宠物花草
娃娃麻 超级意粉
爱喝苏打水发表于 2012-12-6 02:01 很漂亮的狗狗希望可以找到好主人看这狗狗好胆小哦·尾巴一直夹着的

恩,毛毛挺惨的 换过N个主人,在家又经常挨打受虐待,被主人抛弃流浪一个月找回家又再次被抛弃,到我同事那里又被他家大狗咬。。。

不过经过昨晚到今天早上大毛毛尾巴已经开始翘起来了,跟我也开始亲了~~~

wangzhen8603 初中三年级

我也想领养哦,不知道怎么联系lz

蓝蓝2009 硕士一年级

谢谢楼主对毛毛的付出!这孩子流浪了一个月,肯定是受到各种伤害,又胆小,并且是只很乖的小家伙,真令人心疼。 顶起来……

蓝蓝2009 硕士一年级

谢谢楼主对毛毛的付出!这孩子流浪了一个月,肯定是受到各种伤害,又胆小,并且是只很乖的小家伙,真令人心疼。 顶起来……

乐音 硕士一年级

LZ,毛毛找到家了吗?我愿意养啊~我家有只斑点,今年7岁多了,从2个月抱回来一直养着,再难都没放弃过,有年过年差点连我一起被扫地出门,我也坚持过来了,现在我父母特别喜欢她,连给我做嫁妆都不肯,我带家里来养了一个星期不到就开始催我送回去,哎。我和我老公都很喜欢狗狗,希望能养一只,因为房子不大,所以想养只小点的,原来是想去领养一只流浪狗,因为这样的狗狗吃过苦特别的乖巧。我也不会让狗狗做繁殖,从心底鄙视那些拿狗狗做繁殖赚钱的人。不知道我符合楼主条件不。

乐音 硕士一年级

再补充个,我武汉市户口,已婚,还没有孩子,但是我肯定不会让狗狗因为我怀孕而被送人的,住百步亭(自己是房东,不怕被赶),可以接受回访!会带狗狗定期打针。

得意的哼哼 大学一年级

我朋友倒是可以,她开淘宝的,一天到晚都在家里呆着,老公也是自由职业,收入稳定,家里目前就一直荷兰猪宠物!

得意的哼哼 大学一年级

我朋友倒是可以,她开淘宝的,一天到晚都在家里呆着,老公也是自由职业,收入稳定,家里目前就一直荷兰猪宠物!

得意的哼哼 大学一年级

chrisyang 初中二年级

继续帮顶,希望它能找到一个给它温暖关爱的家!

chrisyang 初中二年级

继续帮顶,希望它能找到一个给它温暖关爱的家!

sweet325 初中三年级
娃娃麻发表于 2012-12-6 09:20 谢谢!这么晚还不休息,要早点睡觉哈~~~

呵呵!~夜猫子一枚~呵呵

娃娃麻 超级意粉
wangzhen8603发表于 2012-12-6 10:02 我也想领养哦,不知道怎么联系lz

把你QQ私信我吧,我晚上回家加你!

娃娃麻 超级意粉
冷芯芯发表于 2012-12-6 09:31 帮顶,希望毛毛早日找到新家长哦

恩,我会给她选一个Z适合的主人!

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-12-6 10:12 谢谢楼主对毛毛的付出!这孩子流浪了一个月,肯定是受到各种伤害,又胆小,并且是只很乖的小家伙,真令人心 ...

哈,又发了2遍~~~

从昨晚到今天早上毛毛已经变了好多,开朗了很多,还主动过来要抱抱,还跟我疯玩了,特别开心!

娃娃麻 超级意粉
乐音发表于 2012-12-6 10:26 LZ,毛毛找到家了吗?我愿意养啊~我家有只斑点,今年7岁多了,从2个月抱回来一直养着,再难都没放弃过,有年 ...

谢谢!你可以把QQ私信我,我晚上回家加你~

娃娃麻 超级意粉
得意的哼哼发表于 2012-12-6 11:16 我朋友倒是可以,她开淘宝的,一天到晚都在家里呆着,老公也是自由职业,收入稳定,家里目前就 ...

我一直搞不明白什么是自由职业,哈哈~~~

娃娃麻 超级意粉
chrisyang发表于 2012-12-6 11:26 继续帮顶,希望它能找到一个给它温暖关爱的家!

谢谢亲爱的!!!~~~

得意的哼哼 大学一年级
娃娃麻

之前他是体院里面的助教,现在不知道Z近他面试那个省警卫厅的护卫人员通过了没有,我也说不清楚是什么职位,反正是给省里的官员培养的警卫人员!

demo. 高中一年级

本帖Z后由 demo. 于 2012-12-6 14:02 编辑

在吗?ZL给个联系方式

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载