旅游户外
evelyn040915 初中一年级
wendyz102788

2012年12月24日过去了,什么日子,都会远了!!

胖墩 高中一年级

你这太长了吧,我准备和我基友一起去,也准备的是今年夏天就去,那边吃的很便宜吧。机票也算便宜了

胖墩

是的,你去的时间很棒喔!!

我们在时间上不能配合,去的时间是我们国内放假的时间,这个时间里,没有打折的机票,泰国方面,也会在吃住行方面上调价格。哎,造叶啊!!

拿到护照!

圣诞那天,我们收到了护照。当看到邮递员同志的那一刻,呵呵,那叫一个兴奋啊!!

2012年12月25日,我们收到了,主公、军师、卤蛋、可儿,的护照,办证时间是2012年12月24日;

2012年12月26日,我们收到了,肥仔的护照,办证时间是2012年12月25日;

2012年12月28日,我们终于收到了Tina的护照,真是姗姗来迟啊!!

神仙的护照以前就已经办好了,所以,不凑这个热闹了!!

Vivian110 初中三年级
暖冬如春

英文我看不懂么办聂?? 你去普吉的时候住的什么酒店啊? 我现在找酒店找到唠嗑都是疼的啊。

Vivian110 初中三年级
evelyn040915

好的啊。 到时候回来了。就可以跟你呼唤消息萨。

buffettk 初中二年级

参观学习,潜力贴

flyfly 小学六年级

lz请问一下邮寄的话几天可以拿到护照啊?

miyoko

英语水平不好?没有关系的,泰国人民的英文水平也不高,你带个计算器,用于还价,再用手机下载一个快译通就行了。

一个刚刚从泰国回来的朋友就是这样操作的,没有问题的,放心吧,安心地,开心地去玩吧!!

本帖Z后由 evelyn040915 于 2013-1-10 14:01 编辑

回复 flyfly 的帖子

办证成功后,大概15天的样子,可以收到。

tianyuer99 初中二年级

龙婆520 博士后

记号!学习中!

eversummer 大学三年级

这么辛苦?不如攒到15年去马尔代夫

eversummer

咦!!你是么样知道的,我们是安排了15年去马尔代夫。

eversummer 大学三年级
evelyn040915

后年可哪里

猫儿草 高中二年级

关注哈,学习学习。

fish_lu717 大学四年级
暖冬如春发表于 2012-12-11 17:18 还有,我想说,只是常规旅游的话其实去泰国不用花很多钱的,我带儿子去泰国和马来好几回了,每人往返也就30 ...

能短我一个你去泰国的帖子吗,我也想去啊

暖冬如春 硕士二年级
fish_lu717发表于 2013-1-12 21:17 能短我一个你去泰国的帖子吗,我也想去啊

亲,点我名字进去看吧,我发了很多自由行滴帖子的。。。

我想说,我现在很开心,虽然很累,但真的很开心,因为飞机票买得差不多了!!!!

本帖Z后由 evelyn040915 于 2013-1-16 11:43 编辑

抢票成功!!

昨天有消息说,亚航会放白菜机票,把我和军师激动得啊!!!二话不说,下班不回家了,留在办公室一起抢票!!

在抢机票前,我们可以说是已经做足够了准备工作。

首先,心理准备:我们要明白一点,即使我们满心期盼,但亚航极有可能不会放出我们需要的那个时段的白菜机票。因为,之前已经在网络上进行了充分的查询,过年期间,亚航是不会有白菜机票的,Z多就是赶上他们做大庆的时候,给我们一个比平时便宜的价位;

其次,银两准备:我们之前实在是没有任何抢票的经验。虽然是在网上模拟地买过机票,知道大概的过程是什么样的,但始终没在到付款的那个步骤,也不知道在付款的时候到底会出什么问题。网上各种版本,有的人说用信用卡,有的人说用网银,还有的人说用支付宝。我们不敢轻视任何一种方法。于是,我们在有网的银行卡里,支付宝里,都存入了足够的银两!

Z后,时间和抢票器:亚航的放票时间是2013年1月15日,那就意味着,15号的凌晨就要开始抢票了。于是,我们14号下班就直接不回家了,留在公司,静待15号的来临。我们还通过新浪围脖下载了一个抢票器,但是,真心的!!抢票器没有用。

我们用一个急切的心等待着12点钟的到来,但等啊等啊,因为抢票的人实在太多了,我们一次次地被网络挤出来,一次次地冲进去,这也就算了,我们想买2014年1月31日武汉飞曼谷,2014年2月9日曼谷飞武汉的机票,但这个时间段却始终没有放出白菜票。网上宣传的是可以武汉往返曼谷1200左右。哎!……吭爹啊!!!我们等到12:30,就放弃了。各自回家后,又看了电脑,还是没有啊,哎……!2点左右,大家就各自忐忑地睡下了……

直到15号上班,在公司,我们又把电脑打开。我们出行的那个时间段, 亚航只有面泰国国内的白菜。好吧,能便宜点,是一点吧。

虽然,没能武汉往返曼谷1200,但武汉飞曼谷才1488(含税)就已经很便宜了,我们还是下手了。我们没有买曼谷回武汉的机票。因为,我们想2014年的2月10日回武汉,那个时间段的机票是1500多,虽然也不算太贵,但是我们想,反正时间也还早,那就从现在开始关注,争取买到1200的机票。还有啊,我们买完机票后,票价就恢复了。我们花77.83买的机票,现在是308元,我们花155.88元买的机票,现在是600多。

不管么样,总是小小地白菜了一下,开心啊!!

Z后提醒一下:关于行李票:这个大家一定要买!!我们在网上买的行李是打6.6折的,会比大家在机场买便宜很多啊!!一朋友告诉我,她在泰国机场看到一个我们国内女生。机票是白菜的,才600元不到,但行李超重了,花了1000多!!!太亏了啊!!!于是我们在去的时候第一站,每个人买了20公斤的行李票,我们决定回国的时候,再一起加20公斤的行李。保险些!!!

呵呵,总算机票是搞得七七八八了!还真是省了不少,开心啊!!

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载