装修讨论
呆呆猪 初中二年级
kuffer

下次搞个正面特写沙!!!

mimipo 小学六年级

kk,我也买的西门子烟机和灶,什么时候预埋烟管啊,装吊顶之前么?还有联接灶的煤气管什么时候装啊,完全木有概念啊

kuffer 高中二年级
呆呆猪发表于 2013-3-5 21:42 回复 kuffer 的帖子下次搞个正面特写沙!!!

低调低调

mimipo发表于 2013-3-5 23:19 kk,我也买的西门子烟机和灶,什么时候预埋烟管啊,装吊顶之前么?还有联接灶的煤气管什么时候装啊,完全木有 ...

吊顶前你和西门子约预埋烟管,都是上门服务的。煤气管等你装橱柜的时候可以把管子穿好,到时一接就行了。

kuffer

那你装烟机灶自己准备了材料还是用师傅带来的,如果是自己准备,要准备什么啊

mimipo发表于 2013-3-6 22:28 回复 kuffer 的帖子那你装烟机灶自己准备了材料还是用师傅带来的,如果是自己准备,要准备什么啊

烟机灶就是个波纹管啊,还有逆止阀看你需要不,我都是自己的

我还问问啊,是先装吊顶还是先装橱柜啊;还有我看你是橱柜装了再装烟机的吧,我橱柜商家让我跟橱柜同一天装烟机,可哪能这么好都约到一天,不知道后装有问题么

39、油漆完工,刷完地固,等待安装

很久没有更新帖子了,开年以后一直做油漆 ,今天到现场,油漆完工了,总体还可以,有些细节需要再处理,直接上图吧:

客厅用的浅咖啡色

主卧选的蓝色

次卧选用的柠檬绿

书房和客厅一样,用的浅咖啡色

油漆一做完,华哥就亲自过来把地固给刷上了,上面图片中蓝色的地面就是

另外,宿缘木门的Z后一次补团和三雄极光灯饰、开关面板3月9号开团了,群号134275114;恒洁补团3月17号进行,细则正在拟制中,群号135478289,有缘人可以关注下啦,绝对不会吃亏

mimipo发表于 2013-3-6 22:41 我还问问啊,是先装吊顶还是先装橱柜啊;还有我看你是橱柜装了再装烟机的吧,我橱柜商家让我跟橱柜同一天装 ...

先吊顶,Z好等橱柜装好再装烟机,要不到时很乱

Alexyang1900 初中二年级

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

语涵妈妈 大学四年级

KK,你家软装搞完了,肯定很漂亮,效果图我好喜欢的

ailsehawk 大学三年级

支持团购!支持KK

灵动 高中二年级

颜色太重了,眼睛时间看长了会疲劳的

江上千千 初中一年级

恭喜恭喜 工程过半 胜利在望了

江上千千发表于 2013-3-7 20:57 恭喜恭喜 工程过半 胜利在望了

完成90%了,基本收尾了,总算熬出头了

风米 初中一年级

顶个,楼主

大海 高中三年级

问一下你衣柜里面的伸缩衣镜是装修公司配的还是自己单独买的?多少钱?

悠若晚晴 小学六年级

很不错,支持一下

江上千千 初中一年级

看帖子感觉整个过程还是比较顺利而且速度 羡慕快上岸的啊

Alexyang1900发表于 2013-3-7 20:41 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

上一页
27/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载