婴幼育儿
波纹面 大学一年级

不胀奶的宝妈们,

你们宝宝每个月身高体重增长正常不?

我们每天四片尿不湿,

可是已经一个半月没怎么长了,

现在宝宝三个多月

水银勺子 大学四年级
波纹面发表于 2013-1-29 13:44 不胀奶的宝妈们,你们宝宝每个月身高体重增长正常不?我们每天四片尿不湿,

你是不是完全亲喂,并且没有给宝宝喝水?难道一点都没长?前几个月呢?

小妮子家家 小学二年级
muriel 高中二年级
波纹面

我家的身高体重都很正常·· 身高偏高·· 体重只是中等·· 但是我家的小家伙很结实 很有劲·· 而且宝宝十个月,牙齿也长了八颗,吃辅食的胃口也相当好,一天三餐主食,早中晚4次奶 · 能吃能拉能爬能站能折腾

ariel621 初中一年级

楼主的帖写得太及时了!哈哈~想问哈用什么牌子拔奶器啊?有没有什么好的推荐?我马上要去上班了,但是宝宝才两个月~拔奶器配的瓶子是不是都是PP材制的?会不会用得不安全哪?每次怎么热背好的奶?有没有什么讲究咧?一般背的奶可以存多少时间呀?

波纹面 大学一年级
水银勺子 大学四年级
波纹面发表于 2013-1-31 00:52 水银,我是完全亲喂啊,身高长2厘米不到,体重长2斤不到啊,这是长了一个半月的数据呀!

2厘米和2斤你还嫌不够啊?天呐,我伢基本上也只长这多,是在标准范围内沙

水银勺子 大学四年级
ariel621发表于 2013-1-31 00:24 楼主的帖写得太及时了!哈哈~想问哈用什么牌子拔奶器啊?有没有什么好的推荐?我马上要去上班了,但是宝宝才两个 ...

我是用的新安怡手动,同学送的,因为不想浪费银子就没买电动的,如果资金允许的话,大概还是电动的比较有效率吧

装奶是买的安怡的VIA储奶杯,正好可以配套用在吸奶器上

波纹面 大学一年级
水银勺子发表于 2013-1-31 09:32 2厘米和2斤你还嫌不够啊?天呐,我伢基本上也只长这多,是在标准范围内沙

是在猛长期啊

4个月以后慢慢长才正常吧,前几个月要飞速吧??5555555

水银勺子 大学四年级
波纹面发表于 2013-2-3 10:38 是在猛长期啊4个月以后慢慢长才正常吧,前几个月要飞速吧??5555555

数据都只是参考,没有必要在这上面纠结,只要宝宝精神好,吃睡正常不就行了吗

FOX01 硕士三年级

我的丫十几天才,一吃母乳就睡觉,我明明有奶,他不好好吃,放开他让他睡,他又开始哭要吃~!有什么办法吗楼主~!

水银勺子 大学四年级
非洲FOX发表于 2013-2-6 20:40 我的丫十几天才,一吃母乳就睡觉,我明明有奶,他不好好吃,放开他让他睡,他又开始哭要吃~!有什么办法吗楼 ...

小宝宝刚出生没多久,其实想吃并不是真的饿了,而是吸吮需要,寻求安全感,就像小朋友都喜欢吃手一样,如果他想吸就让他吸呗

zl_505 高中二年级
小人儿yoyo 小学六年级

我也全母乳,坚持!

水银勺子 大学四年级
61546184 大学四年级

楼主真是好帖!我是剖宫产,月子里面躺喂,

61546184 大学四年级

楼主好帖!我想问个问题,我是剖宫产,月子里是躺喂,可是我家宝宝吐奶厉害,后来换成抱喂,结果伤口有点愈合不良,我家宝宝很称手,这几天打针,奶也少了,不知道什么姿势为比较好?

水银勺子 大学四年级
61546184发表于 2013-2-11 10:40 楼主好帖!我想问个问题,我是剖宫产,月子里是躺喂,可是我家宝宝吐奶厉害,后来换成抱喂,结果伤口有点愈 ...

我个人认为还是躺喂比较好,尤其是对剖宫产而言,其实吐奶也都是正常的,只要不是太厉害,我宝到现在也吐奶,有时候是吃多了 至于奶量,我觉得完全无需担心,乳汁是根据宝宝的需求来分泌的,宝宝吃多少,就能分泌多少

淘气草莓 硕士三年级
水银勺子 大学四年级

看到又有纯母乳妈妈在问宝宝不拉便便的事情,自己再来顶下

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载