旅游户外
gogo猫 高中二年级

我的天,12年底计划14年的旅行计划,希望你们的计划能赶得上变化!

小圆子1217 大学三年级
piaopiaodehua

我也这么觉得。。。今天都还没过完,这么计划到2014了,还只是个旅游,好像太久了啊。。。

邪王真眼系 小学四年级

好羡慕啊

chengxi0627 大学四年级

我朋友今天去泰国 14年就要回国了 如果你们能早点来 吃得和住的都可以有免费的 而且还有导游哦当地人带着的话很多地方都是不要门票的 小费也可以免 LZ考虑一下吧

evelyn040915 初中一年级
斯米勒哈根达斯发表于 2012-12-17 18:09 有计划才有味

是的,就是为了可以慢慢回味!!

薄雪草shmily

恩,这两天,实在太忙了,今天晚上回家就开帖。

优格河马发表于 2012-12-17 18:41 一年去泰国度假3次的人飘过。。。不喜欢太有计划性,自由行是一种冲动。等你漫长的计划好了,也许冲动就没有 ...

这这这,一年出门玩3次?!各种羡慕嫉妒恨啊!!

钟灵郁秀 大学四年级

这个帖子必须收藏,必须的!!!

hellenyu83

谢谢了,我们是准备今年把行程都安排好,然后就把酒店订好。

谢谢你的提醒。

aoc027 硕士三年级

2014年出行?

本帖Z后由 evelyn040915 于 2012-12-18 09:27 编辑

回复 house002 的帖子

是的,我们也是这样认为的!!泰国当然不仅仅是男人的天堂!!

我们是真心地不喜欢报团,喜欢自己掌握一切的feel !!

聪明妞

关于英文水平方面,我们和你的情况是一样的,但不用担心,泰国人商贩的英文水平也和我们差不多了,而且,很多泰国商贩还会一点点中文喔!!

一刚刚回的朋友说,带个计算器,再加上比手划脚,就行了!!

章鱼嘴外星人发表于 2012-12-18 00:03 回复 evelyn040915 的帖子我去年定的深圳飞曼谷含税450往返,曼谷往返普吉250含税

天神保佑,让我们也抢到这样价位的机票吧!!!!!

chengxi0627

是不是啊?!那我们出发前,一定先你联系一下,呵呵呵,要不,你加我QQ吧!!312055979

汉口-霹雳游侠 硕士一年级
evelyn040915

用招行的一卡通好像不要手续费哦·····

本帖Z后由 evelyn040915 于 2012-12-18 10:14 编辑

大致行程:

(一)2014年2月1日(飞机上渡过)

(1)线 路:武汉---曼谷

亚航航班:FD2571

航行时间:12:20---15:10

票 价:2200元/人

(2)线 路:曼谷---普吉

亚航航班:FD3011

航行时间:19:30---20:55

票 价:500元/人

(二)2012年2月2日----2012年2月5日:普吉(4天)

(三)2012年2月6日

线 路:普吉---清迈

亚航航班:FD3161

航行时间:10:35---12:30

票 价:800元/人

(四)2012年2月6日----2012年2月8日:清迈(3天)

(五)2012年2月9日

线 路:清迈---曼谷

亚航航班:FD3438

航行时间:8:20---9:35

票 价:350元/人

(六)2012年2月9日---2012年2月10日:曼谷(2天)

(七)2012年2月11日

线 路:曼谷---武汉

亚航航班:FD2570

航行时间:07:15---11:35

票 价:1200元/人

我大概算了一下,机票大概需要5050元/人,这,不算不知道,一算吓一跳啊,抢亚航的机票,势在必行啊!!!!

sunji100发表于 2012-12-18 10:05 回复 evelyn040915 的帖子用招行的一卡通好像不要手续费哦·····

是吗?那我找个时间去问一下。

就要喜欢 大学三年级

这。。。准备的时间真的是足够充分啊。看楼主这驾式估计是一大帖了。

其实泰国人民币换泰诛很方便的。我们当年跟团去泰国时,导游跟我们说,如果没有泰诛了,你给五元人民币小费的话,人家是非常高兴的。

章鱼嘴外星人 高中一年级
evelyn040915

不是越早订越便宜哦,我之前第一次去的时候,还在曼谷订过2元的酒店,在普吉住的70的酒店,都是活动的时候订的,所以要看机会,在巴厘岛订过100块的别墅

章鱼嘴外星人发表于 2012-12-18 11:01 回复 evelyn040915 的帖子不是越早订越便宜哦,我之前第一次去的时候,还在曼谷订过2元的酒店,在普吉住的 ...

高手,短几个,你订酒店的网址给我们吧,谢谢了!!

上一页
11/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载