旅游户外
evelyn040915 初中一年级
judyz0421

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4211982-page-1-authorid-0.html#pid41330766

qiaoqiaomogui 小学二年级

顶一个!!

serendipity_88 大学四年级

关注啊,想和男友放暑假去玩。学习学习

freebird027 小学六年级

还可以加人吗

freebird027

欢迎啊!!

Dear_xiao 初中三年级

你为嘛都没买到四百多的白菜机票?我之前看到蛮多,可惜我暂时不出行。武汉到曼谷的六百多的也蛮多

本帖Z后由 Dear_xiao 于 2014-1-15 13:11 编辑

阿慧儿 超级意粉
evelyn040915发表于 2014-1-15 11:42 回复 freebird027 的帖子 欢迎啊!!

我现在只是计划2015年2月去曼谷和普吉岛,计划是带妈妈和婆婆,再加老公啊,表妹什么的,你这带着小孩,还普吉清迈一起上,佩服啊!

期待你回来发游记攻略贴,我等着看,哈哈~

财务确实很造业,年底Z忙,我们是计划小年夜出行,这样票价可能就比正春节便宜一点点吧

z83858510z 高中一年级

我靠,这机票怎么这么贵,3个大人7700??? 我们10月份去的往返一个人才900含税。

糊糊小夕 大学一年级

哇 赶脚会碰到 ~

湮末 高中一年级

从泰国回来冒??等楼主更贴啊。。

我们出发了……

旅游回来已经十多天了,每天都在忙忙碌碌。忙着让身体从中暑的状态中恢复过来;忙着适应武汉的大雪;忙着参加各种过年落下的聚会;忙着给孩子准备开学;忙着辞职……各种忙啊!

今天终于有时间来把我们行程整理一下,用图片开始吧!

2014年1月29日,我们终于踏上向往的旅程。

在机场,准备出发的我们,已经开心不已了!!

我们在亚航订的机票,打印出来大家就可以办理离境和登机手续了。

4个小时后,我们就开始了泰国的旅程

我们是从廊曼机场直接转杨去普吉,所以,在泰国的第一餐,只能在机场对付一下了

饭还在嗓子眼,军师,就带我们去买了可爱的泡泡包,可别小看这包喔,在普吉,它可是发挥了大作用的,因为老是在海滩边有很多沙子,所以塑料的泡泡包就会特别方便了,拍一拍,擦一擦,就干净了。

等我们登上前往普吉的飞机时,已经入夜了。

本帖Z后由 evelyn040915 于 2014-2-27 09:12 编辑

乖晓妞 大学二年级

回头看看

矿渣 大学四年级
evelyn040915

这个出入境卡在哪里办呢?

出入境卡的填写

希望可以给你提供个参考。

本帖Z后由 evelyn040915 于 2014-2-26 21:43 编辑

矿渣 大学四年级
evelyn040915发表于 2014-2-26 21:41 回复 矿渣 的帖子 出入境卡,空姐会在飞机飞行平衡后,发给大家。关于出入境卡的填写,你可以参照我 ...

谢谢,护照不用办签证什么的吧

我是小象 得意号

前年去泰国 华夏卡每天第一笔不收

去年11月份的时候都要收了 . 50泰铢 大概10块钱左右吧

JoanLau 小学五年级

LZ好牛。。。。自由行。。我只能选择在武汉跟香港能自由溜达。。。。国外还真是搞不定。也冒计划过啊。。。。。。

JoanLau 小学五年级

泰国也是去年跟旅行团克的。。。感觉一点都不爽。。。

悠沐云 初中一年级

强大的辣妈们!

vikiyy 硕士一年级

马上4月份,我们也是4个女人一起去泰国自由行

去年大家已经分别都去过一次了,今年聚在一起抛夫弃子的去happy一周,想到就开心,哈哈!

出行的票是去年5月就订了,武汉往返曼谷是880元/人。

然后曼谷往返甲米是240元/人。

我去年的票还要便宜,4飞才1200含行李。(香港--普吉--清迈--深圳)

本帖Z后由 vikiyy 于 2014-2-26 23:25 编辑

上一页
20/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载