宠物花草
bluejack 小学三年级

多忧郁的眼神呀

娃娃麻 超级意粉
sunxiaoling1020发表于 2012-12-12 15:34 楼主,我想领养,不过我没有什么养狗经验,以前养过京巴,后来再没养过狗狗了,不过我发誓我会对它很好的,一定细 ...

谢谢亲爱的,毛毛暂时已经有了几个不错的人选了哦~~~

娃娃麻 超级意粉
bluejack发表于 2012-12-12 15:44 多忧郁的眼神呀

是呀,我们大毛毛好可怜~~~

jessebear 初中三年级

毛毛是大家都爱的狗,不管毛毛Z终在哪里落脚,关注毛毛的人都会希望ta永远快乐幸福!

sharked 硕士二年级

这么小个狗 没点地方容下么?

娃娃麻 超级意粉
jessebear发表于 2012-12-12 19:52 毛毛是大家都爱的狗,不管毛毛Z终在哪里落脚,关注毛毛的人都会希望ta永远快乐幸福!

恩恩!对~~~~

娃娃麻 超级意粉
sharked发表于 2012-12-13 11:30 这么小个狗 没点地方容下么?

不是没地方,是没心。。。

1986汤圆 超级意粉

2个狗狗一起不是应该有个伴撒

蓝蓝2009 硕士一年级

大毛毛,现在是个状况啊?

娃娃麻 超级意粉
1986汤圆发表于 2012-12-18 13:02 2个狗狗一起不是应该有个伴撒

我家现在3只啦

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-12-18 13:05 大毛毛,现在是个状况啊?

来看毛毛的都没办法领养她,但是准备领养的人都还没过来看。。。。

娃娃麻

让大毛毛先在你家 享享福吧,你说呢!会有和它有缘的主人来领的。等待吧。。。

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-12-18 14:31 回复 娃娃麻 的帖子让大毛毛先在你家 享享福吧,你说呢!会有和它有缘的主人来领的。等待吧。。。 ...

享福是肯定的,这娃太乖让人心疼,那天来的姐姐还说我太宠她了,现在到我家半个月了,已经很开朗不怕人了,看到有人来家里都过去亲热,根本不像开始那么胆小了,跟我家俩娃也相处的很好了,但是现在越来越护我,也越来越争宠了,已经发展到不让我家娃靠近我了,上来就吼,要么就冲上去扑。。。

娃娃麻

看到你说大毛毛现在的状况,真是为它高兴又有点难过。高兴的是它越来越开朗,和你家狗狗也处得不错,说明它过得不错哦。难过的是,它维护你的心情,它一定以为你就是它的新主人吧,这娃的心理肯定是这样想的,这个姐姐对我这么好,这个姐姐是我的。这样乖乖的狗狗,真的让人心疼。

娃娃麻

所以,大家看看吧,,,狗狗是多么容易知足,知道感恩,知道谁对它好。

为大毛毛祈祷,,,,真正有个爱它的主人,出现吧。

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-12-18 15:07 回复 娃娃麻 的帖子 看到你说大毛毛现在的状况,真是为它高兴又有点难过。高兴的是它越来越开朗,和你 ...

是啊,我每次想到要把她送走我都很难受,但是没办法,我知道自己的情况。。。

时间越长,我们感情越深,到时候分开对我们伤害都会很大,现在已经完全了解毛毛的习惯跟性格了,也带毛毛去做了全面体检,很健康的娃,也算是对新主人有交代了!

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-12-18 15:11 回复 娃娃麻 的帖子 所以,大家看看吧,,,狗狗是多么容易知足,知道感恩,知道谁对它好。

谢谢,看这周末说来看毛毛的妞儿能不能来吧,如果还是来不了我就准备重新发帖子继续找领养了。。。。

娃娃麻

是啊,尽管我们的心里是偏爱这个狗狗,但是现实终究无法改变。

只能尽我们的力量为它们作一些事情,让它们快乐些,祝福吧。

娃娃麻

你的决定,就是大毛毛后半生的幸福与安稳。楼主,支持你,相信你,会给毛一个好的选择!!!

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-12-18 15:59 回复 娃娃麻 的帖子 是啊,尽管我们的心里是偏爱这个狗狗,但是现实终究无法改变。

是啊,我家俩娃还有很多时间可以去宠,但是大毛毛我现在就是宠一天少一天了。。。

所以特别心疼这孩子,不过我家娃是睡床的,这个毛病不是每个人都可以接受的,所以怕以后大毛毛的主人反感,一直坚持让大毛自己睡,所以每天晚上看她都特别哀怨,好象觉得自己不如别人,看着这眼神。。。我只能狠心,唉~

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载