婴幼育儿
蔓蔓 大学四年级
nickytochris

那是我老公回复的帖,我支持全母乳,他认为无所谓,为此争吵多次。男人啊,永远不会觉得女人的付出。

nickytochris 硕士一年级
蔓蔓

我老公也是天天在我耳朵旁边念 断奶吧 断奶吧断你妹

我娃不肯断 我也不肯断,你算哪根葱 真是

水银勺子 大学四年级
水银勺子 大学四年级
水银勺子 大学四年级
蔓蔓发表于 2013-1-24 21:48 回复 nickytochris 的帖子那是我老公回复的帖,我支持全母乳,他认为无所谓,为此争吵多次。男人啊,永远 ...

你老公带伢么?我老公就很支持母乳,尤其是他哄睡搞不定的时候就想丢给我,奶头真是万能的啊,又管吃又管睡,不知道什么理由吵的时候也管用,我宝今天刚好半岁了,一直都是奶睡,再加上可以节约不少银子,不用洗奶瓶烧开水,我不懂为什么有些人觉得母乳不好的

水银勺子 大学四年级
nickytochris发表于 2013-1-25 09:25 回复 蔓蔓 的帖子我老公也是天天在我耳朵旁边念 断奶吧 断奶吧断你妹

我妈是心痛宝贝现在咬得我痛,才说七八个月可以断了,我是很舍不得断的,宝贝现在是正开始有意识的时候,非常享受她需要我的这个阶段

nickytochris 硕士一年级
水银勺子

嘿嘿 我宝出牙晚 9个 半月才出第一颗牙 现在下面两颗小牙像个八万一样他很少咬我 偶尔咬也被我闷回去了

蔓蔓 大学四年级
水银勺子 大学四年级
蔓蔓发表于 2013-1-25 16:22 回复 水银勺子 的帖子他也带,但他认为伢吃不饱,伢吃不胖,他认为吃胖就是标准,我对他无语。我只想用自 ...

还好我家没什么分歧

muriel 高中二年级
祈祷你健康 初中二年级
祈祷你健康 初中二年级
水银勺子 大学四年级
祈祷你健康发表于 2013-1-27 16:16 楼主我跟你一样哦,有点点不同,我月子里奶好多,但漏了没有了空空的,我每天贴奶粉一餐,后来心情不好,睡 ...

如果是糊糊就应该不是便秘,你宝宝好聪明的,知道妈妈的奶一定够,所以只吃母乳,如果在添加辅食前,只要是全母乳,几天不便的话我觉得还是不要再人为干预宝宝的便便了,你想下,如果是我们被人这样,肯定也不舒服吧

如果是奶粉或加了辅食,就还是要注意下多喝水

PS:全母乳宝宝不用喝水,除此情况以外还是需要的

我宝现在加了辅食,也会有几天不大便的情况,不过现在半岁了,我们都尽量给她把屎,养成好的便便习惯也很重要,太小的宝宝还是不建议把屎

水银勺子 大学四年级
zc1ci4 禁止发言

内容被自动屏蔽

漓江烟雨 高中三年级

支持一个。从开始喂奶到现在宝宝4个月也是和楼主经历很相似,在旁人质疑时我也是在母乳大本营上找安慰。喂奶到现在从来没涨过奶,可是觉得宝宝够吃就行啦~我们都要继续坚持做奶牛妈妈啊~~

水银勺子 大学四年级
漓江烟雨发表于 2013-1-28 11:15 支持一个。从开始喂奶到现在宝宝4个月也是和楼主经历很相似,在旁人质疑时我也是在母乳大本营上找安慰。喂奶 ...

加油,我宝宝已经半岁了,之前真没想到可以喂到这个时间的

muriel 高中二年级
水银勺子

是的 ·· 经历过的都明白·· 这个贴要支持·· 要顶上去·· 让更多妈妈成为奶牛····

水银勺子 大学四年级
muriel发表于 2013-1-28 23:03 回复 水银勺子 的帖子是的 ·· 经历过的都明白·· 这个贴要支持·· 要顶上去·· 让更多妈妈 ...

奶粉又出问题了,多不安全呀,还是吃母乳吧

波纹面 大学一年级

你们不胀奶的妈妈们宝宝体重身高增长都正常不?我家的已经一个半月没怎么长了,尿不湿每天4片的样子,到底喂饱了木有啊??????????

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载