宠物花草
娃娃麻 超级意粉
aaa1027发表于 2012-12-4 21:10 狗狗的眼神好可怜好像很懂事一样的很怕再被主人抛弃

我同事已经收养一只流浪狗了,会对毛毛好的!

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-12-4 21:12 依稀还记得这个原帖,狗狗的忠诚大于一切,不管主人是如何残忍对待。有时我都在想,是什么让它们如此宽容, ...

是啊,这么小的狗狗,被丢掉一个月了还能找回去,主人却一点也不感动,还是不要她,算了,即使勉强接受了毛毛还是不会对毛毛好的,不如找个好主人还会幸福一些!

闵阿姨的事情我也知道,你说的那只狗狗的事情我也知道,我收拾了一堆东西准备寄过去的,结果上个周末有事情给耽搁了,这周争取寄出去!

娃娃麻 超级意粉
agnesgao发表于 2012-12-4 21:22 找个好主人

恩,我同事收养了!

我会监督的,哈哈~

我爱卡卡宝贝 博士二年级

可怜的狗狗,不负责任的主人

我爱卡卡宝贝 博士二年级

可怜的狗狗,不负责任的主人

娃娃麻 超级意粉
我爱卡卡宝贝发表于 2012-12-4 21:47 可怜的狗狗,不负责任的主人

今天的网络好像真的有问题,哈哈,发了两遍~

是啊,遇到这样的主人是毛毛的不幸,不过希望毛毛以后会幸福吧~

失眠的兔子 硕士一年级

希望毛毛在新家好好生活,不要再惦记那个没良心的主人!

风中的橙 硕士一年级

可怜的毛毛幸亏遇到了好心的楼主和同事,也幸运的是,一个月里在外面它能够安然无恙。

demo. 高中一年级

毛毛好造业,这么小一点的吉娃娃一天又吃不了多少,窝的也少,短毛Z好打理了,在家三把两哈就洗了,又这么聪明!挨千刀的原主人是为什么要这么对待它啊!养时间久了都是有感情的啊!既然这样当初为什么要养!这种不负责人的行为非常可耻!希望这次给毛毛找的主人能给毛毛一个温暖的家!

柏林Vivi 大学四年级

吉娃娃都能找回家太忠诚了,这主人一屋里都有病吧

娃娃麻 超级意粉
失眠的兔子发表于 2012-12-4 22:16 希望毛毛在新家好好生活,不要再惦记那个没良心的主人!

郁闷,早上一来同事说养不了了,我现在要给毛毛找领养了。。。。

娃娃麻 超级意粉
风中的橙发表于 2012-12-4 23:45 可怜的毛毛幸亏遇到了好心的楼主和同事,也幸运的是,一个月里在外面它能够安然无恙。

可怜的毛毛,同事也养不了了,还是要找领养。。。

娃娃麻 超级意粉
demo.发表于 2012-12-5 01:56 毛毛好造业,这么小一点的吉娃娃一天又吃不了多少,窝的也少,短毛Z好打理了,在家三把两哈就洗了,又这么 ...

我同事也养不了了

我要继续给毛毛找领养了。。。。

nadengnana 初中一年级

有意向。不过我家有只吉娃娃。如果楼主愿意给个机会的话,我回去跟家人商量一下。看看能不能领养毛毛。

娃娃麻 超级意粉
柏林Vivi发表于 2012-12-5 04:47 吉娃娃都能找回家太忠诚了,这主人一屋里都有病吧

毛毛要再次找领养了。。。。

娃娃麻 超级意粉
nadengnana发表于 2012-12-5 10:04 有意向。不过我家有只吉娃娃。如果楼主愿意给个机会的话,我回去跟家人商量一下。看看能不能领养毛毛。

恩,我家也是2只吉娃娃,特别小气排外,而且我家娃也叫毛毛,特别腹黑,背地里欺负人!

亲爱的你先商量下,我先尽可能的给毛毛找家里没有狗狗的好么,希望理解,毕竟毛毛情况太特殊了,家里有宝贝她就特别特别的害怕。。。。

你QQ可以私信我,保持联系哈~~~

蓝蓝2009 硕士一年级
娃娃麻

谢谢你对闵阿姨及狗狗们的关心,任何帮助都是帮助哦,一点一点的积累,以后会慢慢好起来。

今一早就看到,你的同事不领养了,我昏。能否先养在你家了,不能再让它流浪了啊!!!毛毛啊,莫这悲剧呢?哎,无语了

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-12-5 10:45 回复 娃娃麻 的帖子 谢谢你对闵阿姨及狗狗们的关心,任何帮助都是帮助哦,一点一点的积累,以后 ...

是先送到我家里来,我再慢慢给毛毛找领养,但是我家也已经2只狗了,都是小气鬼,毛毛在我家根本趴着动都不敢动,我昨天喂吃的她都不敢吃,这样下去也不是办法啊。。。

蛮可怜,所以我想找个家里没有狗狗的。。。帮我留意下哈~

失眠的兔子 硕士一年级
娃娃麻发表于 2012-12-5 09:54 可怜的毛毛,同事也养不了了,还是要找领养。。。

造业的毛毛,命途多舛啊,

我家已经三个了,有心无力,

加油吧,它这么忠诚肯定能找到真正爱它的人的

娃娃麻 超级意粉
失眠的兔子发表于 2012-12-5 10:59 造业的毛毛,命途多舛啊,我家已经三个了,有心无力,加油吧,它这么忠诚肯定能找到真正爱它的人的

是呀,我家也2只了,而且我觉得毛毛不适合跟其他狗狗一起养,太没有安全感了。。。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载