旅游户外
宝宝熊熊 高中三年级

好激动,我也想那个时候去,不过没有动手买机票,等LZ关于机票的更新!

evelyn040915 初中一年级
宝宝熊熊

已经更新了,希望能对你有用啊!!

52独上兰舟419 硕士三年级

哈哈,好有恒心啊

难怪在群里你们那天那么神秘的,我还以为你们要干什么呢

原来是在抢票

52独上兰舟419

神秘?!没有了,激动是有的!!

qqqcca 大学二年级

你们想买的是春节时段,肯定是买不到往返1200左右的特价票的,曼谷回武汉的返程票,你们就算现在不买,后期也很难买到什么便宜票,亚航不是傻瓜,不会在春节这种赚钱的时候放国际段的超低特价票的。

另外,行李票建议不要提早买,万一出行计划有任何变化,行李票的钱都是不可能退的,所以,早买是很不划算的。只要在出发前,在网上买好就行,也是一样的网上价。

A-DAN爱可可 初中二年级

主公!减肥计划一定要坚持进行下去啊!我可是睁着双眼 盯着你在啊!!!到时候你要是还是像汤圆你就别想穿3.14了啊!!!

A-DAN爱可可 初中二年级

鉴于主公和军师的辛勤劳作,本人出于人道主义实在过意不去,现特此宣布,出行主动担当挑夫工作,准备带一扁担出门

本帖Z后由 evelyn040915 于 2013-1-16 13:24 编辑

更新版大致行程:

行程中的机票,除了曼谷回武汉的以外,其他的机票都已经订好了。和之前的行程有些不一致,所以,我们只能根据票的时间,修改行程了!!

我们原来准备在家把农历三十过了,这样一样,我们农历29就得出发了。哎……!

D1:(2014年1月29日)武汉到普吉,飞机上渡过 线 路:武汉---曼谷

亚航航班:FD2571

航行时间:12:20---15:10

票 价:7707元/三个大人,两个儿童,一个婴儿

线 路:曼谷---普吉

亚航航班:FD3011

航行时间:19:30---20:55

票 价:708.5元/三个大人,两个儿童,一个婴儿

D2--D6:普吉(5天)2014年1月30日---2014年2月3日

D7--D9:清迈(3天)2014年2月 4日---2014年2月6日

时 间:2012年2月4日,

线 路:普吉---清迈

亚航航班:FD3161

航行时间:10:35---12:30

票 价:1097.15元/三个大人,两个儿童,一个婴儿

D10--D12:曼谷(3天)2014年2月7日---2014年2月9日

时 间:2014年2月6日

线 路:清迈---曼谷

亚航航班:FD3430

航行时间:20:15---21:30

票 价:708.5元/三个大人,两个儿童,一个婴儿

D13:曼谷回武汉暂未购票2014年2月10日

本帖Z后由 evelyn040915 于 2013-1-16 15:45 编辑

回复 qqqcca 的帖子

刚刚研究了一下,发现你的提议很正确,行李票,可以在出行前再在网上买。

我们没有买曼谷回武汉的票,是因为,现在亚航的机票,只放到了2014年2月9日,我们要10号回,目前10号那天,是显示的无航班。

想请教一下,婴儿推车算不算行李,能不能带上飞机,需不需要另外收费?

静儿0213 硕士二年级

支持一个

evelyn040915

亚航规定如下:

婴儿车、手动轮椅、助行器和助行架均可以免费托运。

如果您为婴儿车办理了托运则可以带上飞机。

您可以继续使用婴儿车,直到飞机舱门/悬梯下。我们建议您托运婴儿车,然后使用我们为您提供的婴儿车,因为部分国家因安全和健康考虑,禁止让工作人员抬举重物,尤其是在登机桥上。这也是网友告诉我的,我没有实际经历过,不保证准确,不过应该是问题不大的。

恩萌妈咪 大学三年级

给楼主一点小建议吧

在泰国,用美元换泰铢比用人民币换泰铢划算一点,所以可以事先在国内换一点美元以备不时只需。另外,普吉那边遍地都是兑换的银行,门面都不大,但都是正规的,不用担心

某个、角落 博士后

问哈额,泰国是落地签所以提前不用办签证吧,直接在飞机上填那个表就可以了吧?

某个、角落

关于签证,有效期是3个月,一定要出行前办好,咱们不能落地签。建议出行前1个月,在淘宝上找个代办的,大概一周就可以办好了,费用大概在200元左右。

qqqcca

谢谢!

军师的肥仔,到出行时,还不满2岁。肯定不愿意多走路!再加上他肥,如果,我们抱的话,大家都担心,自己撑不到从曼谷回武汉,就已经变残废了!!

所以我们一致认为婴儿车很重要,我们强烈要求她带上婴儿车!

很佩服你们几位妈妈哦,自己带着宝宝出去玩!

vivien_000 禁止发言

内容被自动屏蔽

qqqcca

呵呵,其实,不应该把我们定义为几个妈妈,带宝宝出去玩。

应该定义为,几个爱玩的妈妈!!

vivien_000

谢谢关注了!希望帖子能对你有所帮助!!

真的爱玩的妈妈,会自己出去玩,不带宝宝的,所以你们是一群好妈妈啊!

上一页
16/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载