id=15273187852拉手是这样子一套的吗?还想要个四联图的网址啊.原谅我是懒人吧

夜月银舞发表于 2013-1-13 10:56 谢谢啊!找到淘宝店铺了!是不是顺道街就一家东泰啊?有他电话吗?大概离哪条路近一点啊?

就一家东泰,好像就在顺道街那条路上啊,他家做批发的

夜月银舞发表于 2013-1-13 11:00 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.6584957-251633868.3.BYpz3R&id=15273187852拉手是这样子一套 ...

是这个哈,哈哈,我淘的东西大家都喜欢我也蛮高兴咧,说实话,当时真滴淘了好久,四联画也是一件钟情啊,在淘宝范美丽舍买滴

1580轧钢的 硕士三年级

麻烦短一个石膏线条的地址和老板的电话,谢谢!

猫咪宠儿 初中一年级
kuffer

猫咪宠儿发表于 2013-1-13 13:10 回复 kuffer 的帖子

1580轧钢的发表于 2013-1-13 12:52 麻烦短一个石膏线条的地址和老板的电话,谢谢!

电话搞丢了,地址就在顺道街那里

猫面具 小学六年级
kuffer

猫面具发表于 2013-1-13 13:39 回复 kuffer 的帖子

彼岸_花开 高中一年级

冬季油漆施工真的不会开裂吗?那我不是可以放心了?

彼岸_花开发表于 2013-1-13 20:48 冬季油漆施工真的不会开裂吗?那我不是可以放心了?

干透应该没什么问题的,慢慢来吧

猫面具 小学六年级
kuffer

预告:明天要装橱柜啦,期待!

本帖Z后由 kuffer 于 2013-1-23 16:43 编辑

36、一站到底两天啊,皇家橱柜安装完毕

这两天武汉天气污染严重,pm2.5直上300,为了身体健康,淘宝了口罩,橱柜安装的时候还真派上了用场

橱柜安装一般都分两天时间完成,第一天装柜体,第二天装台面,安装之前备了以下工具:

1、口罩 2、抹布 3、好神拖 4、小毛刷

第一天安装柜体,我赶早来到房子,先做厨房卫生,拿着小毛刷一点一点清干净

事实证明,白搞了,台面一安装,哈是灰

柜体安装比较简单,就是搭积木,但是前期准备工作比较麻烦,小王师傅花了大半天给搭好,橱柜比较长,从早上9点搞到了晚上6点。

安装了自己网购的拉篮

第二天装台面,这是装修以来遭遇的Z脏的一次切割台面的灰太大了,师傅都是带着防毒面具操作的,为了方便师傅,直接在厨房切割的,事实证明,能在外面搞Z好。给个远景,白蒙蒙的一片

台面安装本来应该挺快的,但我家厨房是阳台改的,拐角、管子太多,师傅大部分时间都用在切割打磨上,所以也是搞了大半天,从早上8点半一直搞到下午2点才完成,还好师傅过细,搞出来效果还不错

从厨房门向内看

玻璃胶打的很整齐

做了两个包管,真滴是包也丑,不包也丑

这是简单做完卫生后的,找时间还得去一趟把墙面和吊顶好好抹下,突然发现我家水槽的口子和柜体中心线没对上啊,有些偏右。。。

家里油漆已经开始刮第二遍腻子了,又是个漫长的等干过程。在卧室发现衣柜的抽屉木板指接处开裂了,这个该怎么处理呢?

另外,今天下午去谈了一下恒洁的团购,我觉得还算给力,谈的比较开心,顺利的话应该很快开团,群号:135478289;宿缘门的补团正在进行中,年底Z后一次了,一群已经满员了,只能进二群279011485,希望有缘人能关注下啦,不会吃亏的,哈哈

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈发表于 2013-1-19 23:05 橱柜很漂亮啊,安装完毕后,效果就是不一样!

蝈蝈真好人呐

上一页
23/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载